История Раздумья

, PhD, ELS

Раздумье стародедовская практика которая поверены, что возникает в Индии нескольк тысяча лет BCE. В Течении предыдущей истории, практика была принята соседскими странами быстро и сформировала часть много вероисповеданий повсеместно в мир.

Терминология используемая сегодня «не будет meditate» не была введена до ОБЪЯВЛЕНИЯ двенадцатого века, приходя от Латинского meditatum слова.

Стародедовская История

Наиболее раньше документированные показатели которые упомянули Vedantism включили раздумьем, котор, Индусская традиция в Индии, вокруг 1500 BCE. Однако, историки верят что раздумье было напрактиковано перед этим временем, начиная с 3000 BCE.

Между 600-500 BCE, развитие других форм раздумья было записано в Taoist Китае и Буддийское Индия, хотя точные начала этих практик, в частности Буддийского раздумья, продолжаются быть ым среди историков. Были поверены, что включили формула к спасению нравственности, созерцательная концентрация, знание и высвобождение раздумье как центральный компонент.

Йога Sutras Patanjali, конспектируя 8 лимбов йоги, была составлена между 400-100 BCE. В таком же периоде, было написано Bhagavad Gita, которое обсуждает общее соображение йоги, раздумья и практики жить духовная жизнь.

Практика раздумья также распространила к другим культурам в Западе, через Silk Дорогу, для того чтобы влиять на вероисповедания как Иудейство. Более Поздно, в ОБЪЯВЛЕНИИ третьего века, Plotinus начало meditative методы, которые легко не были интегрированы в Христианское веру.

Предыдущая История

Японское монах, Dosho, открынное Дзэн на посещении к Китаю в 653 и введенному практике раздумья к Японии на возвращении к стране, раскрывая первую залу для раздумья. Практика росла значительно в Японии от ОБЪЯВЛЕНИЯ восьмого века onward, приносящ практику раздумья с ей.

Термина «meditate» возникает от Латинского meditatum слова, которое значит, «для того чтобы обдумать.» Монах Guigo II ввело эту терминологию для the first time внутри ОБЪЯВЛЕНИЯ двенадцатого века.

Средние Возрасты и Современная История

В Течении средних возрастов, практика раздумья росла и превратилась в много вероисповедных традиций как форма молитвы, как Еврейское раздумье.

В XVIII век, стародедовские преподавательства раздумья начали быть более популярными среди населенности Западных культур.

В 1927, была опубликована книга «Тибетская Книга Умерших», которые привлекли значительно внимание от Западных человек и возбудили интерес о практике. Это было следовать движением Vipassana, или раздумьем проницательности, которое начало в Бирме в 1950s. «Бомжи Dharma» были опубликованы в 1958, привлекающ больше внимания к раздумью в это время.

В 1979, Mindfulness-Основанная программа Уменьшения (MBSR) Усилия была основана в Соединенные Штаты, которое использовало meditative методы в планах обработки для пациентов с хроническими заболеваниями.

С этого времени, раздумье было все больше и больше более общим, такие что обзор в 2007 нашел что почти 1 в 10 Американцах meditated. Оно играет центральную роль в много вероисповедных традициях и ритуалов, в дополнение к помогая индивидуалам для того чтобы управлять усилием и улучшать общим благополучием.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Раздумье]

Last Updated: Nov 22, 2015

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post