Лечение пролежней (пролежни)

От Dr Ананья Мандал, MD

Давление язвы происходят в больных, неподвижно в течение длительного или страдают от постоянного давления на площади кожи за промежуток времени. Это трудно диагностировать, рано и крайне сложной для лечения.

Язвы начинают как красноватые или темные цвета пораженные участки кожи. Этот этап называется этап I язвы. Как язвенная болезнь прогрессирует без обнаружение и лечение на этапах II, III и IV могут быть более широкое участие, включая, мышц, костей и суставов а также.

Кроме того, давление язв, осложняются присутствие других долгосрочных расстройств, таких как диабет, сердечная недостаточность, недоедания и т.д. Лечение пролежней таким образом нуждается в лечении этих основополагающих условий.

Еще одним важным фактором в управлении давление язв в профилактике, поскольку трудно лечить пролежни. Профилактика пролежней является важной частью управления давление язв.

Цели терапии пролежней

Цели терапии пролежней, (1-6):

  • Удаление давления над пострадавшим области (ы)
  • Защита окружающей здоровой кожи
  • Улучшение иммунитета организма и позволяющие благоприятные условия в организме, чтобы облегчить естественный процесс исцеления.
  • Предоставление боли
  • Удаление и лечение инфекции
  • Удаление погибших и некротических тканей, которые страдают с язвой
  • Лечение пациента для контроля диабета, высокого холестерина, недоедания и анемии и т.д.

Лечение пролежней

Давление язвы освобождается от давления. Он регулярно проверяется для изменений. Регулярные повторного позиционирования и проверки других костных выступов и уязвимых мест имеет важное значение. Терапия боли с обезболивающие и антибиотики используются.

Соусы и поощрения исцеление

Специфическое лечение включает в себя повязки, удаление поврежденных кожи и продвижение исцеления.

Те, с инфекциями нужны антибиотики и специальным антибактериальным повязки убить бактерии и помочь в лечении.

Старые типы повязки с марлей, парафином марлевые и простой Туалетная колодки не рекомендуется. Повязки, предписанные в случаях давление язвы включают гидроколлоидов, гидрогели, пены, фильмы, альгинаты, мягкий силикон:

  • Гидрогели – это гели, которые тканевого раны и помочь в уборке раны.
  • Гидроколлоиды – это клей повязки, которые образует гель на рану и придает самой окружающей здоровой кожи.
  • Пены может использоваться для поглощать и удерживать жидкости и держать сухим язвы и помочь в лечении.

Барьерные кремы не должны использоваться с поверхностное давление язв.

Другие терапии пролежней

Другие методы лечения включают в себя электрической стимуляции, которая посылает крошечный толчков побудить исцеления.

Иногда хирургического лечения рекомендуется. Это включает в себя удаление погибших и поврежденных кожи. Это называется хирургическая. Это делается путем наклона лесосек мертвых тканей. Хирургическая также может быть сделано с помощью ткани, растворяя ферментов.

Большие язвы может понадобиться более обширные хирургическое лечение. Районы после заживления может также потребовать косметическая терапия с кожи графтов из других здоровых частей тела, чтобы быть размещены над заживление язвы.

Давление язвы часто медленно, чтобы исцелить, из-за продолжение негативных факторов, таких как давление или плохое питание. Витамин С (500 мг два раза в день), как считается, уменьшить площадь поверхности давления язвы и цинка сульфата (220 мг три раза в день) также помогает в заживлении раны. Они дополняются более общего питания.

Профилактика пролежней

Давление язвы может развиваться очень быстро, особенно в некоторых людей. Разработка давление язвы может занять даже короткое время как один час, если лицо не в состоянии двигаться даже очень короткое время.

Однажды развитых язвы могут вскоре прогресс в более глубокие ткани и может привести к боли и длиннее пребывание в больнице.

В крайних случаях давление язвы может стать угрожающей жизни. Тяжелые инфекции, как заражение крови или сепсис и кость инфекции могут рассматриваться.

Способы, чтобы предотвратить пролежни

Давление язвы могут быть предотвращены регулярные бдительности и осведомленности. Некоторые шаги в профилактике пролежней, включают:

  • Непрерывного движения - непрерывное движение и ре postitioning пациента снимает давление на районах, которые подвержены давление язв. Должен быть пересмотр графика для записи изменений в позиции.  Пациентов с язвенной болезнью производится в таким образом, что существует никакого давления на язвы, чтобы предотвратить его ухудшение. Должно быть консультации относительно правильного сидя и лежа позиции, хорошая осанка, ноги поддержки и использования оборудования для предотвращения давления.
  • Матрасы и подушки - это различных типов для предотвращения давления язвы. Потери низким воздуха кровати могут быть использованы. Они являются водонепроницаемыми, но поглощают избыток воды. Некоторые из них также может пульсировать и колебаться от времени, чтобы перераспределить давление. Есть также кипящего слоя воздуха кровати. Здесь пациент плавает на силиконовой оболочкой стеклянные бусины, которые нагревали вентилируемой среди них. Эти уменьшить трение и сдвига.
  • Регулярные кожи оценки - весь кожи следует регулярно оцениваться для выявления признаков развития язвы давления. Весы и инструменты используются для выявления ранних изменений. Некоторые сигнал признаки включают красные пятна кожи, не выцветают, пузыри, или повреждения кожи, теплый или холодный или жесткий пятна кожи, с или без опухоль.
  • Self уход - кожи регулярные инспекции и обычные изменения позы разработан пациента с помощью его уход даритель и специалиста для предотвращения язвы.
  • Диета - больных рекомендуется питаться здоровой и сбалансированной диеты. Некоторые добавки могут быть предписаны, если есть дефицит. (1-6)

Рассмотрен апреля Cashin Гарбатт, BA Hons (Кембриджский университет)

Дальнейшее чтение

Источники

  1. http://www.NCBI.nlm.NIH.gov/PMC/articles/PMC2912087/
  2. http://www.Nice.org.uk/nicemedia/PDF/CG029publicinfo.PDF
  3. http://www.royalfree.NHS.uk/pip_admin/Docs/Pressure_sores_143.PDF
  4. http://www.Patient.co.uk/Doctor/Pressure-Sores.htm
  5. http://OSP.Mans.edu.EG/tmahdy/papers_of_month/0708_Pressure_Sores.PDF
  6. http://www.ucop.edu/AGRP/Docs/la_ulcers.PDF

Last Updated: Aug 5, 2012

Advertisement

Comments

  1. Alfredo Alonso Alfredo Alonso Spain says:

    Gracias por la información!

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post