Advertisement
Advertisement

Что Триглицериды?

Иоландой Смитом, BPharm

Триглицериды самый общий тип сала усвоинный в теле и могут или быть уничтожены в диетпитании или произведены в теле. Они нормально обеспечивают циркуляцию в кровотоке для того чтобы поставить энергию к клеткам и хранятся в жировых отложениях как непредвиденный магазин энергии.

Если чрезмерно уровни триглицеридов в теле, то уровень триглицеридов обеспечивая циркуляцию в кровотоке и, котор хранят в жировых отложениях повышается и тучность будет более общей. Это также как hypertriglyceridemia и соединено к увеличенному риску других условий здоровья как сердечнососудистое заболевание      

Химический Состав

Триглицерид сформирован когда 3 группы в составе гидроксила (OH) одиночная молекула глицерола реагируют с карбоксильной группой (COOH-) 3 жирных кислот путем формировать скрепления эстера.

3 жирной кислоты включенной в структуре триглицерида могут или не могут быть этими же в различных триглицеридах, такими что много возможных изменений. Длина цепей жирной кислоты происходя в триглицеридах может поменять только быть наиболее обыкновенно 16, 18 и 20 углеродов.

Химический Метаболизм

Триглицериды можно сломать вниз через реакцию включая поджелудочный энзим липазы который ответствен для hydrolyzing скрепления эстера и позволять жирным кислотам быть выпущенным от молекулы глицерола.

Триглицериды необходимо сломать вниз для того чтобы обеспечить тело с энергией, по мере того как дуоденум не может поглотить липиды в форме триглицерида.

Роль в Теле и Заболевании

Триглицериды использованы в теле путем предлагать источник энергии к клеткам которые требуют ее. Они нормальный компонент крови и естественно хранится в тучных залемах. Однако, когда присутствующе в сверхнормальных триглицеридах смогите причинить проблемы в теле и вести к серьезным заболеваниям.

Высокие уровни триглицеридов связаны с группой в составе разлады собирательно известные как метаболически синдром, который увеличивает риск будучи влиянным на индивидуала мочеизнурением, ходом или сердечнососудистым заболеванием.

Нормальные Физиологопсихологические Уровни

Телу нужно некоторые триглицериды присутствовать в кровотоке по мере того как они использованы как источник энергии. Анализы крови обычно использованы для того чтобы определить уровень триглицеридов в теле и несколько испытаний могут необходимы, что подтвердили точные результаты.

Триглицериды измерены в mmol/L и расклассифицированы следующим образом:

Нормальный: меньш чем 1,7 mmol/L
Граница высокая: 1,7 до 2 mmol/L
Высоко: 2 до 6 mmol/L
Очень высоко: больше чем 6 mmol/L

Проба крови используемая в испытании должна быть принята после голодать на 12 часа, для того чтобы уменьшать удар недавнего потребления еды на уровнях триглицерида в крови.

Причины Высоких Триглицеридов

Большинств совместное усилие высоких триглицеридов обычный переедать. Некоторые другие обстоятельства могут также внести вклад в увеличенные уровни триглицерида, однако, включая потребление спирта, бесконтрольное мочеизнурение, ненормальности инкрети, пользу лекарства, заболевание почки, заболевание печени и некоторые генетические разлады.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Триглицерид]

Last Updated: Jun 14, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post