Advertisement

Что Миопия?

Др. Tomislav Meštrović, MD, PhD

Миопия (также известная как близорукость) представляет условие зрения в котором предмет близко к глазу увиден ясно, тогда как предметы более далеко прочь кажутся запачканными. Имя выведено от Греческой термины «muopia», которая значит «близко к глазам». Условие происходит если зрачок слишком длиннь или роговица (ясный outermost слой глаза) имеет слишком много погнутости; в результате, свет который вводит глаз нуждается адекватнем фокусе, поэтому дистантных предметах смотрит запачканным.

Миопия сильно значительно проблема должная к своим высокой распространимости и вкладу к визуально заболеваемости. Вообще, миопия первоначально не будет происходить в детях школьного возраста, и по мере того как глаз продолжается вырасти в течении детства, условии типично развивает до времени 20. Однако, миопия может также быть значительно проблемой в зрелости должной к визуально усилию или различным условиям здоровья как сахарные диабеты.

Описание и классифицирование миопии

Для того чтобы получить ясное зрение, глаз должен точно сфокусировать изображение в космосе на сетчатке. Фокусируя сила роговицы и длина глаза представляют главным образом окулярные определители рефракции. Рефрактивная ошибка обыкновенно измерена в diopters (D), и отрицательный знак обозначение миопии. Слабая миопия колебается от 0 D до -1,5 D, умеренный от -1,5 D до -6,0 D, тогда как высокая миопия имеет -6,0 D или больше.

Причина и адекватняя обработка миопии ы на декады, но точный механизм заболевания остает мутноватым. Увеличено около работы раз заподозрил, что вести к прогрессивной миопии через сразу физическое влияние увеличиваемого накопления, но настоящая теория предлагает что увеличено около работы водит к миопии как последствие запачканного ретинального изображения которое происходит во время близко фокуса.

И относящо к окружающей среде и наследственные факторы вовлеките в натиске и прогрессировании миопии. Изучения Близнеца представляют самые сильные неопровержимые данные что миопия унаследована, в виду того что вклады предпосылки умалены. Исследование показало что иметь один или два nearsighted родителя значительно фактор риска для развития условия. Furthermore, миопия может произойти в сотрудничестве с большое количество генетических синдромов.

Строгая миопия предраспологает трогнутый индивидуал для различных разладов глаза более поздно в жизни, которая могла включить ретинальный отрыв, глаукому, катаракты и macular вырождение. Эти усложнения могут вести к постоянному визуально ухудшению, делая миопию sixth водя причину потери зрения. Поэтому дотла большинств важность для того чтобы запланировать регулярн рассмотрения глаза ophthalmologist для того чтобы наблюдать изменениями в сетчатке которая могла вести к ретинальному отрыву, но также других проблемах зрения.

Миопия может обширно быть расклассифицирована временем натиска как патологическо, школьного возраста или натиска взрослого. Классифицирование клинической реальностью обычно использовано в клинической установке, которая дифференцирует между простой миопией, nocturnal миопией, вырожденческой миопией, pseudomyopia и наведенной (приобретенной) миопией. Вышесказанное классифицирование степенью миопии согласно рефрактивной ошибке в diopters также часто использовано.

Эпидемиология условия

Падение миопии увеличивало над прошлыми 50 летами, и предварительные подчеты теперь говорят что аффекты этого условия вокруг 1,6 миллиарда людей всемирно, при номера предпологаемые, что поднимут до 2,5 миллиарда к 2020. Эпидемиология заболеванием внутри попробованная населенность часто меняет с временем, сексом, гонкой, этничностью, занятием, местом проживания, окружающей средой, так же, как другими факторами. Разница в методах и изменчивости сбора данных в испытании мешает сравнения распространимости и прогрессирование заболевания.

В Соединенные Штаты, близорукость влияет на почти 30 процентов населенности. В Американцах между временами 12 и 54, было продемонстрировано что миопия влияет на Афроамериканцы более менее чем Кавказцы. Недавние изучения показывали что Азиаты имеют самую высокую распространимость заболевания (18,5%), быть следовать Hispanics (13,2%). Наоборот, Кавказцы имели самую низкую распространимость миопии (4,4%), которая значительно не отличала от Афроамериканцев (6,6%).

Мириад изучений показывала что падение миопии увеличивает с уровнем образования; некоторое исследование также указало к корреляции между миопией и более высоким IQ, возможно должно к фактору поставлять в тупик официального образования. Другие изучения сопоставили некоторые личные черты (как значения, достижения школы, время потраченное в чтении, способности языка и деятельности при спорта) с возникновением миопии в студентах.

В заключение, миопия рассмотрена один из самых общих разладов глаза, таким образом правильные измерения контролировать эту быструю пульсацию в падении срочно необходимы. Устоичивого Прогресса был сделан в поле людской генетики миопии, но много все еще, котор нужно сделать. Экологические факторы которые также имеют значительное влияние на развитии миопии необходимо адресовать, и каждый пациент должны быть ы о доступных вариантах обработки.

Источники

  1. http://www.aoa.org/documents/optometrists/CPG-15.pdf
  2. http://www.coopereyecare.com/studies/myopia%20paper.pdf
  3. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3736551/
  4. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1123161/
  5. http://www.nature.com/eye/journal/v28/n2/full/eye2013280a.html
  6. Лоток C, Увидел S, Wong T. Эпидемиологию Миопии. В: Spaide RF, Ohno-Matsui K, ЛА Yannuzzi. Патологическая Миопия. Средства Науки & Дела Спрингера, 2013; pp. 25-38.

[более Дальнеишее Рединг: Миопия]

Last Updated: Mar 12, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post