Что Вирус Гепатита C?

Др. Ananya Mandal, MD

Гепатит C причинен инфекцией с вирусом Гепатита C. Вирус Гепатита C одиночный, котор сели на мель, охваченные, положительные вирус РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ чувства.

Вирус может заразить персону и может причинить строгое воспаление печенки водя к строгому повреждению печенки и долгосрочным усложнениям.

Инфекция обычно начинает в постепенно образе с смутными симптомами как tiredness, потеря аппетита, подбрюшный дискомфорт, тошнота и тошнить, лихорадка Etc.

Медленно она может развить к желтухе в около 25% из пациентов. тех зараженные почти 40% берут полно и остальные будут хроническими несущими инфекции.

этих почти треть начинает цирроз печенки и тех с циррозом, до 20% начинают рак печени.

Вирус

Вирус Гепатита C охвачен, определяет, котор сели на мель вирус РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ с диаметром около 50 nm. Он принадлежит к роду (Hepacivirus) внутри семейство Flaviviridae.

Были найдены, что заражают люди аффектов вируса главным образом но экспириментально шимпанзеы также.

Вирусная РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА сильно mutable и отсутсвие эффективного proofreading механизма пока replicates вируса. Это делает вирус пройти развитие с временем.

В добавлении постоянн изменять вирус управляет избеубежать иммунную систему хозяина которая не может определить и исключить вирус эффектно.

Сильно переменные перегласовк-прональные зоны вируса те которые кодируют для протеинов габарита. По Мере Того Как протеины габарита изменяют в видоизмененном вирусе тело не сумеет узнать его и невосприимчивость не сумеет исключить инфекцию.

Как последствие большинств люди зараженные Гепатитом C идут дальше начать хроническую инфекцию. В добавлении эта изменчивость предотвращает или мешает развитие эффективной вакцины против вируса Гепатита C.

Генотипы вируса Гепатита C

Несколько генотипов вируса Гепатита C. Специфически 11 генотип с несколькими определенных подвидов были определены повсеместно в мир.

Генотипы меняют в их отзывчивости к терапии комбинации интерферона/ribavirin но не меняют в их вирулентности патогенности.

Около 100 различных напряжений (пронумерованных 1, 2, 3, Etc.) основанных на разницах в последовательности гена.

Генотип 1 вообще связан с плохой реакцией к интерферону самостоятельно. Генотипы 2 и 3 связаны с более благоприятными реакциями.

Генотипы 1-3 счесны всемирным. этих типов 1a и 1B самые общие, определяющ около 60% из инфекций всемирно. Эти происходят более обыкновенно в Северн Северном и Северной Америке, и в Южной и Восточной Европе и Японии.

тип - 2 более менее часто представляет чем тип - 1. Тип 3 увиден более обыкновенно в Юго-Восточной Азии.

Генотип 4 большей частью обнаружен в Среднем Востоке, Египете, и Центральной Африке пока тип 5 найден почти исключительно в Южной Африке. Генотипы 6-11 широко найдены через Азию.

Жизненный цикл вируса Гепатита C

Вирус вводит клетку и габарит извлекается в цитоплазме клетки. После Этого вирусный геном или РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА транскрибируют для того чтобы сформировать комплементарную молекулу РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ отрицательн-чувства. Это служит как шаблон или основание для синтеза более положительной стренги RNAs. Эти сформировали бы части новых вирусов.

Следующий шаг развитие других протеинов вируса - NS-2 и NS-3. Оба этих шага посредничаны вирусно зашифрованной Рибонуклеинов-зависимой полимеразой РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ NS5b.

Расмотрено к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

Источники

  1. http://monographs.iarc.fr/ENG/Monographs/vol100B/mono100B-8.pdf
  2. http://www.hepatitistechnologies.com/studies/sdarticle-22.pdf
  3. http://www.nhs.uk/Conditions/Hepatitis-C/Pages/Causes.aspx
  4. http://www.cdc.gov/hepatitis/hcv/pdfs/hepcgeneralfactsheet.pdf
  5. http://www.who.int/csr/disease/hepatitis/Hepc.pdf
  6. http://www.sign.ac.uk/pdf/sign92.pdf
  7. http://www.hepatitisaustralia.com/information-centre/hepatitis-australia/print-resources2

Более Дальнеишее Рединг

Last Updated: Apr 26, 2013

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post