Индивидуализированные варианты обработки для rosacea

Много индивидуалов которые борются с краснотой, цыпками и видимыми кровеносными сосудами на их стороне могут неправильно диагностировать их состояние как угорь, загар или чувствительная кожа.

Однако, они вероятно имеют rosacea, условие кожи которое если не обработано раньше, может продолжать flare или начинать ухудшать. Поэтому, важно навестить dermatologist который может сделать правильный диагноз и порекомендовать обработки и продукты внимательности кожи которые будут контролировать rosacea и будут держать кожу здоровым.

Говорящ на 64th Ежегодном Собрании Американской Академии Дерматологии, dermatologist Джеймс Q. Del Rosso, D.O., клинический ассистент профессора в отделе дерматологии на Университете Невады, Лас-Вегас, поговорил о индивидуализированных вариантах обработки которые помогают пациентам с rosacea управляют их состоянием.

«Rosacea может иметь непоправимые ущербы на самоуважении потому что оно настолько заметно на стороне,» сказало Др. Del Rosso. «Когда оно влияет на подростки и молодые взрослые, оно может причинить ощупывания изоляции и самосознания. Взрослые с rosacea часто уловленные незнающие потому что они принимают что они вырастало условиями кожи. Но обработки rosacea более эффективны чем всегда, предлагающ разнообразие терапии которые имеют успешные результаты.»

Rosacea хроническое и часто прогрессивное заболевание кожи которое причиняет красноту и запухание на стороне. Так много как 14 миллиона Американцы имейте rosacea, большую часть между временами 30 и 50. Rosacea может начать как тенденция потопить или покраснеть легко, и развивает к упорней красноте в центре стороны которая может постепенно повлиять на щеки, лоб, подбородок и нос. По Мере Того Как заболевание развивает, краснота будет строгле и упорней, и малые кровеносные сосуды, угорь-как цыпки и nodules могут стать видимыми на поверхности кожи. Rosacea может быть обостряно подвержением к крайностям горячего и холодной, солнечного света, эмоционального усилия, горячих напитков, спирта, пряной еды и некоторых продуктов внимательности кожи.

«С какое rosacea пусков в одном пациенте не может вызвать его в других, dermatologists часто рекомендуют что пациенты с rosacea держат дневник топя эпизодов и замечают связанную еду, продукты, деятельности, лекарства или другие вызывая факторы,» сказал Др. Del Rosso.

Злободневные варианты обработки как metronidazole и azaleic кислота могут уменьшить красноту, красные или pus-заполненные рему и другие симптомы связанную с rosacea. С злободневными лекарствами, индивидуалы проинструктированы быть последовательны с применением продукта и быть терпеливейши, по мере того как он может принять 4 до 8 недели для того чтобы увидеть заметное улучшение.

Устные антибиотики тетрациклина, как доксициклин или миноциклин, самые общие устные лекарства используемые к rosacea обслуживания. Новая вызванная форма доксициклина, анти--воспалительным доксициклином дозы, в настоящее время под просмотрением Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США (FDA) для обработки rosacea. Эта форма доксициклина уменьшает воспаление без всех «антибиотических влияний,» как антибиотическое сопротивление. «Порекомендован Ли или не устный антибиотик для обрабатывать быть в зависимости от rosacea как строго случай,» заявил Др. Del Rosso.

Корки Glycolic кислоты часто использованы совместно с антибиотиками для того чтобы поторопить управление rosacea. Серия корок выполненное каждое 2-к 4 неделям и может быть использована в комбинации с низкими мыть glycolic кислоты концентрации и creams. Корки Glycolic кислоты для rosacea приурочены и вообще принимают 3-к-5 минутам. , котор слезли лицевая кожа будет красна на немного часов следовать обработкой и состав должен быть во избежание в течение этого периода.

Пока злободневные или устные терапии не извлекают красноту на стороне или не уменьшают возникновение растягиванных кровеносных сосудов связанных с rosacea, васкулярные лазеры и интенсивная пульсированная светлая терапия теперь используются для того чтобы обработать эти симптомы.

Васкулярные лазеры испускают специфические длины волны света пристрелнные для малюсеньких видимых кровеносных сосудов как раз под кожей. Жара от строений энергии лазера в сосудах, причиняя их обрушиться. Самое новое поколение васкулярных лазеров не производит сколько угодно вредить, а может причинить красноту и минимальное запухание которое продолжает приблизительно 24 часа to-48.

Интенсивная пульсированная светлая терапия использована для того чтобы обработать упорную красноту причиненную rosacea, разрушая растягиванные кровеносные сосуды с множественными длинами волны света.

Обе обработки, лазер и интенсивный свет, требуют 15 минут to-30 и выполнены на интервалах недели six-to-12. Пациенты могут требовать нескольких обработок первоначально, и могут возвращать однолетн для обработки новых кровеносных сосудов.

В предварительных случаях rosacea, rhinophyma может превратиться, условие которое происходит когда железы масла увеличивают на стороне и луковичый, увеличенный красный нос и вздутые щеки превращаются. Это условие обычно происходит в людях над 40. Сверхнормальную ткань можно хирургически извлечь используя лазеры, dermabrasion или electrosurgery для того чтобы ваять нос назад вниз к более нормальным форме и возникновению. Эти процедуры могут быть выполнены на основание поликлиническия используя местную наркотизацию, и излечивать вообще принимает дни seven-to-10.

Источник: http://www.aad.org/

Advertisement