Что Мочеизнурение?

Др. Ananya Mandal, MD

Мочеизнурение условие где тело не сумеет использовать ingested глюкозу правильно. Это смогло быть должно к отсутсвию инсулина инкрети или потому что инсулин который доступен не работает эффектно.

Сахарный диабет

Мочеизнурение термине сокращенная версия сахарного диабета полного имени. Сахарный диабет выведен от:

  • Греческий сифон смысли мочеизнурения слова - пройти до конца
  • смысль Латинского слова mellitus honeyed или сладостная

Это потому что в мочеизнурении сверхнормальный сахар найден в крови так же, как моче. Было знано в XVII век как «мочться зло».

Эпидемиология Мочеизнурения

Мочеизнурение самые быстрые - растущее долгосрочное заболевание которое влияет на миллионы людей всемирно. Согласно Мочеизнурению ВЕЛИКОБРИТАНИИ призрения, больше чем 2 миллиона людей в ВЕЛИКОБРИТАНИИ имеет условие и до 750.000 больше незнающе иметь условие.

В миллионе людей Соединенные Штаты 25,8 или 8,3% населенности имейте мочеизнурение. этих, 7,0 миллиона имеют undiagnosed мочеизнурение. В 2010, около 1,9 миллиона новые случаи мочеизнурения были диагностированы в населенности над 20 летами. По слухам которое если эта тенденция продолжается, то 1 в 3 Американцах было бы диабетическо к 2050.

Типы мочеизнурения

2 типа мочеизнурения - Типа - 1 и печатают - 2 на машинке. Тип - 1 мочеизнурение вызвано инсулин-зависимым сахарным диабетом и происходит на более молодых времени или детстве. В этих пациентах полное отсутсвие инсулина инкрети та администрация мандатов внешняя инкрети регулярно как обработка.

Вокруг 75% из людей с мочеизнурением имеют тип - 2 сахарного диабета. Этому более раньше термин non-инсулину зависимым сахарным диабетом (NIDDM) или сахарным диабетом зрелост-натиска. Число людей с типом - мочеизнурение 2 быстро увеличивает. По своему типу - произведено мочеизнурение 2, не достаточный инсулин или инсулин который сделан телом недостаточн для того чтобы отвечать потребностямы тела. Тучность или быть полный предраспологают напечатать - 2 мочеизнурение на машинке.

Gestational мочеизнурение

Gestational мочеизнурение происходит в беременных женщинах которыми никогда не имейте мочеизнурение перед но кем имейте высокие уровни сахара крови во время стельности. Gestational аффекты мочеизнурения о 4% из всех беременных женщин. После Того Как роды мать могут пойти дальше начать тип - мочеизнурение 2.

Как сахар крови отрегулирован нормально?

Когда еда принята, сломленный спуск к более малым компонентам. Сахары и углеводы таким образом сломаны вниз в глюкозу для тела для того чтобы использовать их как источник энергии. Печенка могл также изготовить глюкозу.

В нормальных людях инсулин инкрети, который сделан бета клетками панкреаса, регулирует насколько глюкозы в крови. Когда сверхнормальная глюкоза в крови, инсулин стимулирует клетки для поглощения достаточной глюкозы от крови для энергии которая им нужно. Инсулин также стимулирует печенку для поглощения и для того чтобы хранить любой глюкозы которая сверхнормальна в крови. Отпуск Инсулина вызван после еды когда подъем в глюкозу крови. Когда уровни глюкозы крови падают, во время тренировки например, уровни инсулина падают слишком.

Вторая инкреть изготовленная панкреасом вызвана глюкагоном. Она имеет противоположную функцию стимулировать печенку для того чтобы выпустить глюкозу когда необходимо.

Симптомы мочеизнурения

Главным образом симптомы мочеизнурения 3 - полидипсия, polyphagia и полиурия. Эт жажда увеличенная серединой, увеличенный голод и увеличенная частота urination. В пациентах добавлению жалуются чувствовать потеря очень утомленных и веса и потеря большого части мышцы. Тип - 1 мочеизнурение может превратиться быстро, над неделями или даже днями тогда как тип - мочеизнурение 2 может превратиться постепенно.

Что случается в мочеизнурении?

Должно для того чтобы нуждаться или недостаточность инсулина там высокая глюкоза крови в мочеизнурении. Сверхнормальная глюкоза в крови может повредить кровеносные сосуды. Это водит к нескольким усложнений как сердечная болезнь, повреждение почки, повреждение нерва, повреждение и слепота глаза, импотентность и ход.

Мочеизнурение, когда не проконтролировано, может поднять пристрастие для инфекций. Инфекции и гангрена более низких лимбов общие в бесконтрольном мочеизнурении. Это может потребовать ампутацию если строго. Люди с мочеизнурением также 15 процентов более правоподобны для того чтобы иметь ампутацию чем люди без условия.

Предохранение, обработка и внимательность

Риск усложнений с мочеизнурением может быть уменьшен путем придерживаться к медицинской консультации и держать мочеизнурение под управлением. Сахар Крови должен регулярно быть проконтролирован так, что любые проблемы можно обнаружить и обработать раньше.

Обработка включает и здоровое диетпитание и тренировку так же, как устные лекарства для того чтобы отрегулировать сахар крови. В всем типе - диабетики 1 и в строгом бесконтрольном типе - 2 диабетика одни или больше впрыски инсулина день могут быть необходимы.

Расмотрено к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

Источники

  1. http://www.bbc.co.uk/health/physical_health/conditions/in_depth/diabetes/aboutdiabetes_what.shtml
  2. http://www.nhs.uk/Conditions/Diabetes/Pages/Diabetes.aspx
  3. http://www.patient.co.uk/doctor/diabetes-mellitus
  4. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0002194/
  5. http://www.diabeteswellness.net/Portals/0/files/DRWFUSdiabetes.pdf
  6. http://www.cdc.gov/chronicdisease/resources/publications/AAG/ddt.htm

Более Дальнеишее Рединг

Last Updated: Feb 9, 2014

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post