Обработка Подагры

Медицины пользы Докторов для того чтобы обработать акутовое нападение подагры, включая:

  • Nonsteroidal анти--воспалительные снадобья (NSAIDs)
  • Кортикостероиды, как преднизон
  • Колхицин, который работает наиболее хорошо принимано в пределах первых 12 часов акутового нападения. Иногда доктора предписывают NSAIDs или колхицин в малых суточных дозах для того чтобы предотвратить нападения будущего. Также медицины то низкое уровень мочевой кислоты в крови.

Как с большинств болезнями, эффективная обработка быть в зависимости от подагры правильный диагноз. Подагра может недвусмысленно быть диагностирована telltale кристаллами мочевой кислоты в совместной жидкости. Но соотвествующая обработка часто начата после «клинического» диагноза основанного на тягостно очевидных знаках и симптомах и других уместных факторов, как уровень мочевой кислоты пациента, время, вес, род, диетпитание, и польза спирта. Если это изображение добавляет до сильное подозрение подагры, то обработку можно начать с первоочередной задачей арестовывать акутовое нападение.

Акутовая подагра обработана с снадобьями которые преграждают воспалительную реакцию. Одно самых старых агентов известные, что было эффективно против акутовой подагры колхицин, который приходит от общего Европейского завода, крокуса осени, и выйден вышед на рынок на рынок в этой стране главным образом как родовое снадобье. Английский церковнослужитель, Сидни Смит, сказал что полтора века тому назад то он имел только пойти в его сад и придержать вне его подагрический палец ноги к заводу для того чтобы получить проворное лечение. Это может быть утрировкой, но быстрая реакция к колхицину предлагает что пациент деиствительно имеет подагру.

Этот старый, мощный выход теперь использован часто чем он раз был потому что он может быть довольно токсическим, причиняющ тошноту, тошнить, понос, и корчи живота принимано ртом и строгими (разладами даже смертоносной) крови принимано внутривенно. Сверх Того, самомоднейшие агенты, специфически nonsteroidal анти--воспалительные снадобья (NSAIDs) сильно эффективны против акутовой подагры и более менее токсически чем колхицин. Для того чтобы обработать акутовый случай подагры, первый выбор много врачей NSAID Indocin (и другие тавра индометацина). Naprosyn (naproxen) другое NSAID обыкновенно используемое в акутовой подагре.

Стероидные снадобья, как Deltasone (и другие тавра преднизона) и Acthar (и другие тавра adrenocorticotropic инкрети), могут быть использованы если терпеть неудачу NSAIDs для того чтобы контролировать акутовое нападение. Стероиды могут быть приняты ртом или впрыской в кровоток или мышцу.

Обработка Снадобья обычно сбрасывает симптомы акутовой подагры не познее 48 часов. Последующая обработка, которая может хорошо быть пожизненна, направлена на предотвращать новые атаки путем контролировать мочевую кислоту в крови--держащ его под концентрацией на которой кристаллы могут сформировать. 2 подхода к обработки основы использованы, в некоторые случаи одновременно.

Один подход замедлять тариф на котором тело производит мочевую кислоту. Zyloprim (allopurinol) было одобрено для обработки подагры и часто предписано для пациентов подагры которые имеют камни почки мочевой кислоты или другие проблемы почки. Побочные эффекты включают сыпь на коже и upset живот, оба из которых обычно убывают по мере того как тело будет используемым к снадобью. Zyloprim делает некоторых пациентов дремотным, поэтому им нужно быть опасливы о управлять или использовании машинным оборудованием.

Другой подход к контролируя подагре следовать начальным акутовым нападением увеличить количество мочевой кислоты выделянное в моче. 2 так называемых снадобья uricosuric обыкновенно используемого для этого Benemid (probenecid) и Anturane (sulfinpyrazone), оба одобренные УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для обработки подагры. В дополнение к понижать уровни мочевой кислоты крови, эти снадобья помогают растворить залеми кристаллов мочевой кислоты вокруг соединений и в другой ткани. Zyloprim также использовано для того чтобы растворить tophaceous подагру в над-производителях мочевой кислоты. Uricosurics могут причинить тошноту, осадку живота, головную боль, и потенциально серьезную сыпь на коже.

Снадобья для того чтобы контролировать уровни мочевой кислоты могут, парадоксально, увеличивать акутовое нападение. Для этой причины, Benemid, Anturane и Zyloprim не использованы во время акутового этапа подагры. Они могут, в действительности, навести разгорания подагры во время начала долгосрочной пользы. Соответственно, предписаны, что предотвращает колхицин в дозе низко достаточно для того чтобы во избежание токсические побочные эффекты иногда акутовые нападения во время этого участка обработки.

Справка: Кассета Едока УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ


Более Дальнеишее Рединг

Last Updated: Oct 15, 2013

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post