Что Kinesiology?

Др. Liji Томасом, MD

Kinesiology приходит от Греческих слов для изучения движения. Эта ветвь изучения была начата Др. Джордж Goodheart, который был хиропрактором, но более поздно поглотила методы медицины традиционного китайския, включая иглоукалывание, для того чтобы настроить модель заболевания как помеха потока энергии в теле, вернее чем как физическая реальность.

Она оценивает здоровье путем исследовать biofeedback от мышц. Главным образом принцип прикладного kinesiology включает: Усилие которое напрягает все тело может обнародовать объективно как слабеть одиночной мышцы.

Kinesiology визуализирует мышцы как соединено к специфическим органам, и он использует ручное испытание мышцы для того чтобы оценить здоровье пациента. Тогда Как обычная медицина использует испытание мышцы как средство определять структурное и функциональное здоровье neuromuscular блока, прикладной kinesiology использует этот метод для того чтобы понять орган-родственные, питательные или эмоциональные разницы в теле.

Это испытание использует прочность или слабость мышцы для того чтобы получить информацию о органе что он соединен к, и требование тела для определенного питательного вещества. Используемое испытание мышцы путем держать мышцу в равновеликом сужении против сопротивления прикладной внешне, вернее чем добровольное сужение против immovable предмета. Это вызвано методом Kendall. Провокационные испытания использованы вместе с испытанием мышцы.

Эта форма ручного испытания мышцы таким образом проблему, определяет ли в физической (по отношению к слабонервной, мышечной или скелетной системе), эмоциональной или биохимической (метаболически) области, так же, как в умственной, non-органической сфере, с заболеванием которое не возникает или отнесено к симптоматическим системам. Практикующий Врачи прикладного kinesiology требуют повысить физическое, эмоциональное, умственное и духовное здоровье путем определять и обрабатывать эти проблемы.  

Kinesiologists пробуют работать с и использовать заживление силы, или усилия жизни, тела самого. Они рисуют поддержку от Китайского иглоукалывания, так же, как от хиропрактик. Оно также отчасти основан на прикладном kinesiology, который прочность мышцы измерений. Оно поэтому не основан на Западной модели медицины, визуализируя тело довольно как энергетическая система.

Обработка Kinesiology должна наиболее хорошо быть сделана совместно с обычным медицинским лечением. Некоторые из методов эта профессия использует включают:

  • Лимфатический массаж
  • Acupressure
  • Гипертоничный отпуск мышцы
  • Обработка пунктов внимания, отражения и пуска
  • Питательная консультация
  • Терапия Цветка
  • Гомеопатия
  • Совместные манипуляции/мобилизации
  • Отпуски Myofascial
  • Полуденная терапия
  • Иглоукалывание
  • Консультировать
  • Относящое К Окружающей Среде изменение

Kinesiology таким образом использует консервативные, неинвазивные методы обработки. Данное состояние словесности на этом вопросе, однако, не одалживает правдоподобие к заявкам прикладного kinesiology что ручное испытание мышцы можно использовать для диагноза заболевания, или preclinical, или субклиническо, условия.

Изучения не показывают никакой значительный рост в прочности мышцы, которая быть предположенным от теоретических рамок прикладного kinesiology. Сверх Того, изучения достаточного экспириментально качества, котор нужно процитировать по отношению к основным диагностическим заявкам прикладного kinesiology или опровергают или не поддерживают эти заявки, делая им valueless инструмент.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Kinesiology]

Last Updated: Nov 15, 2015

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post