Advertisement

Астма

Астма заболевание которое влияет на ваши легких. Самое общее долгосрочное заболевание детей, но взрослые имеют астму, слишком. Астма причиняет повторенные эпизоды дышать с присвистом, breathlessness, закрепленности комода, и кашлять nighttime или раннего утра; эти эпизоды также как экзацербации или нападения. Суровость экзацербаций может заколебаться от слабой к жизнеопасному. И частота и суровость симптомов астмы могут быть уменьшены при помощи лекарств и путем уменьшение подвержения к относящим к окружающей среде пускам нападений астмы.

Около 20 миллионов Американцы имеют астму и приблизительно 300 миллионов людей всемирно. Почти 7 миллионов дети. Много детей вырастают астмой в их предназначенных для подростков летах. Каждый год, 5.000 людей умирают от астмы. Астма клонит работать в семействе.

Астма одно из ведущих хронических заболеваний детства, важное основание инвалидности детства, и устанавливает огромную тяготу на трогнутых детях и их семейства, ограничивая способность ребенка выучить, играют и даже спят. Дети пропускают около 13 миллиона учебные дни каждый год из-за астмы.

Чернота диагностирована с астмой на 28 процентов большом тарифе чем тариф в белизнах. Черные дети госпитализированы для астмы на 250 процентах тарифа, и умирают на 500 процентах тарифа, белых детей.

Воспаление подкладки авиалиний главный фактор в астме. Воспаление произведено вашей иммунной системой. Работа иммунной системы защитить ваше тело против вещей которые она видит как чуж и вредн-для примера, бактерий, вирусов, пыли, химикатов. Она делает это путем посылка специальных клеток к органам которые влияются на этими вещами. Эти клетки выпускают химикаты которые производят воспаление, или опухать, вокруг чужого вещества или веществ для того чтобы изолировать и разрушить их.

Хотя воспаление механизм обороны для наших тел, может быть вредно если он происходит не в пору adverb или пребывания вокруг, то после того как он больше не необходимо.

Потому Что наши легкие использованы к дышать в воздухе с irritants, как бактерии, вирусы, цветни, и пылятся, весь день изо дня в день, они начинали пути общаться с этими вещами, и нормально, воспалительная реакция не происходит.

Но авиалинии в легких людей с астмой более чувствительны к много из этих вещей, и иммунная система в этих людях overreacts путем выпускать много различных видов клеток и других химикатов к авиалиниям.

Эти клетки причиняют следующие изменения в ваших авиалиниях:

  • Внутренние подкладки ваших авиалиний будут вздутыми или воспламененными (воспаление), выходящ меньше комнаты в авиалинии для воздуха двинуть до конца.
  • Мышцы окружая авиалинии затягивают вверх, который суживает авиалинии даже более. (Это вызвано bronchospasm.)
  • Железы слизи в авиалиниях могут произвести серии толщиной слизи, которые более дополнительные блоки авиалинии.

Эти изменения делают его более трудной для вас вздохнуть. Они также делают вас закашлять и дышать с присвистом и почувствовать краткость дыхания.

Люди с астмой могут начать продолжающийся воспаление которое делает авиалиниями супер чувствительное. В результате, если не обработано воспаление, каждый раз ваши авиалинии подвергаются действию к вашим пускам астмы, увеличения воспаления, и вы правоподобны для того чтобы иметь симптомы. (Это вызвано бронхиальным hyperresponsiveness.)

Потому Что воспаление играет такую важную роль в астме, обработка для большинств людей с астмой включает принимать изо дня в день медицины в течение длительного времени для того чтобы уменьшить и проконтролировать ее.

Астма хроническое заболевание, как мочеизнурение и высокое кровяное давление. Это значит что как только вы начинаете астму, вы правоподобны для того чтобы иметь его для продолжительности жизни. Его нельзя вылечить. Даже когда оно не причинит симптомы, даже когда вы чувствуете как раз точными, астма все еще там и может flare вверх в любое время.

Graphic1
Страдальцы Астмы имеют тревогу вздохнуть из-за суживать авиалиний от их бронхиолов, открытых авиалиний легкего, примера чего показывает в выйденной верхушке. В хронической астме (нижней), повторенные циклы воспаления, повреждение и ремонт водят к remodeling и фиброзу авиалинии, нарастанию коллагена и другим материалам окружая бронхиолы.

Хроническое состояние как астма требует ежедневного внимания. В зависимости от как строго ваша астма, то может включить контролировать ваше дышая и принимая изо дня в день медицины, даже когда вы не имеете симптомы. Позаботиться о ваша астма должен стать по заведенному порядку частью вашей жизни, как раз как контроль и принимающ мочеизнурение или кровяное давление медицины для людей с теми хроническими условиями.

Доктора все еще не знают какие причины некоторые людей для того чтобы начать астму. Они думают что много различных генетические и экологические факторы играют роль.

Исследователя работают крепко для того чтобы определить ответственные гены. Они также делали прогресс в определять другие факторы которым покажитесь к или ведите к развитию астм-или по возможности защитите вас против превращаясь астмы.

Вероятно большинств важный фактор в развитии астмы атопия. Это унаследованная тенденция быть аллергическо. Так если другие люди в вашем семействе имеют аллергии, то, вы можете унаследовать тенденцию быть аллергически, и ваши шансы превращаясь астмы большле чем средний.

Исследователя также начинают видеть что то подвержение к некоторым irritants когда вы очень молоды смогите сыграть роль в развитии астмы. Если вы имеете историю семьи астмы или аллергии и ваша мать подверглись действию к некоторым irritants, как дым табака, то когда она была супороса с вами, вы можете быть более правоподобны начать астму.

Подвержение к некоторым крытый аллергенам в предыдущем детстве может также сыграть важную роль в развитии астмы. В много мест, кажется, что имеет подвержение к лептам пыли дома это влияние. Другие крытые аллергены которые могут сыграть важную роль в развитии астмы включают dander кота, помёт таракана, и прессформу.

Подвержение к irritants, некоторым химикатам, или веществам в вашем рабочем месте может увеличить ваши шансы начинать оккупационную астму.

Изменения в путе мы живем и работа в Соединенные Штаты сегодня может также увеличить наше подвержение к этим аллергенам и irritants. Например, мы теперь тратим значительно больше времени внутри помещения чем мы использовали к, и мы уменьшали вентиляцию в наших домах и рабочих местах для того чтобы сохранить энергию. Это может поглотить аллергены и irritants внутрь.

Исследователя также находили соединение между астмой и тучностью. Некоторые думают что быть брюзгл может увеличить ваши шансы превращаясь астмы, пока другие спорят что люди с астмой не могут быть активны достаточно, и, в результате, они будут полный. Это вопрос который теперь изучается.

На другой стороне медали, медицинское исследование определяло факторы которые кажется, что помогают защитить нас против превращаясь астмы. Например, они думают что дети которые подвергаются действию к некоторым типам инфекций и окружающих сред во время их первого года или 2 из жизни могут быть более менее правоподобны начать астму. Как пример, исследование показывало что много детей которые растут вверх дальше или близко фермы и подвергаются действию к поголовью и цыплятина более менее правоподобна для того чтобы начать астму и аллергии. Это же кажется, что будет истинно детей которые имеют два или больше более старые отпрысков или присутствует на daycare во время их первых 6 месяцев.

Это открытие водило к теории которой наш западный уклад жизни с своим вниманием на гигиене и санобработк-приводил к в изменениях в наших условиях жизни и общем склонении в инфекциях в предыдущем детстве. Много маленьких ребеят больше не не испытывают такие же типы относящих к окружающей среде выдержек и инфекций что они сделали в летах в прошлом. Это влияет на путь их иммунные системы начинают во время очень скоро детства и могут увеличить их шансы превращаясь атопии и астмы. Это специально истинно людей которые имеют члены близких родственников с одним или оба из этих условий.

Эта теория вызвана «Предположением Гигиены.» Она может помочь объяснить почему астма на увеличении в недавних летах.

[более Дальнеишее Рединг: Астма]

Last Updated: Feb 9, 2016

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post