Advertisement

Обработка Пневмони

Сьюзаном Chow, PhD, ELS

Пневмони акутовая инфекция легкего в которой aveolar sacs будут воспламененными, заполняющ с жидкостью или pus. Эти секретирования легкего причиняют глубоко кашляя, ый дышать, и часто ограничивают правильную оксигенацию крови. Другие симптомы включают лихорадку, холодки, тошноту, головные боли, боли мышцы, и боль в груди.

Для большой части из населенности, пневмони сильно treatable; однако, в некоторых случаях, пневмони может перерасти в строгие клинические условия которые требуют госпитализации, и если выйдено необработанный, смогите привести к в смерти.

Суровость заболевания, и поэтому необходимого режима обработки, часто связана с общим здоровьем и временем пациента до получать больна.

Обработка в Нормальных Здоровых Взрослых

Для детенышей и взрослых среднего возраста которые заключали контракт общин-приобретенную пневмони и которые находилось в хорошем физическом здоровье перед получать больны, обработка типично происходит на дому.

Генеральный курс обработки включает редукторы лихорадки (как non-steroidal анти--воспалительные снадобья [NSAIDs], acetaminophen, и аспирин), множество остальных, и серии жидкостей для того чтобы отпустить вверх слизовые залеми.

В добавлении, курс антибиотиков может быть предписан если испытания показывают, то что каузативный агент бактериальн. Доктор предпишет антибиотик основанный на который вид бактерий пристреливается.

Пациенты с вирусн-наведенной пневмони не получат антибиотики в виду того что эта форма лекарства не эффективна против вирусов. Однако, эти пациенты могут извлекали пользу противовирусные лекарства.

Suppressants Кашлья вообще не порекомендованы потому что отражение кашлять необходимо замкнуло вулканизационный барабан и не извлекают слизовые залеми.

Подавлять это отражение может сделать дела более плохим. Молодые взрослые могут начать чувствовать более лучшими после одной недели, пока спасение в среднем возрасте и более старые взрослые могут принять несколько недель.

Потому Что пневмони может рецидивировать, важно для пациента полно взять перед возобновлять нормальные деятельности.

Обработка в В опасности Населенностях

Инфекция Пневмони специально опасна в несовершеннолетнем 2 детей, взрослые над временем 65, и в пациентах с основным хроническим заболеванием как сердце, легкий, или заболевание или мочеизнурение почки, или в инфекцикоторая имеет ослабетую иммунную систему должную к обработке химиотерапии, Инфекции имуннодефицита, или иммунн-основала разлады.

Пациенты в этих в опасности населенностях должны изыскивать немедленную медицинскую помощь и часто требовать госпитализацию. Нормальные здоровые взрослые могут также требовать госпитализации если симптомы строги или если предыдущие круги антибиотической обработки были недействительны, то, причиняя симптомы ухудшить.

Из-за серьезной природы этого типа инфекции пневмони, сильн-действуя антибиотики совмещенные с обработками кислорода часто необходимы для того чтобы воевать инфекцию и поддержать правильные уровни кислорода крови. Времена восстановления для этой населенности могут быть несколькими недель.

Несколько измерений прфилактика персона может принять для того чтобы уменьшить их шансы заключая контракт пневмони. Во-первых, вакцина имел в распоряжении защитить против Стрептококка пневмони бактерий. Сильно порекомендовано что каждый ребенок и все люди в в опасности населенностях получают пневмони и вакцину гриппа. 2 разнообразия вакцины доступны.

Дают pneumococcal сопраженную (PCV) вакцину к детям, пока большинств более старые взрослые (над временем 65) получают pneumococcal вакцину полисахарида (PPV).  Также, частый запиток руки, не куря, и получая, что хорошее питание и остальные подперли иммунную систему валиком все пути увеличить шансы во избежание пневмони.

Источники

[более Дальнеишее Рединг: Пневмони]

Last Updated: Oct 11, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post