Advertisement
Advertisement

Что Таурин?

Иоландой Смитом, BPharm

Таурин, также известный как 2 aminoethanesulfonic кислота, условно аминокислота которая найдена в естественных диетических источниках, biosynthesized в теле и произведена химическим синтезом для коммерчески целей.

Он сперва был изолирован в 1827 2 Немецкими научными работниками, Friedrich Tiedemann и Leopold Gmelin, которые открыли присутсвие вещества в желчи вола. Имя, таурин, выведено от Латинского Тавра термине, который значит быка или вола.

Таурин назван условно аминокислота потому что он выведен от цистеина как другие аминокислоты но нуждаются карбоксильной группе которая обычно принадлежит к аминокислотам. Вместо, он содержит группу сульфида и может быть вызван амино сульфоновой кислотой.

Физиологопсихологические Функции

Таурин найден в высокой концентрации много частей тела как глаза, центральная система и скелетные мышцы.

Подуманы, что имеет огромное воздействие на сердечнососудистой системе и Таурин добавление таурина основной причины может быть порекомендован. Сердечные мышцы усилены в присутствии к таурину, водя к улучшенной общей функции. Это влияние также увидено в скелетных мышцах и поверены, что улучшает емкость тренировки и физические способности.

Дополнительно, inhibitory приемные устройства GABA в мозге активированы таурином. Это водит к предположению что таурин имеет inhibitory влияние на тропа мозга, стабилизируя влияния стимулированием увиденные другими веществами, как кофеин.

Естественные Источники Еды

Таурин естественно найден в некоторых источниках еды, как яичка, молоко, морепродукты и мясо. Ежедневный вход таурина меняет значительно между индивидуалами, от mg 10 до 400 в день, с средним mg 58.

Индивидуалы следовать диетпитанием vegan клонат иметь самые низкие уровни входа, должные к животн-основанным источникам таурина.

Синтез и Продукция

Таурин естественно синтезирован в панкреасе человеческого тела, через вызванный процесс тропа сульфиновой кислоты цистеина. Это включает оксидацию сульфогидрильной группы на молекуле цистеина для того чтобы сформировать сульфиновую кислоту цистеина, которая проходит декарбоксилирование для того чтобы сформировать hypotaurine и окончательно таурин.

По Мере Того Как общественный потребительский спрос для таурина увеличивал, освоенное производство вещества было необходимым, с введением химического синтеза.

Это обычно сделано с реакцией между окисью этилена и бисульфитом натрия для того чтобы сформировать isethionic кислоту, которая использована для того чтобы получить синтетическую форму таурина. Альтернативно, реакция между aziridine и сернистая кислота одиночный реактивный процесс который можно использовать для того чтобы получить таурин.

Польза в Пить Энергии

Таурин часто включен по мере того как ингридиент в энергии выпивает, которая самые правоподобные должные к своему физиологопсихологическому влиянию улучшить мышечную функцию и физическое представление.

По сравнению с средним диетическим входом mg 58 в день, много пить энергии содержат большие дозы таурина с mg 1000-2000 в каждой сервировке. В виду того, что некоторые индивидуалы могут уничтожить больше чем одно служя каждый день, это забота для некоторых защитников здоровья и простимулированного исследования в области.

Однако, рассмотрены, что будут дозы mg до 3000 в день вообще безопасны при редко видимые побочные эффекты, хотя долгосрочные исходы не ясны. Он кажется что другие составы пить энергии, как глюкоза и кофеин, более правоподобны для того чтобы причинить значительно побочные эффекты в больших дозах которые таурин.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Таурин]

Last Updated: Sep 28, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post