Advertisement

Что Имуннотерапия?

Салли Robertson, BSc

Имуннотерапия обработка которая конструирована для того чтобы обуздать способность иммунной системы тела сразить инфекцию или заболевание. Имуннотерапия могла произвести иммунную реакцию к заболеванию или увеличить сопротивление иммунной системы к активным заболеваниям как рак. Иногда названо биологическая терапия, имуннотерапия часто использует вещества названные биологические модификаторы реакции (BRMs). Тело обычно только производит небольшие количества этих BRMS в ответ на инфекцию или заболевание, но в лаборатории, большое количество этих BRMs можно произвести для предусмотрения терапии для рака, ревматоидного артрита и других болезней.

Примеры имуннотерапий включают моноклональные антитела, интерферон, interleukin-2 (IL-2), и колони-возбуждающие факторы CSF, GM-CSF и G-CSF. Интерферон в настоящее время используется для того чтобы обработать Гепатит C и также испытывается, вместе с IL-2 как обработка для предварительной злокачественной меланомы. Имуннотерапия расследуется как средство преграждать воспаление увиденное в условиях как заболевание и ревматоидный артрит Chron.

В зависимости от вида обработки, различные побочные эффекты могут возникнуть в результате использования имуннотерапии. Побочные эффекты включают грипп-как симптомы, боли мышцы, лихорадка, потеря аппетита, слабость, понос, тошнота и тошнить. Сыпь может превратиться и некоторые людей вредят или кровоточат легко. Эти побочные эффекты вообще недолгосрочны, но пациенты могут остаться в больнице если они начинают строгие проблемы.

Имуннотерапия Карциномы

В имуннотерапии рака, некоторые части иммунной системы использованы для того чтобы воевать рак в нескольких путей. Некоторые биологические терапии конструированы для того чтобы форсировать иммунную систему вообще, пока другие помогают натренировать иммунную реакцию к специфически раковым клеткам цели. Имуннотерапия может быть использована самостоятельно или в комбинации с другими терапиями, в зависимости от типа рака пациент имеет.

Иммунная система могл держать след всех веществ которые присутствовал обычно в теле. Если иммунная система обнаруживает вещество, то которое она не узнает или не видит как «чуж,» она flags то вещество вверх для нападения через иммунную реакцию. Например, семенозачатки и раковые клетки содержат некоторые вещества которые иммунная система не узнает как нормально присутствующ в теле. Это поднимает сигнал тревоги то водит к пристрелнной иммунной реакции против семенозачатков или раковых клеток. Однако, ясно пределы к способности тела пристрелть раковые клетки так много людей начинают рак несмотря на иметь здоровую иммунную систему. Иногда иммунная система не сумеет узнать раковые клетки как чужое и эти анормалные клетки тогда пролиферируют в бесконтрольном образе для того чтобы сформировать тумор. В другие случаи, иммунная система узнает раковые клетки как чужое но реакция она запускает не сильна достаточно для того чтобы исключить рак.

Специалисты поэтому начинали пути помочь иммунной системе для того чтобы узнать раковые клетки и также увеличить свою реакцию для того чтобы обеспечить клетки разрушьте. Некоторые из главных типов теперь будучи использованными имуннотерапий рака описанный ниже.

Моноклональные антитела

Одна реакция иммунной системы к инородным телам произвести большое количество антител. Эти антитела узнают и ручка к некоторым протеинам нашла на инородных телах и эти протеины названы антигены. Раз прыгнуто к антигенам, антитела завербовывают другие компоненты иммунной системы для того чтобы атаковать и разрушить любую клетку которая имеет антиген. Теперь, исследователя могут произвести антитела которые пристреливают один антиген в частности, как один представленный раковыми клетками. Эти антитела вызваны моноклональными антителами и научные работники могут произвести много экземпляров их в лаборатории как только они определяли правильный антиген для того чтобы пристрелть.

Над последними 20 летами, больше чем дюжина моноклональных антител были одобрены Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов для того чтобы обработать некоторые типы рака и еще многие испытываются в клинических испытаниях по мере того как научные работники продолжаются открыть различные антигены связанные с раком.

Вакцины Карциномы

Вакцины Карциномы работают тем же самым способом, что те, котор дали для того чтобы предотвратить инфекции как оспа или корь цыпленка. Вакцины конструировали предотвратить пользу инфекции мертвую или ослабили семенозачатки как бактерии или вирусы для того чтобы начать иммунную реакцию. Вакцины Карциномы делают такую же вещь, но они вызывают иммунную систему для того чтобы атаковать раковые клетки.

Вакцины Карциномы могут быть составлены раковых клеток, компонентов клетки или чисто антигенов. Иммунные клетки могут быть приняты от пациента и подверганы действию к этим веществам в лаборатории для того чтобы произвести вакцину, которая более поздно настаивают в тело для того чтобы увеличить иммунную реакцию против раковых клеток. Вакцины могут также быть совмещены при другие клетки или вещества, названные адъюванты для того чтобы создать даже более сильную иммунную реакцию. Эти вакцины обуздывают иммунную систему для того чтобы атаковать клетки которые представляют одним или больше специфический антиген. В Виду Того Что иммунная система специализировала ячейки памяти, упование что вакцина будет иметь долговременные последствия длиной после того как ей управят.

Sipuleucel-T

Коммерчески как Provenge, sipuleucel-T единственная вакцина которая получала утверждение УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ как терапия рака. Агент использован для того чтобы обработать предварительный рак простаты в случаях, где гормональная терапия больше не не помогает. Процесс включает извлечь иммунные клетки от крови пациента и послать их к лаборатории где они подвергаются действию к веществам которые поворачивают их в специализированные иммунные клетки названные ветвеобразные клетки. В добавлении, они подвергаются действию к фосфатазе протеина простатической кисловочной (PAP) которая предназначена проводить иммунное нападение против раковых клеток простаты. Эти измененные клетки после этого настаивать назад в пациента. Клетки настаивать снова на 2 больше случаев, отделенных к 2 недели, что пациент получает 3 дозы ветвеобразных клеток. Ветвеобразные клетки после этого помогают другим иммунным клеткам для того чтобы разрушить рак простаты. Это было показаны, что улучшает терпеливейшее выживание к несколько месяцев и расследуют для того чтобы увидеть вакцину в настоящее время ли его можно использовать для того чтобы обработать людей с меньше предварительного рака простаты.

Много других вакцин показывали перспективнейший результат в клинических испытаниях но пока не достигали этап утверждения УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ.

Заболевание Chron

В настоящее время никакая обработка которая может вылечить заболевание Chron, но выдвижения в mucosal иммунологию вели к открытию широкого диапазона новых целей для разрешать воспаление увиденное в этом условии. Исследование предлагает что кишечное воспаление начинает из-за аберрантной реакции врождённый иммунной системой которая окончательно управляется клетками T. Настоящие терапии сфокусированы на блокировать, изменяя или подавляющ дифференцирование T-Клетки и в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, лекарства азатиоприн или меркаптопурин наиболее часто используемые.

В случаях заболевания строгого Chron которое не помогается этими снадобьями, 2 биологических терапии доступны что смогите быть использовано для того чтобы обработать условие. Эти мощные immunosuppressants вызваны infliximab и adalimumab и обоими работа путем пристреливать вызванный протеин фактор-альфаой тумор-некроза (TNF-α). Α TNF- клетка сигнализируя протеин (cytokine) сделанный секретным клетками T-helper-1 который был показаны, что играет критическую роль в увиденном процессе воспаления в заболевании Chron.

Infliximab управлено через внутривенное вливание в больнице и adalimumab можно управить через впрыску, которую сами пациент или член семьи могут мочь выучить для того чтобы сделать.

Ревматоидный артрит

Ревматоидный артрит можно обработать с заболевани-дорабатывать antirheumatic снадобья (DMARDS) для того чтобы замедлять прогрессирование заболевания и предотвращать постоянное повреждение в соединениях и других тканях. Примеры этих DMARDs включают метотрексат, hydroxychloroquine и sulfasalazine. Однако, в случаях, где метотрексат или другой терпеть неудачу DMARDs для того чтобы облегчить симптомы и воспаление, биологическая терапия могут быть порекомендованы, что преградили некоторые части иммунной системы которая внести вклад в воспаление в этом условии. Биологические обработки как etanercept, infliximab или certolizumab обычно приняты в комбинации с DMARD. Они управлены через химикаты впрыски и стопа в крови от активировать иммунную реакцию которая атакует соединения.

Источники

[более Дальнеишее Рединг: Имуннотерапия]

Last Updated: Sep 21, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
  1. Prateek Jain Prateek Jain India says:

    Immunotherapy is emerging method of cancer treatment, which gets on immune system to fight the cancer cells. Many scientists and companies have pinned big hopes on this technique. The treatment could work on all types of cancers. Many Hospitals in India like Cancer Healer Center provides best cancer treatment based on immunotherapy. The best part is that this treatment is painless and with no side effects like other traditional therapies.

    • AZ Aziz AZ Aziz Taiwan says:

      What is the government take on it??? I heard that the Government has got NO SAY in QUALITY CONTROL or LAB STANDARD....Is it TRUE?? and in India very few Labs are of FDA standard... want to know some more info about it fren, if you could share... thnaks

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post