Advertisement

Что Инфекция Мочевыделительного Тракта?

Др. Tomislav Meštrović, MD, PhD

Инфекцию Мочевыделительного тракта одна из самых общих бактериальных инфекций, оно можно определить как присутсвие патогенических микроорганизмов в мочевыделительном тракте. Это частая причина заболеваемости и смертности, и главный водитель антибиотического сопротивления по мере того как противомикробные снадобья часто эпирически предписаны.

Возникновение инфекции мочевыделительного тракта меняет в зависимости времени и рода, так же, как socioeconomic предпосылке. В Соединенные Штаты, это условие ответствено для больше чем 8 миллионов посещений офиса врача каждый год, и в Великобритании, оно определяет 1-3% из консультаций в общей практике.

Причины и патогенез

Мочевыделительная система составлена почек, мочеточников, мочевыделительного пузыря и уретры, которые в большинств обстоятельствах действуют, что в концерте исключают вредные бактерии. Furthermore, высокие осмолярность мочи и кислотность блокируют рост большое количество патогенов которые можно найти в моче.

Однако, бактерии могут заразить мочевыделительный тракт и причинить заболевание 2 главными трассами: восходя распространение фекальной флоры и hematogenous трассы. Переселение организмов от промежности через уретру к пузырю (и затем к почке) значительно самой общей трассой инфекции.

Наоборот, только вокруг 5% из случаев запруживают от hematogenous трассы в пациентах которые имеют bacteremia от других фокусов инфекции как эндокардит. Патогенические микроорганизмы которые входят кровоток могут заразить ренальную паренхиму, приводящ к в пиелонефрите и даже ренальных гнойничках.

Большинств совместное усилие и непричастных и осложненных инфекций мочевыделительного тракта Escherichia Coli, которое использует panoply факторов вирулентности для того чтобы прильнуть к покровным клеткам и причинить воспаление. Другое часто сталкивалось мочевыделительные патогены pneumoniae Klebsiella, Энтерококк faecalis, mirabilis Протеуса и saprophyticus Стафилококка.

Факторы Риска

Падение инфекций мочевыделительного тракта увеличено в сексуальн - активных женщинах, плохой гигиене или измерительном оборудовании. Даже если физические и иммунологические обороны хозяина обычно разрушают патогенические бактерии прежде чем они могут установить инфекцию, ухудшение этих механизмов может предрасположить индивидуал к инфекции.

Furthermore, структурные и функциональные ненормальности (как цисты и diverticula) могут нарушить нормальную подачу мочи и вести к мочевыделительному stasis. Такие условия совершенны для бактерий которые могут преуспевть и разделяют более легко, водящ к большой бактериальной нагрузке и увеличенному вероятию эпителиального прилипания.

Мочевыделительные камни, катетеры и другие инородные тела могут подействовать как nidus инфекции где микроорганизмы могут установить и сформировать biofilms (т.е. все общины микробных клеток). Такая окружающая среда плодовита для выбора перегласовок сопротивления, которые могут представить антибиотическую терапию недействительной или только частично эффективной.

Изменения эпителия в мочевыделительном пузыре происходят во время стельности, которая также значительно предраспологать фактор. Трансплантация Органа и польза immunosuppressive снадобиь увеличивают риск инфекции мочевыделительного тракта и urosepsis в тех группах в составе пациенты.

Классифицирование инфекций мочевыделительного тракта

Инфекции Мочевыделительного тракта вообще расклассифицированы согласно их анатомическому положению, или считать их суровость и сложность. Учитывая бывшие, более низкие инфекции мочевыделительного тракта представляют термин зонтика для цистита и уретрита, тогда как верхне инфекция или пиелонефрит мочевыделительного тракта инвазионная инфекция ренальной паренхимы.

Непричастные инфекции мочевыделительного тракта определены как более низкие инфекции тракта влияя на женщин без структурных, иммунологических или метаболически predispositions. С другой стороны, осложненные инфекции мочевыделительного тракта включают верхний мочевыделительный тракт и/или происходят в пациентах с некоторыми из вышесказанных предраспологать факторов.

Следует заметить которое большое количество женщин терпят от возвратных инфекций мочевыделительного тракта. Рецидивирования можно разделить в «рецидивы» когда симптомы рецидивируют на прекращении огня обработки и такой же предполагаемый организм ответствен для заболевания, и «реинфекции» где изолируют новый каузативный микроорганизм. В такие случаи, non-фармакологические методы для уменьшения рецидивирований должны быть последованы, как сок клюквы и улучшенная гигиена.

Источники

  1. http://pmj.bmj.com/content/81/952/83.full
  2. http://www.aafp.org/afp/2011/0215/p409.pdf
  3. http://cdn.intechopen.com/pdfs-wm/19318.pdf
  4. http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMcp1104429
  5. http://jac.oxfordjournals.org/content/46/suppl_1/1.full.pdf+html
  6. Chiu C. Определение, Классифицирования, и Антибиотики. В: Rané A, Dasgupta R, редакторы. Инфекция Мочевыделительного Тракта: Клинические Перспективы на Инфекции Мочевыделительного Тракта. Спрингер-Verlag Лондон, 2013; pp. 1-10.

[более Дальнеишее Рединг: Инфекция Мочевыделительного Тракта]

Last Updated: Oct 29, 2015

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post