Фибрилляции предсердий (ФП)

Мерцание предсердий или AF, является наиболее распространенной аритмией. Аритмии проблема с скорость или ритм сердцебиения. Беспорядок в электрической системе сердца вызывает AF и другие виды аритмий.

А. Ф. происходит, когда быстрые, дезорганизованные электрические сигналы в два сердца верхних палат, называются предсердиями, заставить их контракт очень быстро и нерегулярно (это называется аритмией). В результате кровь бассейнов в предсердия и не перекачивается полностью на два сердца нижней палат, называемых желудочками. Когда это происходит, верхней и нижней палат сердца не работают вместе, как они должны.

Зачастую, люди, которые AF могут даже не почувствовать симптомы. Тем не менее, даже если они не заметили, А. Ф. может привести к повышенному риску инсульта. У многих пациентов, особенно, когда ритм очень быстрый, А. Ф. может вызвать боль в груди, инфаркт или сердечная недостаточность. ФП может происходить редко или время от времени, или он может стать постоянным или постоянным ритмом сердца длится лет.

Понимание Электрическая система Сердца

Сердце имеет внутренние электрические системы, которая регулирует скорость и ритм сердцебиения. При каждом ударе сердца, электрический сигнал распространяется от верхней части сердца на дно. Как он проходит, сигнал заставляет сердце сокращаться и перекачивать кровь. Процесс повторяется с каждым новым сердцебиение.

Каждый электрический сигнал начинается в группу клеток, называемых синусового узла или синоатриальная (SA) узла. Узел SA находится в правом предсердии, что в правом верхнем углу камеры сердца. В здоровом сердце взрослых в покое, узел SA пожаров от электрического сигнала, чтобы начать новую сердцебиение от 60 до 100 раз в минуту. (Этот показатель может быть медленнее в очень хорошей форме спортсменов.)

С узел SA, электрический сигнал проходит через специальные пути для правого и левого предсердия. Это приводит к тому предсердий контракта и перекачивать кровь на два сердца нижней палат, желудочки. Электрический сигнал, а затем перемещается вниз к группе клеток, называемых атриовентрикулярного (АВ) узел, расположенный между предсердиями и желудочками. Здесь сигнал замедляется просто мало, и времени желудочки закончить наполнение кровью.

Электрический сигнал, затем уходит AV узел и движется по пути называется пучка Гиса. Этот путь делится на правую ножки пучка Гиса и левой ножки пучка Гиса. Сигнал идет вниз этих отраслей в желудочки, заставляя их сокращаться и перекачивать кровь из легких, чтобы и остальной частью тела. Желудочков затем расслабьтесь и сердцебиение процесс начинается снова и снова в узел SA.

Понимание электрические проблемы при фибрилляции предсердий

В А.Ф., электрический сигнал сердца начинается в другой части предсердия или поблизости легочные вены и проводится неправильно. Сигнал не проходит через обычные пути, но может распространяться по всему предсердия быстро, дезорганизованы образом. Это может привести к предсердиям биться более 300 раз в минуту в хаотично. Быстрый, нерегулярный, и несогласованных избиения предсердий, называется аритмией.

Ненормального сигнала от наводнения SA узел AV узел с электрическими импульсами. В результате желудочки также начинают бить очень быстро. Тем не менее, А. В. узел не может проводить сигналы желудочков так быстро, как они прибывают, так что даже если желудочков может биться быстрее, чем обычно, они не бьется так быстро, как предсердий. Предсердия и желудочки больше не бить в скоординировано, создание быстрых и нерегулярных сердечного ритма. В АФ, желудочки может побить до 100-175 раз в минуту, в отличие от нормальной скоростью 60-100 ударов в минуту.

Когда это происходит, кровь не поступает в желудочки, а также она должна быть, и количество крови перекачивается из желудочков основана на случайности предсердий ударов. В А.Ф., вместо того, чтобы орган, получающий постоянной, регулярной количество крови из желудочков, он получает быстрое, небольшие количества и иногда случайных, более крупные суммы, в зависимости от того, сколько крови утекло из предсердий в желудочки с каждым ударом.

Большинство симптомов ФП связаны, как быстро бьется сердце. Если лекарства или возраста медленный пульс, эффект нерегулярные сведена к минимуму.

ФП может быть кратким, с симптомами, которые приходят и уходят, и конца самостоятельно, или это может быть стойкими и требуют лечения. Или, А. Ф. может быть постоянным, и в этом случае лекарств и других действий, не может восстановить нормальный ритм.

Прогноз

Люди, которые AF может жить нормальной, активной жизни. Для некоторых людей, может вылечить AF и вернуть их сердца к нормальному ритму. Для людей, которые имеют постоянный А.Ф., лечение может успешно контролировать симптомы и предотвратить осложнения. Лечение состоит в основном из различных видов медикаментов или нехирургических процедур.

Типы фибрилляции предсердий

Пароксизмальной фибрилляции предсердий
В пароксизмальной фибрилляции предсердий (ФП), аномальные электрические сигналы и учащенное сердцебиение начинается внезапно и затем остановится самостоятельно. Симптомы могут быть умеренными или тяжелыми и длиться в течение секунд, минут, часов или дней.

Стойкие фибрилляции предсердий
Стойкие АФ состояние, в котором ненормального сердечного ритма продолжается, пока не остановилась с лечением.

Постоянный фибрилляции предсердий
Постоянный АФ состояние, при котором нормальный ритм сердца не могут быть восстановлены с обычными процедурами. Оба пароксизмальной и стойкие фибрилляции предсердий могут стать более частыми и в конечном итоге привести к необратимому AF.

Что вызывает фибрилляции предсердий?

Фибрилляция предсердий (ФП) происходит, когда электрические сигналы, путешествуя через сердце проводятся неправильно и стала неорганизованной и очень быстро.

Это результате повреждения электрической системы сердца. Эти повреждения чаще всего результатом других условий, таких как ишемическая болезнь сердца или высокое кровяное давление, что влияет на здоровье сердца. Иногда причиной AF неизвестно.


Дополнительная литература

Источник: Национальный институт сердца, легких и крови институт

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | العربية | Dansk | Nederlands | Finnish | Ελληνικά | עִבְרִית | हिन्दी | Bahasa | Norsk | Русский | Svenska | Magyar | Polski | Română | Türkçe
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post