Ревматизм - Что Ревматизм?

Др. Ananya Mandal, MD

Несколько заболеваний которые расклассифицированы под ревматическими разладами. Ревматизм термине свободно используемый термин layperson для того чтобы описать ревматоидный артрит.

Ревматоидные разлады включают те влияя на мышцы, соединения и косточки. Они общие и имеют огромный удар на здоровье более обширной населенности всемирно.

Более строгие условия водят к воспалительным ревматическим заболеваниям которое причиняет разрушение соединения и органа. Эти ведущая причина сильной боли, инвалидность и даже смерть влияя на качество жизни и водя к нескольким comorbidities или связанных недомоганий.

Кто диагностирует и обрабатывает ревматические заболевания?

Люди afflicted с ревматическими заболеваниями диагностированы и обработаны rheumatologists которые натренированы в этом поле.

Rheumatologists обрабатывают над 100 формами ревматических заболеваний и артрита который включает главные пропорции воспалительных ревматических заболеваний как ревматоидный артрит, волчанка и подагра.

Ревматизм ` термине'

Ревматизм термине был использован в исторических контекстах ссылаясь к любому более обширному блоку воспалительных совместных разладов. Он больше не не использован в медицинской словесности как таковой и заболевания которые перечислены под ревматоидными разладами могут быть перечислены под ревматизмом.

Некоторые страны используют Ревматизм слова для того чтобы описать синдром fibromyalgia. Ревматизм таким образом имеет 2 формы: -

  • сочленовно или влияя на соединения одн которая обыкновенно включает ревматоидный артрит, волчанку, подагру, spondylitis Etc.
  • non-сочленовно или одн которое влияют на мягкие ткани, muscles и водит к регионарным синдромам боли

Было время когда термин боли и боли ревматизмом была нормальной частью вызревания.

Большая Часть из населенности по мере того как они стареет начинает совместную жесткость и мучит. Много из случаев которые были термин ревматизмом были фактически случаями остеоартрита и ревматоидного артрита или любых воспалительных разладов на всех.

Какие разлады классифицированы как ревматоидные разлады?

Ревматоидные разлады не включают остеоартрит. Некоторые из включенных разладов ревматоидный артрит, волчанка, подагра, склеродермия, ювенильный идиопатический артрит, синдром Sjögren, spondylarthritides, vasculitis polymyalgia ревматический, внутрирастительный как arteritis Etc. гигантской клетки

Симптомы воспалительных совместных разладов

Воспалительные совместные разлады включают интенсивную совместную боль, запухание, жесткость и fatigue опытное когда персона постаретая середина.

Это строго влияет на производительность работы и действовать включающ строить и терпеть карьеры, ребенк-поднимать и необходимые ежедневные деятельности.

Сколько людей ревматизм влияет на?

Воспалительный ревматический аффект разладов над 7 миллионов Американцами и этих 1,3 миллиона взрослых имеет ревматоидный артрит.

В Европе больше чем 100 миллионов людей повлиян на ревматическими заболеваниями. Это почти одн из всей населенности.

Увидено от статистик США что то между 161.000 и 322.000 взрослыми имеет волчанку и почти 300.000 Американские детей вытерпеть от ревматических заболеваний, самого общего чего ювенильный идиопатический артрит или ювенильный ревматоидный артрит (JRA).

Предварительные Подчеты предлагают что один ребенок в каждые 1.000 начнет некоторую форму ревматического заболевания и 8,4% женщины и люд 5% во время их продолжительности жизни начнут некоторую форму ревматического заболевания.

Женщины 2 до 3 времени более вероятно вытерпеть от ревматоидных разладов как ревматоидный артрит и 10 времен более вероятно начать волчанку чем люди. Женщины в Европе определяют 60 процентов диагностированных случаев.

Расмотрено к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

Источники

  1. http://www.rheumatology.org/simpletaskscampaign/rheumatic_diseases_in_america_white_paper.pdf
  2. http://faculty.ksu.edu.sa/hisham/Documents/eBooks/C075.pdf
  3. http://www.ufrgs.br/ligadeoncologia/index_arquivos/review_paraneoplastic_syndromes.pdf
  4. http://www.eular.org/myUploadData/files/Q&A%20on%20RD.pdf

Более Дальнеишее Рединг

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
  1. Afifah Othman Afifah Othman Malaysia says:

    What if the patient is a 16 yrs old boy?? Is it likely?

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post