Что Флавоноиды?

Салли Robertson, BSc

Флавоноиды группа в составе мысль метаболитов завода для того чтобы обеспечить преимущества здоровья через клетку сигнализируя тропа и противоокислительн влияния. Эти молекулы найдены в разнообразие фруктах и овощах.

Флавоноиды polyphenolic молекулы содержа 15 атомов углерода и soluble в воде. Они состоят из 2 бензольных циклов соединенных короткой углеродной цепью 3. Один из углеродов в этой цепи соединено к углероду в одном из колец benzine, или через мост кислорода или сразу, который дает третье среднее кольцо. Флавоноиды можно разделить в 6 главных подвидов, которые включают халконы, флавоны, isoflavonoids, флаваноны, anthoxanthins и антоцианины. Много из этих молекул, в частности anthoxanthins дают подъем к желтому цвету некоторых лепестков, пока антоцианины часто ответствены для красного цвета бутонов и пурпуров-красного цвета листьев осени.

Флавоноиды обильны в заводах, в которых они выполняют несколько функций. Они необходимые пигменты для производить цветы необходимы для того чтобы привлечь опыляя насекомых. В заводах высшийо порядок, флавоноиды также необходимы для UV фильтрации, фиксирования азота, ингибитирования цикла клетки, и как химические посыльные. Флавоноиды сделанные секретным корнями завода помогают симбиозному отношению между rhizobia и одними овощами как горохи, клевером и фасолями. Rhizobia присутствующее в Кивке продукции почвы факторизует в ответ на присутсвие флавоноидов. Эти факторы Кивка после этого узнаны заводом, который наводит некоторые реакции как потоки иона и образование nodule корня. Некоторые флавоноиды также блокируют некоторые споры для того чтобы защитить против некоторых болезней растения. Флавоноиды вездесущий в заводах и самый общий тип polyphenolic смеси найденный в людском диетпитании.

Обилие флавоноидов соединенных с их низкой токсичностью по отношению к другим смесям завода значит что они можно ingested в больших количествах животными, включая людей. Примеры еды которая богата в флавоноидах включают луки, петрушку, голубики, бананы, темный шоколад и красное вино.

Преимущества Здоровья к людям

Флавоноиды важные противостарители, и повышают несколько влияний на здоровье. Кроме деятельности при противоокислительного, эти молекулы обеспечивают следующие благотворные последствия:

  • Противовирусно
  • Портивораково
  • Анти--Воспалительно
  • Противоаллергическо

Один кверцетин вызванный флавоноидом может помочь разрешить eczema, синусит, астму, и лихорадку сена. Некоторые изучения показывали что флавоноидный вход обратно отнесен к сердечной болезни, при эти молекулы блокируя оксидацию липопротеинов низк-плотности и поэтому уменьшая риск превращаться атеросклероза.

Флавоноиды также обильны в красном вине, которое некоторые теоретизировали причина почему падение сердечной болезни может быть более низко среди Франчузов (кто имеют относительно высокий вход красного вина) сравненных с другими Европейцами, несмотря на более высокое потребление еды богатой в холестероле (Французском парадоксе). Много изучений также показывали что одно до 2 стекла вина день может помочь защитить против сердечной болезни.

Некоторые типы чая также богаты в флавоноидах и их потребление подумано к более низким уровням триглицеридов и холестерола в крови. Флавоноиды или isoflavones Сои также понижают холестерол, так же, как защищают против остеопороза и разрешают симптомы менопаузы.

Ежедневный вход диетических флавоноидов типично колебается от везде между 50 и mg 500, вклад к деятельности при противоокислительного меняет широко между индивидуалами.

Источники Еды

Почти все плодоовощи, овощи и травы содержат некоторое количество флавоноидов. Они можно также найти в других источниках еды включая сухие фасоли, зерна, красное вино и зеленые и черные чая. Общее правило что более цветаст продукт питания, более богат он будет в флавоноидах. Померанцы, тем ме менее исключение к правилу потому что флавоноиды, котор содержат в этом плодоовощ главным образом найдены в белизне и интерьере пульпы кожи.

Самый лучший путь обеспечить хороший вход флавоноидов уничтожить множество свежего фрукта и овоща на ежедневное основание. Специалисты советуют еде 5 сервировок овощей и 4 плодоовощ. Относительно входа красного вина, люди ы не выпить больше чем 2 стекла в день и женщины не должны выпить больше чем одно стекло в день.

Флавоноидные дополнения также доступны, но люди которые покупают эти должны заметить что специалисты не подтверждали чего идеально флавоноидный вход и сверхнормальный вход могут даже быть вредны.

Взаимодействия

Некоторые снадобья взаимодействуют с флавоноидами. Изучения показывали что тситохром P450 энзима, который включается в метаболизм снадобиь, заблокирован флавоноидами. Транспортер истекания вызвал P-Гликопротеид, который уменьшает абсорбциу некоторых снадобиь, также повлиян на.

Были показаны, что взаимодействуют Флавоноиды также с некоторыми питательными веществами. Они могут связать к nonheme утюг, таким образом уменьшая свою абсорбциу в кишечнике. Некоторые флавоноиды также блокируют клетчатое понимание витамин C и некоторые специалисты советуют во избежание еда или пить флавоноид-богатые люди принимая витамин C.

Источники

[более Дальнеишее Рединг: Флавоноид]

Last Updated: Dec 2, 2014

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post