Что Сердечнососудистое Заболевание?

Др. Ananya Mandal, MD

Сердце

Людское сердце размер кулачка. Однако, оно работает relentlessly от перед рождения к смерти. Сердце начинает бить 21 до 28 днями после зачатия и ударами в течении жизни. Это также самая сильная мышца в человеческом теле.

Средние удары сердца около 100.000 времен ежедневных или о двух с половиной миллиарде временах над продолжительностью жизни 70 год. С каждым ударом сердце нагнетает кровь через кровеносные сосуды или артерии к всем частям тела. Оно бьет приблизительно 70 до 80 времен минута. Этот тариф может удвоить во время тренировки или во время взволнованности.

Сердечнососудистая система

Кровь от сердца перемещает от левой стороны сердца и богата в кислороде. Она перемещает через артерии всегда-уменьшая размера до она достигает самое узкое вызванных артерий капиллярами в всех органах и частях тела.

Поставлять свои кислород и питательные вещества и собирать отходы, кровь принесены назад к правильной позиции сердца через систему прогрессивно увеличивая вен. Это вызвано циркуляторной системой или сердечнососудистой системой и существено для жить. Сердечнососудистая система в буквальном смысле слова значит «cardio» или сердце и «васкулярно» или систему или сеть кровеносных сосудов.

Сколько людей сердечнососудистые заболевания влияют на?

Заболевания разладов этой системы термин сердечнососудистыми заболеваниями. Сердечнососудистые заболевания убивают оцененный 17 миллионы людей всемирно каждый год. Большинство этих должно к сердечным приступам и ходам.

Потребление Табака и курить остают фактором самого большого риска для сердечнососудистых заболеваний всемирно. Он поднимает риск ходов также.

Физическая неактивность и нездоровое диетпитание водя к тучности другие важные факторы риска которые увеличивают индивидуальные риски к сердечнососудистым заболеваниям. 

Типы сердечнососудистого заболевания

Некоторые из сердечнососудистых заболеваний включают:

Коронарная сердечная болезнь

Это должно к заболеванию или суживать кровеносных сосудов поставляя мышцу сердца. Эти кровеносные сосуды вызваны коронарными кровеносными сосудами. Атеросклерозу большинств совместное усилие и причиняют должное к твердеть и суживать коронарных артерий сердца образованием металлических пластинк и штепсельных вилок.

Коронарную сердечную болезнь можно причинить должное к факторам риска как высокое кровяное давление, высокий холестерол крови, польза табака, тучность, нездоровое диетпитание, физическая неактивность, мочеизнурение, выдвигаясь время, унаследованное решение.

Врожденная сердечная болезнь

Это должно к malformation или анормалным образованиям структур сердца на рождении. Это может быть унаследовано или должно к другим факторам. Это включает отверстия в сердце, анормалные клапаны, анормалные камеры сердца Etc. Будут Матерью принимать снадобья, спирт, матерей с инфекциями как rubella или матери с плохими диетпитаниями недостаточными существенных питательных веществ в опасности давать рождение к младенцам с врожденными дефектами сердца.

Ход или Цереброваскулярная авария (CVA)

Это причинено когда затруднена поставка крови к части мозга. Это может привести к от или засорения или повреждения кровеносного сосуда в мозге. Те в опасности включают те с высоким кровяным давлением, разладами ритма сердца, высоким холестеролом крови, пользой табака, мочеизнурением и выдвигаясь временем.

Congestive остановка сердца

Это причинено когда мышцы сердца будут прогрессивно неспособными нагнести кровь в кровеносные сосуды. Те в опасности включают те с высокими кровяным давлением, разладами ритма сердца, сердечными приступами, тучностью Etc.

Периферийное артериальное заболевание или периферийные васкулярные заболевания

Это влияет на артерии поставляя рукоятки и ноги. Риски подобны как рискдля коронарной сердечной болезни.

Глубокое венозное затромбирование (DVT) и легочная эмболия

В DVT, сгустки крови формируют в венах ноги давая подъем к сильной боли и инвалидности. Эти сгустки крови могут вытеснять и двинуть к сердцу и легким водя к жизнеопасным усложнениям. Факторы Риска включают длиннюю хирургию, травма, тучность, раки, недавние роды, пользу устного контрацептива и терапию замены инкрети Etc.

Ревматическая сердечная болезнь

Этому причиняют должное для того чтобы повредить к мышце сердца и клапанам сердца от ревматической лихорадки. Этому причиняют должное к инфекции с streptococcal бактериями.

Другие сердечнососудистые заболевания

Это включает туморы сердца, туморов кровеносного сосуда или раздувать (аневризм) кровеносных сосудов мозга, кардиомиопатии, заболеваний клапана сердца, разладов подкладки сердца или перикардита, aortic аневризма Etc.

Расмотрено к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

Источники

  1. http://www.who.int/cardiovascular_diseases/en/cvd_atlas_01_types.pdf
  2. http://cfpub.epa.gov/eroe/index.cfm?fuseaction=detail.viewPDF&ch=49&lShowInd=0&subtop=381&lv=list.listByChapter&r=235292
  3. http://www.cdc.gov/heartdisease/docs/consumered_heartdisease.pdf
  4. http://www.who.int/cardiovascular_diseases/resources/atlas/en/
  5. http://www.nhlbi.nih.gov/health/public/heart/other/your_guide/living_hd_fs.pdf

Более Дальнеишее Рединг

 

Last Updated: May 30, 2013

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post