Advertisement

Что Витамин D?

Иоландой Смитом, BPharm

Витамин D витамин тучн-soluble который важен для сильных косточек, мышц и здоровья общего блага. 2 главным образом формы витамина D, которая D2 известные как ergocalciferol и D3 известные как cholecalciferol.

Большинство витамина D нужного телом получено от выдержки солнца, хотя некоторая еда также содержит витамин D и диетические дополнения могут также помочь увеличить вход. Витамин D полученный от этих источников биологически инертн и должен пройти гидроксилирование внутри тело для того чтобы предложить функциональную пользу.

Функция            

Несколько систем органа извлекали пользу присутсвие витамина D в теле. Основная роль поддержать абсорбциу кальция от диетических источников в угрозу крови и предотвратить реабсорбцию кальция в почках. Это влияние помогает сразу кальций к osteoclasts и osteoblasts для того чтобы усилить косточки, так же, как уменьшать риск hypocalcemic tetany сподвижницы к высокому входу кальция.

Дефицит

Когда недостаточный уровень витамина D в теле, влияния клонат появиться над долгосрочностью, заметно причиняя косточки стать тонкими и хрупкими. В результате, оно может привести к в rickets в детях, так же, как остеомаляции и остеопорозе в взрослых.

Большинств совместное усилие для дефицита витамина D отсутсвие выдержки солнечного света, которое может быть соединено с плохими диетическими источниками. В частности, населенности которые не получают адекватнюю выдержку солнца в опасности дефицита, как пожилые, полные недел работники офиса и люди которые покрывают их кожу пока снаружи или живут в зонах низк-солнечного света.

Он общий для супоросых и кормя грудью матерей для того чтобы быть недостаточен в витамине D, так же, как младенца. Сразу солнечний свет не порекомендован для newborn кожи и, в результате, требуемое большинство витамина D необходимо получить от молока матери. Это часто водит к дефициту, хотя зависел на уровне матери D. витамина.

Влияние Солнечного Света

Когда ультрафиолетовые лучи от солнечного света приходят в контакт с людской кожей, дегидрохолестерин 7 реагирует и начинает продукцию витамина D3. Идеально длина волны ультрафиолетового света 295-297 nm, которое происходит более обыкновенно в тропических областях и во время весны и лета сезонных климатов.

Люди живя в зонах которые не получают большое количество ультрафиолетового света в этой длине волны, как в ледовитые круги, более правоподобны для того чтобы быть в опасности дефицита витамина. Люди с более темной тонизированной кожей требуют более высоких количеств солнечного света для того чтобы искриться продукция витамина D и, в результате, обыкновенно повлияны на дефицитом.

Несмотря На положительное влияние солнечного света на продукции витамина D в теле, рекомендации увеличить выдержку солнечного света даются с предосторежением должным к риску рака кожи. Солнцезащитный Крем блокирует влияния солнечного света на коже, таким образом предлагающ предохранение от вредных ультрафиолетовых лучей, но также ограничивающ продукцию D. витамина.

Идеально, не доходя порекомендованы 10-15 мельчайших периодов выдержки солнечного света с непосредственным контактом к стороне и рукоятки. Однако, предохранение от кожи необходимо на более длинние периоды времени и адекватние практики безопасности солнца должны всегда быть следовать.

Диетические Источники

Витамин D можно найти в некоторых источниках еды как рыбы и яичка, так же, как некоторых продуктах питания которые содержат добавленный витамин D, но получать адекватние уровни от естественных источников еды трудн.

Дополнения Витамина D порекомендованы когда люди в опасности дефицита или имеют низшие уровни витамина. Некоторые населенности требуют добавления витамина D во время сезона зимы, когда доступ к солнечному свету с ультрафиолетовыми лучами более низок.

Справки

[более Дальнеишее Рединг: Витамин D]

Last Updated: May 24, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Norsk | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post