Что Инфекция Мочевыделительного Тракта?

Инфекция мочевыделительного тракта (UTI) бактериальная инфекция которая влияет на любую часть мочевыделительного тракта. Главный causitive агент является следующим: Escherichia Coli. Хотя моча содержит разнообразие жидкости, соли, и отходы, она обычно не имеет бактерии в ей. Когда бактерии получают в пузырь или почку и умножат в моче, они причиняют UTI. Самый общий тип UTI инфекция пузыря которая также часто вызвана циститом. Другой вид UTI инфекция почки, известная как пиелонефрит, и очень более серьезен. Хотя они причиняют дискомфорт, инфекции мочевыделительного тракта можно обычно быстро и легко обработать с коротким курсом антибиотиков.

UTIs самые общие внутри сексуальн - активные женщины и увеличивает в диабетиках и людях с заболеванием серп-клетки или анатомическими malformations мочевыделительного тракта.

В Виду Того Что бактерии могут вписать мочевыделительный тракт через уретру (ОНую восходящ инфекцию), плохие привычки туалета (как обтирать задом наперед для женщин) могут предрасположить к инфекции, но другие факторы (стельность в женщинах, укрупненность простаты в людях) также важны и в много случаев начиная случай мутноват.

Пока ОНие восходящ инфекции вообще правило для более низких инфекций мочевыделительного тракта и цистит, эти же не могут обязательно быть истинны для верхних инфекций мочевыделительного тракта как пиелонефрит который может быть hematogenous в начале.

Аллергии могут быть спрятанным фактором в инфекциях мочевыделительного тракта. Например, аллергии к еде могут раздражать стену пузыря и увеличить подверженность к инфекциям мочевыделительного тракта. Инфекции Мочевыделительного тракта после того как сексуальное общение сможет также быть должно к аллергии к презервативам латекса, спермицидам, или устным контрацептивам. В методах этого просмотрения случая альтернативных регулирования рождаемости с вашим доктором.

Epidermidis Стафилококка самые общие в пациентах используя мочевыделительные катетеры. Indwelling мочевыделительные катетеры в женщинах и людях которые пожилы, над размещением временного простатического stent могут быть важным основанием UTIs. Также, люди испытывая разлады слабонервной системы, людей которые convalescing или обморочны на долгие периоды времени, будут иметь увеличенный риск инфекции мочевыделительного тракта по ряду причин. Скрупулезные безгнилостные методы могут уменьшить эти связанные риски.

Стена пузыря покрына с различными mannosylated протеинами, как протеины Tamm-Horsfall (THP), которые мешают с вязкой бактерий к uroepithelium. По Мере Того Как связывать важный фактор в устанавливать патогенность для этих организмов, свое нарушение приводит к в уменьшенной емкости для нашествия тканей. Сверх Того, извлекают unbound бактерии более легко опорожняя. Польза мочевыделительных катетеров (или другого физического травма) может физически нарушить эту защитную подкладку, таким образом позволяя бактериям вторгнуться, котор подвергли действию эпителий.

Пожилые индивидуалы, и люди и женщины, более правоподобны для того чтобы затаить бактерии в их genitourinary системе в любое время. Эти бактерии могут быть связаны с симптомами и таким образом требовать обработки с антибиотиком. Присутсвие бактерий в мочевыделительном тракте более старых взрослых, без симптомов или связанных последствий, также хорошо узнанное явление которое не может требовать антибиотиков. Это обычно названо бессимптомное bacteriuria. Злоупотребление антибиотиков в контексте bacteriuria среди пожилых людей относиться a и состязательный вопрос.

Женщины более прональны к UTIs чем люди потому что в женщинах, уретра гораздо коротке и ближе к анусу чем в мужчинах, и они нуждаются бактериостатических свойствах простатических секретирований. Среди пожилых людей, частота UTI в грубо равных пропорциях в женщинах и людях.

Совместное усилие UTI увеличение в сексуальной деятельности, как ядреное сексуальное общение с новым соучастником, хотя причина за этим мутновата. Термина «цистит медового месяца» прикладной к этому явлению.

Более Дальнеишее Рединг


Эта статья лицензирована под Творческой Лицензией Атрибутики-ShareAlike Общих. Она использует материал от статьи Wikipedia на «инфекции Мочевыделительного тракта» Весь приспособленный материал используемым от Wikipedia доступен в соответствии с Творческой Лицензии Атрибутики-ShareAlike Общих. Wikipedia® само зарегистрированная торговая марка Wikimedia Учредительства, Inc.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post