Низкие Симптомы Кровяного Давления

Др. Tomislav Meštrović, MD, PhD

В гипотензии абсолютным терминам или низком кровяном давлении смогите быть определено как кровяное давление более низко чем 80/50 mmHg. Потенциал причиняет ряд от обезвоживания к серьезным медицинским разладам и условие само будет клинически важным когда оно связано с симптомами. Диагноз гипотензии основан на истории болезни, физическом экзамене и результатах теста.

Классифицирование симптомов

Различные формы гипотензии можно клинически расклассифицировать в 3 группы основанной на их симптомах: бессимптомная хроническая гипотензия, хроническая гипотензия с множественными симптомами и ортостатическое dysregulation. В отличие от артериальной гипертензии, низкое кровяное давление не водит к сердечнососудистому повреждению.

Бессимптомная хроническая гипотензия не учтена заболеванием, поэтому обработка необходима. Увидено как нормальный, конституционно решительно вариант циркуляторной регулировки, часто наблюдаемый в натренированных высокопроизводительных спортсменах когда отдыхая циркуляция в парасимпатическом положении.

В хронически или изредка уменьшенное кровяное давление, различные субъективные жалобы может возникнуть в результате недостаточной циркуляции к органам, но также должно к неспецифическим разладам общего состояния. Кардинальный симптом головокружение или легкомысленность, которое определяют приблизительно 5 процентов посещений клиники первичной помощи.

Другие симптомы включают быстрый утомлять, отсутсвие концентрации, раздражительность, боязнь высоты, тошноту, разлады сна, tinnitus (звеня в ушах), чувствительность к холоду, отсутсвие аппетита, диспноэ и тягостную шумиху около сердца. Часто трудно продифференцировать эти симптомы от psychovegetative разладов общего состояния.

В ортостатической гипотензии, или ортостатическом dysregulation, изменениях в положении (специально стоя вверх) смогите уменьшить возвращение венозной крови к сердцу, приводящ к в неожиданном падении в кровяном давлении. Симптомы включают ощупывания боязни высоты, пустого ощупывания в головке, необеспеченности в гулять, сброса давления и синкопа. Условие часто в более старых людях с разладами autonomic слабонервной системы.

Диагноз гипотензии

Диагноз этого условия сделан когда повторенные измерения кровяного давления показывают уменшение в кровяном давлении связанном с симптомами и субъективными жалобами. Цель дополнительных диагностических процедур для того чтобы найти и первопричина определить все внутрирастительные проблемы и предложить правильную обработку.

Измерение тарифа кровяного давления и сердца пока supine на хотя бы 5 минут и после этого снова после стоять на 1 и 3 минуты важно в устанавливать диагноз ортостатической гипотензии. Измерять и усаженные и ые кровяные давления представляет алтернативу в ежедневной клинической практике.

Также известное испытание таблицы наклона (по мере того как головное чистосердечное испытание наклона или пассивное испытание наклона головки-вверх) записывает тариф кровяного давления и сердца на основание минут--минуты пока таблица опрокинута в положении головки-вверх на различных уровнях. Испытание важно в дифференциальном диагнозе необъяснимого синкопа а оно доказывало стержневое в понимать гемодинамические изменения отнесенные к dysautonomia.

Маневр Valsalva другое физическое рассмотрение которое может быть использовано для того чтобы определить autonomic функцию в гемодинамике путем анализировать тариф и кровяное давление сердца. Параметры измерены после нескольких циклов типа глубоко дышать используя неинвазивную систему мониторинга кровяного давления.

Анализы крови (которые должны включить полный подсчет крови, уровни витамина B12, основную метаболически панель и кортизол утра), электрокардиограмма (ECG) и эхокардиограмма могут обеспечить дополнительную информацию и иногда помощь в находить основная причина гипотензии. Магниторезонансное воображение (MRI) можно использовать для того чтобы определить возможные этиологии неврогенной ортостатической гипотензии.

Источники

  1. http://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/low-blood-pressure/basics/symptoms/con-20032298
  2. http://www.aafp.org/afp/2011/0901/p527.html
  3. http://www.nhlbi.nih.gov/health/health-topics/topics/hyp/signs
  4. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3769171/
  5. Humes HD. Предметы первой необходимости Kelley Внутренней Медицины. Lippincott Williams & Wilkins, 2001; pp. 64-71.
  6. Приятель GK, Приятель P. Учебник Практически Физиологии - 2-ого Варианта. Ориент Blackswan, 2006; pp. 193-203.

[более Дальнеишее Рединг: Низкое Кровяное Давление]

Last Updated: Jan 11, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post