Myasthenia Gravis

Gravis Myasthenia аутоиммунное заболевание которое влияет на передачу сигналов от нервов к мышцам. Gravis myasthenia имени приходят от Греческих и Латинских слов «тягчайшую слабость мышцы.» Сегодня, однако, большинств случаи MG нет как «могила» по мере того как имя подразумевает. В действительности, большинств люди с MG могут рассчитывать жить нормальный или почти нормальные жизни.

Веха MG слабость мышцы которую увеличения во время деятельности и улучшают после остальных. MG часто включает мышцы которые контролируют движение глаза и века, лицевое выражение, жевать, говорить, и заглатывать. Мышцы которые контролируют дышать и движения шеи и лимба могут также быть трогнуты.

Железа тимуса, часть иммунной системы, анормална в большинств случаи MG. Некоторые людей с MG имеют доброкачественные (noncancerous) туморы вызванной железы тимуса thymomas.

Некоторые снадобья могут вызвать или ухудшить симптомы MG.

Предварительные Подчеты числа людей повлиянного на MG меняют, колебающся от 5 до 14 люд в 100.000.

MG происходит в всех этнических группах и обоих родах. Он наиболее обыкновенно влияет на молодых взрослых женщин (под 40) и более старых людей (над 60), но он может произойти на любом времени. Дети иногда начинают MG.

MG сразу не унаследован ни он контагиозный. Иногда заболевание может происходить в больше чем одном члене такого же семейства. Если женщина с MG будет супоросой, то иногда младенец приобретает антитела от матери и имеет симптомы MG на немного недели или месяцев после рождения. Это вызвано неонатальным myasthenia, и симптомы можно обработать.

В редких случаях, myasthenia причинен неполноценным геном и появляется в младенцев принесенные к non-myasthenic матерям. Этот тип вызван врожденным myasthenia.

MG причинен дефектом в передаче сигналов нерва к мышцам. Нормально, законцовки нерва выпускают вызванное вещество ацетилхолином который связывает или прикрепляется к приемным устройствам на мышце. Это водит для того чтобы muscle сужения. В MG, собственная иммунная система тела производит антитела которые преграждают эту передачу.

Роль железы тимуса в Myasthenia Gravis

Железа тимуса, найденная в верхней зоне комода под вилочкой, часть тела иммунная система нормальная. В большинств взрослых с MG, железа тимуса анормална. Некоторые людей с MG начинают thymomas или туморы на железе тимуса. Вообще thymomas доброкачественный, но они могут стать злокачественными (раковидно). Отношение между железой тимуса и MG пока полно не понято.

Что Кризис Myasthenic?

Myasthenic кризис происходит когда слабость влияет на мышцы которые контролируют дышать. Это может создать медицинскую аварийную ситуацию требуя, что вздыхатель помог персоне для того чтобы вздохнуть или измерениям предотвратить персону от принимать внутри, или аспирировать, слишком много воздуха в их легких. В индивидуалах мышцы которых дыхательные слабы, инфекция, лихорадка, реакция к лекарству, или эмоциональное усилие могут вызвать кризис.

Как могу Я помощь позаботиться о если Я имею MG?

Вы можете следовать немного простых шагов для того чтобы помочь справиться с условием в вашей ежедневной жизни. Множество остальных и сбалансированного колодца, кали-богатые люди diet может помочь усталости легкости. Хорошие источники калия включают померанцы, апельсиновый сок, и бананы. Важно во избежание overexertion, и если необходимо, отдохнуть глаза или лежать вниз кратко немного времен день.

Myasthenia Gravis связан с другими условиями?

В Виду Того Что аутоиммунное заболевание, оно может произойти в комбинации с другими аутоиммунными условиями как ревматоидный артрит, синдром Sjorgrens, волчанка, пернициозное малокровие, или аутоиммунный тиреоидит.


Более Дальнеишее Рединг

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post