Advertisement

Мочевыделительный Incontinence в Людях

Иоландой Смитом, BPharm

Мочевыделительный incontinence влияет на значительно больше женщин чем люди, хотя он может все еще представить значительную проблему для много людей которым нужно изыскивать помощь в управлении их проблем incontinence.

Подобно к женщинам, мочевыделительный incontinence более превалирующ среди людей по мере того как они стареют, который правоподобн для того чтобы быть результатом одновременных условий здоровья которые могут причинить симптомы incontinence.

Люди, в частности, на большом риске начинать специфические типы мочевыделительного incontinence, как те отнесенные к железе простаты или некоторым заболеваниям слабонервной системы.

Анатомическое Преимущество Людей

Рассмотрены, что будет мыжское анатомирование мочевыделительной системы вообще основной причиной для которой они испытывают men6we проблем или incontinence по отношению к их женским двойникам.

В частности, длина мочеточника который носит мочу от пузыря к уретре для того чтобы выйти тело гораздо длиннее в мужчинах, по мере того как оно покрывает длину пениса. Этот экстренный космос обеспечивает тазовые мышцы пола больше комнаты заблокировать подачу мочи и предотвратить incontinence. В дополнение к этим благотворным последствиям, длина мочеточников также предлагает защитное действие против инфекций мочевыделительного тракта.

Заболевание и Incontinence Слабонервной Системы

Слабонервная система ответствена для носить сообщения от пузыря к мозгу когда она вполне и назад к мышцам и сфинктеру пузыря когда давно пора, котор нужно urinate. В результате этого любого условия которое повреждает нервы в теле имеет потенциал вести к мочевыделительному incontinence.

Люди которые имеют бесконтрольное мочеизнурение в опасности повреждения нерва, которое может вести к симптомам incontinence. Дополнительно, ход, заболевание Parkinson и рассеянный склероз влияют на мозг и были соединены к проблемам urination. Заболевание Parkinson, в частности, влияет на больше людей чем женщины и explanative фактор для большой пропорции взрослых людей повлиянных на тем типом incontinence.

Overactive пузырь причиняет мышцы в пузыре заключить контракт и попробовать выделять мочу без высшееа командование от мозга. Это обыкновенно приводит к в incontinence позыва, когда человек внезапно чувствует что неудержимая потребность urinate и он не имеют время достигнуть ванную комнату.

Проблемы Простаты

По Мере Того Как люди стареют, проблемы incontinence клонат стать более общими, который правоподобн для того чтобы находиться в части отнесенной к изменениям к железе простаты которые влияют на много пожилых людей.

Железа простаты отдыхает под пузырем около уретры, прохода который транспортирует мочу от пузыря к вне телу. Увеличенная простата общяя проблема которая влияет на людей, которая включает опухать железы до тех пор пока не будет приблизительно размер грецкого ореха.

Эта укрупненность может представить проблему к мочевыделительной системе, по мере того как размер железы простаты блокирует проход мочи вне пузыря. В результате, много людей с увеличенной простатой имеют затруднение опорожнить их пузырь вполне и обычно остаточный том мочи внутри пузыря. Это после этого водит более частый urination по мере того как пузырь заполняет вверх и он может стать переполненным и причинить incontinence переполнения.

Дополнительно, если человек проходил хирургию для того чтобы извлечь железу простаты должную к укрупненности или злобности, то он на рискованном incontinence усилия. Это потому что тазовые мышцы пола часто ослабеты в результате хирургии и уменьшают способность поддерживать continence во время деятельностей как тяжелый подниматься или неожиданный кашлей.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Мочевыделительный Incontinence]

Last Updated: May 20, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post