Минералы и здоровье

От апреля Cashin Гарбатт, BA Hons (Кембриджский университет)

Минералы являются питательные вещества, которые необходимы для организма. (1) Есть 22 из них в общей сложности. (2)

Виды полезных ископаемых

Минералы могут быть разбиты на два типа: минералы макро и микро минералы. (2) Они также иногда упоминаются как основных минералов и незначительных (или трассировки) минералов. (1, 3)

Макро минералы (основных минералов)

Макро минералы включают в себя:

  • Кальций
  • Фосфор
  • Магний
  • Натрия
  • Хлорид
  • Калий
  • Сера (1, 2)

Макро минералов, в частности кальция и фосфора, склонны играть структурной роли внутри тела. (2)

Тело нуждается в более чем 100 мг в день каждого макро-минеральные. (1) Это может звучать как большой объем, но его можно поместить в перспективе, учитывая, что доллар Билл весит 1000 мг. (4)

Кальций

Большинство в организме кальция используется для костей и зубов сильным. Некоторые кальция необходимо также регулировать сердце биться вместе с функциями других мышц. Кальций также используется в других метаболических функций таких, как передача нервных и внутриклеточной сигнализации.

По данным ГСЗ взрослых необходимо 700 мг кальция в день. Это должно быть в состоянии быть потребляется в здоровой диеты. Молочные продукты и некоторые зеленые листовые овощи (не шпинат) высоки в кальция. (5, 6)

Фосфор

Фосфор используется также для костей и зубов сильным. Это потому, что фосфор находится в кости в гидроксиапатита, соли кальция фосфат.

Фосфор также используется в организме для многих других целей. Это основной структурной составляющей клеточных мембран. Также встречается в генетический материал, например, ДНК и РНК.

Фосфор также играет важную роль в снабжении тела с энергией. Один из самых известных соединений энергии, которые содержат фосфора является аденозинтрифосфатом (АТФ). Эта молекула может хранить энергию в своих облигаций. Когда эти облигации сломанной Энергия освобождается и может использоваться для питания процессы, требующие энергии. (7, 8, 9)

По данным ГСЗ взрослых нужно 550 мг фосфора в день. Опять же это должно быть расходных материалов через здоровой диеты. Красное мясо, молочные продукты и рыбы содержат высокие уровни фосфора. (10)

Магний

Магний используется в более чем 300 биохимических реакций в организме. Это позволяет преобразовать углеводы и жиры в энергию. Он также используется в синтезе белков и нуклеиновых кислот, таких как ДНК и РНК. Магний также используется в ячейке сигнализации.

Кроме того магний имеет структурной роли, особенно в зубы и кости.

Количество магния, вам требуется зависит от вашего пола. По данным ГСЗ мужчин нужно 300 мг в день; в то время как женщины требуют только 270 мг. магния встречается в цельные зерна, орехи и зеленые листовые овощи. (10, 11, 12, 13)

Натрия

Натрия помогает контролировать водный баланс в клетках, а также кровь объем и кровяное давление. Она участвует также в нервные импульсы.

По данным ГСЗ мы должны потреблять не более 2,4 г натрия (это относится к 6 g соли - хлорид натрия). Многие люди борются с потребителями менее 2,4 г натрия. Это может быть потому, что натрия Найдено в обработанных пищевых продуктов. (10, 14, 15)

Хлорид

Хлорид имеет важное значение для пищеварения, как он образует соляной кислоты в желудке. Эта кислота помогает разрушить вредные бактерии, которые могут быть привлечены на продовольствие. (16, 17)

Количество хлорида требует организм зависит от вашего возраста. Подростки и взрослые 50 должны потребление 2.3 граммов в день. Пожилые люди требуют постепенно нижнюю. (18)

Калий

Калий, как натрий, помогает контролировать водный баланс организма. Недавние исследования также предложил, что калия может помочь снизить кровяное давление. (10, 19)

По данным ГСЗ необходимо для взрослых потребление 3500 мг калия в день. Хорошие источники калия включают мясо, некоторые рыбы, молочных продуктов и фруктов и овощей. (10, 20)

Сера

Сера необходима в производстве хряща и других тканей.

Рекомендуется диетическое пособие для серы не существует; Однако Департамент здравоохранения советует, что адекватные серы требования могут быть получены от здоровой диеты. Сера богатые продукты являются те, которые содержат белок, таких как мясо, рыба и так далее. (10, 21)

Микро минералы (минералов)

Есть более чем 12 микро минералы. Основными из них являются:

  • Утюг
  • Медь
  • Цинк
  • Марганец
  • Йод
  • Селен (4)

Микро минералы не нужны в качестве высокие суммы, как микро минералы, как они обычно используются в качестве катализаторов в ферментативных реакций. (2)

Говоря более конкретно тело нуждается в менее чем 100 мг в день каждого микро-минеральные. (4)

Утюг

Железа участвует в выполнении кислорода вокруг тела. Он делает это, помогая форма молекулы гемоглобина в крови и миоглобина молекул в мышцах. (23)

Количество взрослых железа должны потребление зависит от их пола. По данным ГСЗ мужчины должны потреблять 8,7 мг железа в день; в то время как женщины должны потребление 14,8 мг. Продукты, которые содержат железо включают печень, мясо и темно-зеленые листовые овощи. (22)

Медь

Медь имеет важное значение для метаболизма железа. Это потому, что он веществаОкисляющие железа в форме, который необходим для образования красных кровяных клеток. Медь также используется организмом для бороться свободных радикалов. (24)

По данным ГСЗ это необходимо для взрослых потреблять 1,2 мг, меди в день. Это достигается за счет потребления орехи, моллюсков и субпродуктов. (10)

Цинк

Цинк имеет важное значение для заживления ран. Он также участвует во многих метаболических процессах, как он является частью многих ферментов.

По данным ГСЗ количество цинка, которые требуют взрослых зависит от их пола. Мужчины требуют между 5.5 - 9,5 мг цинка в день; в то время как женщины требуют 4-7 мг в день.

Цинка можно найти в красного мяса и птицы, Кроме того что он может быть использован из многих злаков, которые обогащенный цинка. (10, 25)

Марганец

Марганец является частью фермента в митохондриях клеток. Этот фермент, известный как марганец супероксиддисмутазы (MnSOD), отвечает за борьбу с свободных радикалов.

Марганец является также компонентом других метаболических ферментов, и это необходимо для производства здоровых костей, а также коллаген, который используется в заживления ран. (26, 27)

Марганец встречается в нескольких источниках, включая чай, орехов и зерновых. (10) Согласно с продовольствия и питания Совет (ФНБ) Института медицины мужчины в возрасте старше 18 лет должны потребление 2,3 мг марганца в день; в то время как женщин (старше 18 лет) должны потреблять 1.8 мг в день. (28)

Йод

Йод используется в производстве гормонов щитовидной железы, например, тироксин (Т4) и трийодтиронина (T3). Гормоны щитовидной железы влияют на много систем в организме, включая мозг, скелета и органов.

По данным ГСЗ взрослых должен потреблять 0,14 мг йода в день. Йод присутствует в морских рыб и моллюсков. Также встречается в некоторых зерна – хотя это может зависеть от типа почвы, в котором растут растения. (29, 30, 31)

Селен

Селен образует селенопротеины в организме, которые являются белки, связанные с селеном. Существует по крайней мере 25 различных селенопротеины с множеством различных функций. К ним относятся регулирование гормонов щитовидной железы, защищая от окислительного стресса, регулирующие рост клеток, пособничество сперматогенеза и так далее. (32, 33)

Количество селена, что вам нужно потреблять зависит от вашего пола. По данным ГСЗ мужчины должны 0,075 мг в день; в то время как женщины нуждаются только 0.06 мг в день. Это может быть востребован через мясо, рыба и орехи – особенно бразильских орехов. (10)

Другие микро-полезные ископаемые

Другие микро-полезные ископаемые включают в себя:-

  • бета-каротин
  • Бор
  • Хром
  • Кобальт
  • Фторид
  • Молибден
  • никель
  • кремний (2, 10)

Источники

  1. http://www.najah.edu/
  2. http://Dining.UNT.edu/Nutrition/nutrition_brochures/Minerals.PDF
  3. http://Web.MIT.edu/Athletics/sportsmedicine/wcrminerals.HTML
  4. http://facweb.northseattle.edu/sbusch/Lecture_13.PDF
  5. http://www.NHS.uk/Conditions/Vitamins-Minerals/Pages/Calcium.aspx
  6. http://ODS.od.NIH.gov/Factsheets/Calcium-HealthProfessional/
  7. http://www.Umm.edu/altmed/articles/Phosphorus-000319.htm
  8. http://lpi.oregonstate.edu/InfoCenter/Minerals/Phosphorus/
  9. Lodish, пятое издание молекулярной биологии клетки Berk et al. (2004). W.H. Фриман и компания
  10. http://www.NHS.uk/Conditions/Vitamins-Minerals/Pages/other-Vitamins-Minerals.aspx
  11. http://ODS.od.NIH.gov/Factsheets/Magnesium-HealthProfessional/
  12. http://www.Umm.edu/altmed/articles/Magnesium-000313.htm
  13. http://lpi.oregonstate.edu/InfoCenter/Minerals/Magnesium/
  14. http://Extension.usu.edu/Files/Publications/publication/FN_220.PDF
  15. http://www.ext.colostate.edu/pubs/foodnut/09354.HTML
  16. http://www.NAL.USDA.gov/fnic/DRI/DRI_Water/269-423.PDF
  17. http://www.BBC.co.uk/Science/humanbody/Body/factfiles/stomach/stomach.shtml
  18. http://www.Umm.edu/Ency/article/002417rec.htm
  19. http://www.ext.colostate.edu/pubs/foodnut/09355.HTML/
  20. http://www.Umm.edu/altmed/articles/potassium-000320.htm/
  21. http://www.Health.harvard.edu/Newsweek/Listing_of_vitamins.htm
  22. http://www.NHS.uk/Conditions/Vitamins-Minerals/Pages/Iron.aspx
  23. http://www.McKinley.Illinois.edu/handouts/dietary_sources_iron.HTML
  24. http://lpi.oregonstate.edu/InfoCenter/Minerals/Copper/
  25. http://ohioline.OSU.edu/HYG-Fact/5000/5560.HTML
  26. http://www.csua.Berkeley.edu/~wuhsi/Elements.HTML
  27. http://lpi.oregonstate.edu/InfoCenter/Minerals/manganese/
  28. http://IOM.edu/Activities/Nutrition/SummaryDRIs/~/Media/Files/Activity%20Files/Nutrition/DRIs/RDA%20and%20AIs_Vitamin%20and%20Elements.PDF
  29. http://lpi.oregonstate.edu/InfoCenter/Minerals/iodine/
  30. http://www.NHS.uk/Conditions/Vitamins-Minerals/Pages/iodine.aspx
  • http://e.Hormone.Tulane.edu/Learning/thyroid.HTML
  • http://lpi.oregonstate.edu/InfoCenter/Minerals/Selenium/
  • http://www.NAP.edu/OpenBook.php?record_id=9810&Page=285
  • Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | العربية | Dansk | Nederlands | Finnish | Ελληνικά | עִבְרִית | हिन्दी | Bahasa | Norsk | Русский | Svenska | Magyar | Polski | Română | Türkçe
    Comments
    The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
    Post a new comment
    Post