Advertisement

Что Средства Otitis?

, BPharm

Средства Otitis клинические условия которые в буквальном смысле слова переведены от Латыни для того чтобы значить «воспаление среднего ух уха». Инфекция происходит в зоне между барабанной перепонкой и наружным ухом и может быть очень тягостна.

Эпидемиология

Общее состояние и приблизительно 11% из всемирной населенности испытывает хотя бы один эпизод акутовых средств otitis каждый год. Половина всех бывают случаи в детях чем 5 лет старых, и она более общяя для мужчин, котор нужно повлиять на.

Возможное усложнение условия хронические suppurative средства otitis. Оценено что почти 1 в 20 людях повлиянных на акутовым эпизодом начнет хроническое состояние, которое может продолжать на недели к месяцам.

Подавляющее большинство (80%) детей испытает средства otitis с излиянием в некоторый момент в времени перед временем 10 лет. Самое общее условие которому нужно медицинское обслуживание в США для детей более менее чем 5.

В средствах 2013 otitis привел к в 2.400 смертях, которые большое улучшение от 1990 когда 4.900 смертей произошли.

Факторы Риска

Некоторые факторы которые были соединены к более высокому риску средств otitis. Это включает детей которые подвергаются действию к загрязненным окружающим средам, в частности если родители курят на дому. Дополнительно, используя pacifier вернее чем кормящ грудью и присутствующ на daycare от более предыдущего времени с много участников смогите иметь плохое влияние.

Поэтому, помогает уменьшить риск средств otitis, предложены что родители должно стремиться ограничивать курить в домашней окружающей среде. Матери должны также быть ободрены кормить грудью для покуда возможно и, если daycare необходим, то центры с по мере того как немногие участники как возможное должны быть выбраны.

Симптомы

Боль Уха характерный симптом средств otitis, который иногда также описан как ощупывание наполненности в ухе. Это может также причинить людей для того чтобы быть раздражительно, так же, как fatigued и иметь уменьшенный аппетит.

Когда условие в частности строго и часто после недостаточной обработки, возможно для tympanic мембраны повредить. Пока это часто сопровожено ощупыванием сброса по мере того как выпущено давление внутри уха, это может вести к чрезмерно стекать уха и увеличивает подверженность к строгой инфекции внутри уха.

Дополнительно, возможно для потери слуха произойти, которая может быть временна или постоянна, в зависимости от обстоятельств случая.

Обработка

Большинство случаев акутовых средств otitis клонит разрешить на их в пределах немного дней. Для этой причины, простой аналгетик для сброса боли часто достаточная обработка в много случаев акутовых средств otitis. Это помогает уменьшить боль и раздражительность детей пока пропуски инфекции своих согласие.

Однако, ибо люди с в частности симптомами сильной боли и лихорадки или для тех меньш чем 24 месяца старой обработки с антибиотиками должны быть начаты.

Amoxicillin обработка выбора для большинств пациентов, тем ме менее amoxicillin-clavulanate соответствующая алтернатива если заподозренное сопротивление к amoxicillin или если он уже был использован в предыдущих 30 днях.

Улучшение симптомов должно быть очевидно не познее 2 до 3 дня. Если не кажется, что улучшает условие, то порекомендованы, что добавляет или изменяет режим обработки по мере того как настоящая терапия маловероятна для того чтобы предлагать большое преимущество.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Средства Otitis]

Last Updated: Apr 9, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post