Иы АБС Битор ТУЗА - Что Иы АБС Битор ТУЗА?

Иы АБС битор ТУЗА или ангиотенсин-преобразовывать иы АБС битор энзима, группа в составе фармацевтическая продукция которая использована главным образом в обработке гипертензии и congestive остановка сердца однако они также иногда использована в пациентах с сердечным отказом, ренальным заболеванием или внутрирастительным склерозом.

Первый шаг в развитии иов АБС битор (ТУЗА) было открытием ангиотенсина преобразовывая энзим (ACE) в плазме Леонардом T. Skeggs и его коллегаами в 1956. Бразильский научный работник Sergio Ferreira сообщил в 1965 из 'bradykinin potentiating фактор (BPFs) присутствующий в яде jararaca bothrops, Юге - американском змеенжше ямы. Др. SH Ferreira после этого продолжал к лаборатории Лопастей Джна как Столб-Doc с его уже изолированным BPFs. Было подуманы, что осуществило преобразование бездействующего ангиотенсина I к мощный ангиотенсину II в плазме. Однако, в 1967, Кевин K.F. Ng и Джон R. Лопасть показали что плазма (ТУЗ) была слишком медленна для того чтобы определить преобразование ангиотенсина I к ангиотенсина II «внутри - vivo». Последующее исследование показало что быстрое преобразование происходит во время своего прохода через легочную циркуляцию.

Bradykinin быстро деактивировано в обеспечивая циркуляцию крови и оно исчезает вполне в одиночном проходе через легочную циркуляцию. Ангиотенсин I также исчезает в легочной циркуляции должной к своему преобразованию к ангиотенсину II. Furthermore, ангиотенсин II проходит через легких без любой потери. Было подуманы, что было причинено инактивирование bradykinin и преобразования ангиотенсина I к ангиотенсина II в легких таким же энзимом. В 1970, Ng и Лопасть используя bradykinin potentiating фактор (BPF) обеспеченный Sérgio Henrique Ferreira показали что преобразование ангиотенсина I к ангиотенсина II было заблокировано во время своего прохода через легочную циркуляцию.

Bradykinin potentiating фактор (BPF) выведено от яда змеенжша ямы ("jararaca Bothrops "). Это семейство пептидов и свое potentiating действие соединено к ингибитированию bradykinin ТУЗОМ. Молекулярный анализ BPF произвел teprotide nonapeptide BPF (SQ 20.881) который показал большую мощь ингибитирования (ТУЗА) и гипотензивное влияние «внутри - vivo». Teprotide ограничило клиническое значение, должное к своим природе пептида и отсутсвию деятельности дано устно. В начале 1970-ых годов, знание отношения структур-деятельности необходимо для ингибитирования ТУЗА росло. Дэвид Cushman, Мигель Ondetti и коллегаы использовали аналоги пептида для того чтобы изучить структуру ТУЗА, используя карбоксипептидазу A как модель. Их открытия вели к развитию captopril, первому устн-активному иу АБС битор ТУЗА в 1975.

Captopril было одобрено Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов Соединенные Штаты в 1981. Было выйдено вышед на рынок на рынок первое non-сульфогидрильн-содержа enalapril иа АБС битор (ТУЗА) 2 лет более поздно. С после этого, хотя бы 12 других иов АБС битор ТУЗА были выйдены вышед на рынок на рынок.

В 1991, Японские научные работники создали впервые в жизни молок-основанный и АБС битор ТУЗА в форме заквашенного питья молока, используя специфические культуры для того чтобы освободить IPP от протеина молокозавода. Интересно, Val-Профессиональный-Профессионально также освобождает в этом процесс-другом tripeptide молока с очень подобным химическим строением к IPP. Совместно, эти пептиды теперь часто названы lactotripeptides. Вскоре после этому, в 1996, первое людское изучение подтвердило кровяное давление понижая влияние IPP в заквашенном молоке. Хотя дважды количество VPP необходимо для того чтобы достигнуть такой же деятельности при ТУЗА блокируя как первоначально открынный IPP, предположено VPP также добавляет к полному кровяному давлению понижая влияние.

Иы АБС битор ТУЗА можно разделить в 3 группы основанной на их молекулярной структуре:

сульфогидрильно - содержать агенты

  • Captopril (коммерческое названи Capoten), первый и АБС битор ТУЗА
  • Zofenopril

Dicarboxylate-Содержать агенты

Это самая большая группа, включая:

  • Enalapril (Vasotec/Renitec)
  • Ramipril (Altace/Tritace/Ramace/Ramiwin)
  • Quinapril (Accupril)
  • Perindopril (Coversyl/Aceon)
  • Lisinopril (Lisodur/Lopril/Novatec/Prinivil/Zestril)
  • Benazepril (Lotensin)

Phosphonate-Содержать агенты

  • Fosinopril (Monopril) единственный член этой группы

естественно - происходящ

  • Casokinins и lactokinins продукты нервного расстройства казеина и whey которые происходят естественно после заглатывания продуктов молока, специально выращиванного в питательной среде: молока. Их роль в управлении кровяного давления неуверена.
  • Были показаны, что имеют Lactotripeptides Val-Профессиональный-Профессиональное и Ile-Профессиональный-Профессиональное произведенное probiotic «helveticus Лактобациллы» или выведенное от казеина функции Туз-блокировать и antihypertensive.
Дозировки иов АБС битор ТУЗА для гипертензии
    Дозировка
Примечание: заявка = 2 раз день, tid = 3 раз день, d = ежедневно
Дозировки Снадобья от Следования Снадобья, Epocrates Он-лайн.
Имя Соответствующая суточная доза   Старт Обычно Максимум
Benazepril mg 10   mg 10 20-40 mg mg 80
Captopril mg 50 (предложенный цену mg 25)   заявка-tid 12.5-25 mg 25-50 заявка-tid mg 450 mg/d
Enalapril mg 5   mg 5 10-40 mg mg 40
Fosinopril mg 10   mg 10 20-40 mg mg 80
Lisinopril mg 10   mg 10 10-40 mg mg 80
Moexipril mg 7,5   mg 7,5 mg 7.5-30 mg 30
Perindopril mg 4   mg 4 4-8 mg mg 16
Quinapril mg 10   mg 10 20-80 mg mg 80
Ramipril mg 2,5   mg 2,5 mg 2.5-20 mg 20
Trandolapril mg 2   1 mg 2-4 mg mg 8
Имя Соответствующая суточная доза   Старт Обычно Максимум
Примечание: заявка = 2 раз день, tid = 3 раз день, d = ежедневно
Дозировки Снадобья от Следования Снадобья, Epocrates Он-лайн.
Дозировки иов АБС битор ТУЗА для гипертензии

Более Дальнеишее Рединг


Эта статья лицензирована под Творческой Лицензией Атрибутики-ShareAlike Общих. Она использует материал от статьи Wikipedia на «ие АБС битор ТУЗА» Весь приспособленный материал используемым от Wikipedia доступен в соответствии с Творческой Лицензии Атрибутики-ShareAlike Общих. Wikipedia® само зарегистрированная торговая марка Wikimedia Учредительства, Inc.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
  1. Hans Stoecklin Hans Stoecklin Kenya says:

    I have a saint Bernard dog with a heart problem. Can I give him ACE Hemmer tablets?
    Thanks for your prompt assistance.
    Hans Stoecklin Nairobi Kenya

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post