Advertisement

Шизофрения

Сьюзаном Chow, PhD, ELS

Шизофрения хронический разлад психических здоровий который причиняет людей для того чтобы думать, чувствовать и воспринимать мир по-разному к основному населению. Она охарактеризована эпизодами психоза, обычно с галлюцинациями или заблуждениями.

Оценена общая распространимость продолжительности жизни составляла окол 1% всемирное, хотя заявка некоторых изучений оно гораздо низкее тарифы отчетности 0,4%. Люди с шизофренией имеют более высокий риск смертности должный к увеличенному риску других условий и суицида здоровья.

Шизофрения обычно представляет в подростковых или молодых взрослых летах и влияет на женщин и мужчин поровну. Она общяя на первые год базисного периода следовать диагнозом для того чтобы быть трудна справиться, но относительная стабилность обычно достигается по прошествии этого времени. Однако, большинств пациенты никогда не будут возвращать к положению pre-заболеванием.

Reeve
Больница St. Элизабета. Стена комнаты в Воспроизводствах Отступления 1. Палаты сделанных пациентом, нарушенным случаем precox слабоумия [praecox?]; штырь или ноготь используемые для того чтобы поцарапать краску от стены, верхнего пальто цвета буйволовой кожи краски, перекрынного на пальто красного цвета кирпича краски. Изображения символизируют стационарку случаев за жизнью и представляют слабое положение умственной регрессии. Недатированное, но правоподобное начало двадцатого века.

Симптомы

Люди с шизофренией могут испытать ряд симптомов, которые можно обширно расклассифицировать как симптомы положительных, отрицательных, познавательных и настроения.

  • Положительные симптомы включают знаки психоза как галлюцинации и заблуждения. Нестроение речи и поведение также знаки положительных симптомов.
  • Отрицательные симптомы включают уменьшенные взволнованности, речь, интерес и привод к целям.
  • Познавательные симптомы включают память и дефициты внимания, отсутсвие организации и затруднение в отношениях.
  • Симптомы Настроения включают измененные взволнованности и часто включают нажатие.

Факторы Риска

Хотя никакие специфические гены известные, что увеличили риск шизофрении, она часто работает в семействах и подуманы, что имеет генетическое соединение. Люди с отпрыском с шизофренией более правоподобны быть повлиянным на, и этот риск утрирован в идентичных близнцах с такими же генами.

Дополнительно, люди которые подлеубежали усложнения рождения, как низкие вес рождения и рождение pre-термина, более правоподобны для того чтобы вытерпеть от шизофрении. Это подуманы, что будет должно к изменениям в образовании мозга в это время который более последние процесс мозга аффекта и риск шизофрении.

Дополнительно, была найдены, что имеет структура мозга небольшие дифференцирования в людях с шизофренией. определенного примечания, подуманы, что включены нейротрансмиттеры которые ответствены для носить сообщения в мозге как допамин и глутамат в процесс. Злоупотребление Вещества, которое знаны, что влияет на структуру и функцию мозга, также было связано с условием.

Оно кажется что некоторые индивидуалы более правоподобны быть повлиянным на шизофренией должной к специфическим факторам риска и начальным психотическим результатам эпизода посмотрено с в частности напряжённый ситуацией которая вызывает условие.

Медицинское Управление

Перв-линия обработка для людей с шизофренией лекарство антипсихотика. Несколько различных снадобиь в этом типе и индивидуальный выбор может быть выбран согласно определенному пациенту.

Он обычно принимает немного недель для полного влияния к выступал явно и если влияние не достаточно по прошествии этого времени, то, лекарство должно быть разделено и заменено для альтернативного варианта в таком же типе.

Оно общий для пациентов для того чтобы испытать другие условия психических здоровий, как нажатие, и они могут требовать, что лекарство улучшило эти симптомы также. В этот случай, важно выбрать лекарства которые не мешают друг с другом, или отрегулировать дозу соответственно.

Психотерапия

В дополнение к фармакотерапии, необходимо что пациент имеет сеть сильной поддержки, котор нужно помочь им общаться при усилия, котор включили с условием и во избежание последующие психотические эпизоды.

Познавательная терапия поведения включает серию встреч терапией которые фокусируют на определенных психологических вопросах и усиливает индивидуала смотрящ на и начинающ поведенческие стратегии отжать их. Это предлагает значительное преимущество для пациента и должно всегда быть предложено в дополнение к фармакотерапии.

В дополнение к индивидуальным встречам терапией, интервенция семейства может предложить знатное преимущество для пациентов с шизофренией.  Сеть поддержки индивидуала важна для того чтобы помочь им справиться с усилием, и это может быть таксировать членов семьи и человек, осуществляющий уход пациентов. Интервенция Семейства включает каждое которое включается в терпеливейшую внимательность и направляет помочь каждому индивидуальному справиться с ситуацией.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Шизофрения]

Last Updated: Aug 24, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post