Причины Гастрита

Салли Robertson, BSc

Гастрит ссылается к группе в составе условия которые водят к воспалению подкладки живота, которая может быть причинена несколькими факторов.

Подкладка живота составлена клеток которые делают энзимы и кислоту секретным как часть пищеварительного процесса. Однако, произведенная кислота может также сломать вниз с подкладки живота, поэтому другие клетки в подкладке производят слизь для того чтобы сформировать слой защитного шлама который предотвращает это от случаться. Различные различные факторы могут причинить повреждение к и ослабеть части этого защитного барьера слизи. Эти незащищенные зоны подкладки живота после этого подвергаются действию к кислоте живота которая может вести к воспалению, боли и кровотечению.

В некоторые случаи, условие может дать подъем к гнойникам и даже увеличить риск рака живота, но для большинств индивидуалов, гастрит нет строгого состояния и не проходит обрабатывано.

Когда гастрит превращается медленно и не причиняется никакую боль или только тускловатую боль, условие названо хронический гастрит. В другие случаи, натиск симптома строог и неожиданно и условия называет акутовый гастрит. Если симптомы начинают их могут включить горение или болея шумиху в верхнем брюшке, тошноте, тошнить, подбрюшном bloating, икотах, потере аппетита, и черноте, то дегтевые табуретки.

Причины

Большинств совместное усилие воспаления увиденного в гастрите инфекция с бактериями H.pylori. Другие совместные усилия включают пользу некоторых лекарств, сверхнормального входа спирта и ушиба. Люди на большом риске этого условия если их привычки диетических и образа жизни увеличивают кислотное содержание их живота. Люди с частым и высоким входом сал, масел, цитрусовых фруктов и кофе на увеличенном риске начинать условие. Высокий вход спирта может также увеличить риск хронического гастрита. Факторы которые могут увеличить риск гастрита описаны более подробно ниже.

Бактериальная инфекция

Хотя инфекция с привратниками желудка H. очень общяя, в некоторых зараженных людях бактерии причиняют гастрит превратиться. Специалисты верят что уязвимость к бактерии может быть потомственно или причинено другими факторами образа жизни как курить или высокий уровень усилия.

Лекарства сброса Боли

Польза одних болеутоляющих средств включая ибупрофен, аспирин и naproxen может быть каузативными факторами и в акутовых и хронических формах гастрита. Частая или чрезмерно польза этих снадобиь может ослабеть защитная mucosal подкладка живота и это более менее правоподобно для того чтобы произойти если болеутоляющие средства только использованы изредка.

Аутоиммунное заболевание

В редких случаях, гастрит причина аутоиммунным разладом который причиняет клетки тела иммунные атаковать подкладку живота. Постепенно, иммунная система носит барьер живота защитный вниз. Аутоиммунный гастрит более общий в людях которые уже имеют другое аутоиммунное состояние как тип - 1 мочеизнурение или тиреоид Hashimoto заболевание.

Престарелый возраст

Более Старые индивидуалы на увеличенном риске гастрита по мере того как живот выравнивая 10 для того чтобы стать более тонким как люди стареет. Более Старые люди также более правоподобны быть зараженным с привратниками желудка H. или для того чтобы иметь аутоиммунный разлад чем более молодые индивидуалы.

Усилие

Усильте должное к случаям как главная хирургия, ожогам, ушибу или строгая инфекция может вести к акутовому гастриту. Основной механизм этого пока не ясн, но специалисты верят что он может быть соединено к уменьшенному потоку крови в животе.

Чрезмерно вход спирта

Спирт может раздражать подкладку живота, делая его уязвимым к нападению пищеварительными соками.

Другие заболевание и условия

Гастрит также связан с условиями здоровья как заболевание и HIV/AIDS Chron.

Диагноз и обработка

Диагностирован Гастрит основал на endoscopic рассмотрении, анализах крови и иногда биопсии. Фекальный оккультный анализ крови может также быть выполнен для того чтобы проверить для крови в табуретке, которая симптом гастрита.

Гастрит можно обычно обрабатывать используя antacids и другие снадобья для уменьшения количества кислоты и поэтому воспаления живота. Если условие причинено инфекцией H.pylori, то курс антибиотиков может быть предписан. Советуют во избежание горячая или пряная еда и во избежание Пациентам также любой сверхнормальный вход спирта.

Источники

[более Дальнеишее Рединг: Гастрит]

Last Updated: Dec 16, 2014

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post