Вопросы О Сердечного Приступа

Др. Ananya Mandal, MD

Что сердечный приступ?

Ответ: Сердечный приступ медицинская аварийная ситуация. Сердечный приступ происходит когда поставка крови к части сердца была отрезана с должного к засорению в одной или больше из коронарных артерий. Это отсутсвие поставкы крови к мышце сердца голодает оно кислорода, который может причинить строгие ушиб или даже смерть ткани мышцы сердца. Медицинская термина для сердечного приступа инфаркт миокарда (MI).

Что причина сердечного приступа?

Ответ: Одно из большинств совместных усилий сердечного приступа заболевание коронарной артерии, где коронарные артерии будут затвердетые и сужанные должные к атеросклерозу. Атеросклероз ссылается к нарастанию наварных металлических пластинк или атером внутри стен артерий. Эти металлические пластинкы составлены бляшек, сгустков крови и холестерола. Над временем, сгущенные стены уменьшают поток крови через коронарную артерию. В случаях, где сгусток крови формирует, артерия может стать вполне преграженной. Это водит к сердечному приступу. Другая причина сердечного приступа неожиданные строгие судорога или затягивать коронарной артерии которая преграждает поставку крови.

Что факторы риска для сердечного приступа?

Ответ: Люди постаретые над 45 летами и женщины постаретые над 55 летами на большом риске сердечных приступов чем более молодые индивидуалы. Те с историей семьи предыдущей сердечной болезни и те принадлежа к некоторым этничностям как Африканцы и Африканские-Caribbeans также на большом риске. Люди с историей ангины или другие условия сердца также на увеличенном риске. Другие факторы риска для сердечного приступа включают курить, тучность и избыточный вес, сидячий образ жизни, богатые люди диетпитания в насыщенных жирных кислотах и жирных кислотах trans, высокий холестерол крови и высокое кровяное давление. Метаболически синдром холестерол крови сочетание из высокий, мочеизнурение, тучность и высокое кровяное давление. Персона с метаболически синдромом дважды как правоподобна для того чтобы начать сердечную болезнь как кто-то без синдрома.

Что симптомы сердечного приступа?

Ответ: Один из главным образом симптомов сердечного приступа тяжелая, тягостная обжатая шумиха через комод. Боль не может быть ограничена к комоду и может излучать к рукояткам (часто левой рукоятке), шеи, челюстям и задней части. Другие симптомы включают слабость, головокружение, shortness дыхания, тошноту, тошнить и тревожность которая часто описана как неизбежное чувство обречения.

Необходимо иметь все симптомы, котор нужно вызвать для помощи?

Ответ: Нет, не все симптомы описываемый выше присутствовал всегда.

Как общее сердечные приступы?

Ответ: Сердечные приступы очень общие всемирные. Каждый год, больше миллион людей чем 1 в США имеет сердечный приступ.

Можно сердечный приступ предотвратить?

Ответ: Некоторые из факторов риска как курить, чрезмерно потребление спирта, тучность и избыточный вес, сидячий образ жизни, и богатые люди диетпитания в жирных кислотах, сахаре и холестероле можно доработать для уменьшения риска сердечного приступа. Высокое кровяное давление другой важный фактор риска для сердечного приступа и пациенты с этим условием должны придерживаться к любому плану обработки который был сделан для уменьшения их кровяного давления.

Как сердечный приступ диагностирован?

Ответ: Диагноз сердечного приступа основан на заключениях электрокардиограммы (ECG). Анализы крови для того чтобы определить сердечные отметки в крови также полезны. Ядерная развертка сердца использует радиоактивные трейсеры для того чтобы диагностировать размер убытка к сердцу. Сердечные катетеризация и ангиография confirmatory диагностический тест который показывает размер и место засорения коронарной артерии.

Как сердечный приступ обработан?

Ответ: Сердечный приступ обработан как медицинская аварийная ситуация. Идеально, пациенту первоначально дают таблетку аспирина (300mg), котор нужно жевать дальше как только симптомы обнародуют. На этой дозе, аспирин действует как antiplatelet агент и утончает кровь. Он может уменьшить риск сердечного приступа. В добавлении, морфин или opioid могут даться для того чтобы разрешить боль и кислород может быть управлен через маску.

Лекарства которые могут быть использованы включают thrombolytics и fibrinolytics для того чтобы растворить сгустки крови и эти обычно управлены впрыской.

Хирургические процедуры которые использованы для того чтобы разблокировать коронарную артерию включают прививок перепуска коронарной ангиопластики и коронарной артерии.

Что забота после брать от сердечного приступа?

Ответ: Люди которые имели сердечный приступ на большом риске другого нападения в будущем. Поэтому, очень важно к отдавало себе отчет факторов риска, для того чтобы принимать лекарство регулярно и быть готово вызвать для помощи если симптомы начинают.

Расмотрено Салли Robertson, BSc

Источники

  1. http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/tutorials/heartattack/ct139106.pdf
  2. http://www.heart.org/idc/groups/heart-public/@wcm/@hcm/documents/downloadable/ucm_304575.pdf
  3. http://www.heart.org/idc/groups/heart-public/@wcm/@hcm/documents/downloadable/ucm_304570.pdf
  4. http://www.amnch.ie/Departments-Clinics/Departments-A-Z/Cardiac%20Frequently%20Asked%20Questions/Leaflets/All-About-Heart-Attacks.pdf
  5. http://www.nhs.uk/conditions/heart-attack/Pages/Introduction.aspx

[более Дальнеишее Рединг: Сердечный Приступ (Инфаркт Миокарда)]

Last Updated: Jul 30, 2014

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
  1. Jordan Baker Jordan Baker United States says:

    What if you've been tested and your vitals are 100% but still feel pain every so often? Could it just be lack of Oxygen?

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post