Что Остеопороз?

Остеопороз условие которое значит что ваши косточки слабы, и вы более правоподобны для того чтобы сломать косточку. В Виду Того Что никакие симптомы, вы не могли знать ваши косточки получают слабе до тех пор пока вы не сломаете косточку! Вы не можете «уловить» остеопороз или дать его к кто-то еще. «Остеопороз» в буквальном смысле слова значит «пористые косточки» и часто назван «утлое заболевание косточки» в увеличенном риске трещиноватостей вальмы, позвоночника, и запястья руки. Остеопороз часто вызван «молчком» заболеванием потому что он не имеет никакие discernable симптомы до тех пор пока нет трещиноватости косточки.

Сломленная косточка может действительно повлиять на жизнь женщины. Она может причинить инвалидность, боль, или потерю независимости. Она может сделать ее более трудной сделать ежедневные деятельности без помощи, как гулять. Это может сделать его трудной участвовать в общественном труде. Оно может также причинить строгие боль в спине и уродство. Остеопороз

Часто люди незнающи что они не будут иметь такие утлые косточки до их первой трещиноватости и пока остеопороз влияет на и людей и женщины, женщины, в частности те над 50, более впечатлительный - специалисты предлагают что одно из каждых 2 женщин и одна в 5 людях над 50 будут иметь остеопороз-родственную трещиноватость в их продолжительности жизни.

Для того чтобы калибровать маштаб проблемы стоимость замечая что 10 миллионов Американцы уже были диагностированы с остеопорозом и 34 миллиона больше имеют низкую массу косточки, устанавливая их на увеличенном риске для этого заболевания и специалистов скажите если изменения диетпитания и образа жизни не будут осуществлять 2020 половина всех Американцов над 50 будет иметь слабые косточки.

Приблизительно 3 миллиона людей в ВЕЛИКОБРИТАНИИ имеет остеопороз, и над 230.000 трещиноватостями каждый год в результате, в Австралии 1,3 миллион или 6,7% из населенности уже были диагностированы с остеопорозом - и почти 75% из тех над временем 55.

Артрит и остеопороз среди причин водя мира боли и инвалидности, и наводят существенную тяготу на системах здоровья и так много стран имеют увеличивая населенностей вызревания, заболеваний которые влияют на возможности более старых граждан присутствующие значительно к правительствам жонглируя бюджетями здоровья.

Для более старых людей, слабые косточки могут быть смертельный делом - в пожилых людях, сломленная вальма увеличивает риск смерти над трехмесячным периодом мимо как очень по мере того как 4 времени и выдерживать ушиб часто приводят к в ухудшающейся спирали здоровья с одним в 5 людях при трещиноватость вальмы кончаясь вверх в доме престарелых в пределах года.

Много других будут изолированными, отжато, или устрашено для того чтобы выйти домой потому что они опасаются они понизятся.

То наиболее в опасности из превращаясь остеопороза люди над временем 50, женщины в частности, те с низким весом тела, курильщицы, чрезмерно потаторы спирта, те с историей трещиноватостей, и некоторые клинические условия включая ревматоидный артрит, гипертиреоз и заболевание parathyroid.

Другие условия могут также быть связаны с остеопорозом как мочеизнурение и получатели и люди трансплантата ВИЧ (СПИДА) и органа с некоторыми дыхательными заболеваниями могут также быть на больше риска - некоторые медицины как таблетки кортикостероида, противоэпилептические снадобья и грудь и снадобья рака простаты, также увеличивают риск

Как правило доктора порекомендуют обработки в зависимости от ситуации индивидуала - обработки для остеопороза приняты для уменьшения риска сломленных косточек и все больше и больше предписываются для людей с рискованный трещиноватости.

Несчастливо, большое часть из снадобиь используемых для уменьшения риска сломленных косточек в людях с остеопорозом может причинить побочные эффекты в некоторые людей, хотя эти будут быть в зависимости от много различные факторы.

Некоторые из таблеток bisphosphonate могут причинить воспаление к трубе еды (oesophagus), боли в горле и боль в груди затруднения заглатывать, musculoskeletal боль и.

Injectable bisphosphonates причина иногда грипп-как симптомы для немного дней и raloxofine (Evista) и ranelate стронция увеличение (Protelos) немножко риск сгустков крови.

Уменьшить риск побочных эффектов там строгие инструкции относительно как таблетки bisphoshonate приняты - например, alendronic кислоту необходимо принять первую вещь в утре, на пустом животе, перед первой едой дня. 

Хорошие новости что новые обработки постоянно начинаются для остеопороза и много в настоящее время проходят испытание - эти включают антитела лиганда анти--РЯДА как denosumab которые имеют влияние на нервном расстройстве косточки путем блокировать местную вызванную инкреть ШЕРЕНОЖНЫМ лигандом который влияет на управление оборачиваемости косточки.

Другое исследование рассматривает инкрети роста и роль сыгранная генами и существующими снадобьями также обновлена и улучшена. Ibandronate (Bonviva), например, доступно как внутривенная впрыска так же, как таблетка.


Более Дальнеишее Рединг

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
  1. Francisca de Paula Francisca de Paula Brazil says:

    matéria muito boa me ajudou muito no meu seminário!

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post