Advertisement

Обработки Средств Otitis

, BPharm

Приблизительно половина всех случаев боли уха сообщила решением детей в 3 днях без обработок и 90% в пределах недели. В результате, обработка всегда не необходима и может просто быть использована для того чтобы управлять симптомами пока тело излечивает.

Сброс Боли

Для акутовых средств otitis, боль может быть довольно строга и обработка для того чтобы адресовать это важна. Самые общие используемые лекарства устные парацетамол, ибупрофен или opioids, так же, как eardrops antipyrine и benzocaine.

Парацетамол обычно предпочтен по мере того как он связан с men6we побочных эффектов, при ибупрофен соответствующей алтернативой.

Не были показаны, что предлагают Decongestants и антигистамины большое преимущество и некоторые заботы относительно возможных побочных эффектов. В результате, эти образования - и интраназально и устно - не порекомендованы для пользы в обработке этого условия.

Антибиотики

Антибиотики могут быть полезны в помогать сократить время восстановления акутовых средств otitis, но также связаны с побочными эффектами поэтому преимущества необходимо весить вверх против рисков.

Подавляющее большинство акутовых эпизодов устанавливает без потребности для обработки, настолько по заведенному порядку обрабатывая детей с симптомами средств otitis приведет к в большое количество unneeded обработок. Эти обработки могут также причинить вред, как тошнить, понос или сыпь как побочные эффекты.

Как общее правило, антибиотики показаны для тех с строгими симптомами или для тех более менее чем 2 лет старого. Дополнительно, даже если симптомы слабы для того чтобы умерить, если они не улучшают не познее 2 до 3 дня, то антибиотики могут предложить преимущество.

Первая линия выбор антибиотика обычно amoxicillin. Однако, альтернативные варианты обработки могут быть показаны в некоторых обстоятельствах. Например, если заподозренное сопротивление к amoxicillin или если ребенок использовал его в предшествуя 30 днях, то альтернативный выбор может быть полезн.

Вторая линия выбор amoxicillin-clavulanate или другое производный пенициллина совместно с бета иом АБС битор lactamase. Если обработка принята на больше чем 48 часов без заметного улучшения в симптомах очевидна, то целесообразно изменить антибиотическую терапию.

Типичная длина обработки более длиння чем 7 дней. Это носит немножко большой риск побочных эффектов но более эффективно, в частности для того чтобы предотвратить рецидивирование инфекции.

Злободневные антибиотики quinolone другой вариант которые кажется, что будут более эффективны для разрядки связанной с хроническими suppurative средствами otitis, тем ме менее не был определен профиль безопасности этого.

Пробки Tympanostomy                              

Некоторые индивидуалы клонат получить возвратные инфекции и могут извлекали пользу методы для того чтобы предотвратить инфекцию от возвращающ к их ушам.

Пробки Tympanostomy, также известные как grommet, один метод который может помочь уменьшить рецидивирование инфекции. Люди которые имеют хотя бы 3 эпизода акутовых средств otitis не познее 6 месяцев, или больше чем 4 в годе, могут извлекали пользу tympanostomy пробки.

Пробка введена в барабанную перепонку и помогает уменьшить тарифы рецидивирования на продолжение 6 месяцев. Профиль побочного эффекта хорош и небольшое воздействие на долгосрочном слухе, тем ме менее некоторые людей могут испытать разрядку от уха известного как otorrhea.

В случае разрядки от ушей в результате пробок, злободневные антибиотические eardrops обработка выбора для того чтобы управлять этим, вернее чем устные антибиотики. Это потому что устные антибиотики более менее эффективны и также увеличивают риск оппортунистических инфекций.

Альтернативные Обработки

Альтернативные обработки для средств otitis не были изучены значительно и, в результате, лимитированное доказательство, котор нужно порекомендовать или предостеречь против их пользы.

Метод Galbreath тип osteopathic метода манипуляции который показывал некоторую эффективность и может быть перспективнейшей обработкой, хотя доказательство к дате безытогово.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Средства Otitis]

Last Updated: Apr 9, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post