Диетпитание Vegan самое лучшее для мочеизнурения

Исследователя находили что люди которые следовать низк-тучным диетпитанием vegan, режущ вне все мясо и молокозавод, понизили их сахар крови больше и потеряли больше веса чем люди на Американском диетпитании Ассоциации Мочеизнурения.

Согласно изучению исследователями от Университета Джорджа Вашингтона, Университет Торонто и Университет Северной Каролины участники понизили их холестерол больше и закончились вверх с более лучшей функцией почки, чем группа следовать стандартным Американским диетпитанием Ассоциации Мочеизнурения.

Оно кажется диетпитание vegan было далеко легке для следования чем большая часть потому что оно не потребовало, чтобы части были измерены или калории подсчитали; только 3 из dieters vegan упаденных из изучения, сравненного до 8 на стандартном диетпитании.

Др. Neal Barnard, президент Комитета Врача для Ответственной Медицины, которая помогла проведению изучение, говорит что он надеется заключения ободрят диетические изменения во-первых, вернее чем отпускаемые по рецепту лекарства.

Оценено что так много по мере того как 18 миллионов Американцы имеют тип-2 мочеизнурение, который приводит к от генетики сочетание из и бедных есть и привычек тренировки.

Условие значительно увеличивает риск сердечной болезни, хода, отказа почки, слепоты и потери лимба.

Barnard и коллегаы испытали 99 людей с типом-2 мочеизнурением, и после этого случайно задали их к диетпитанию низк-тучного, низк-сахара vegan или стандартному Американскому диетпитанию Ассоциации Мочеизнурения.

Исследователя нашли что после 22 недель на диетпитании, 43 процента тех на диетпитании vegan и 26 процентов тех на стандартном диетпитании могли или остановить принять некоторые из их снадобиь как лекарства инсулина или глюкоз-управления, или смогли контролировать их состояние с более низкими дозами.

Dieters vegan потеряли 14 фунта (6,5 kg) на среднем пока dieters ассоциации мочеизнурения потеряли 6,8 фунта (3,1 kg).

Важный уровень управления глюкозы вызвал a1c которое дает измерение как хорошо-контролируемый сахар крови над предшествуя 3 месяцами, понизилось 1,23 пунктами в группе vegan и 0,38 в группе на стандартном диетпитании.

Также было найдено что LDL или «плохой» холестерол также понизились 21 процентом в группе vegan и 10 процентами в стандартной группе диетпитания.

Завод-основано и состоит из овощей, плодоовощей, зерен, и бобовыеых и во избежание животноводческого продучта, как мясо и молокозавод и диетпитание vegan низко в добавленном сале и в сахаре.

По Мере Того Как люди на диетпитании vegan в опасности для дополнений дефицита витамина B12 дались к участникам на том диетпитании.

Американское диетпитание Ассоциации Мочеизнурения более индивидуально портняжничано и учитывает вес и холестерол пациента. Сказаны, что ограничивает диетпитание режет калории значительно, и пациенты слащавую и крахмалистую еду.

Для изучения все 99 участников встречали еженедельно с советниками, которые советовали им на рецептах, дали им подсказки для вставлять к их соответственно диетпитаниям, и предложили поощрение.

Кажется, что будет общее сообщение что диетпитания работают если люди вставляют к им для длиной достаточно и каждое диагностированное с мочеизнурением нужно начать съесть более тщательно, то которым вероятно самый трудный аспект, котор нужно общаться с.

Исследователя говорят что результаты показывают что оба диетпитания улучшили управление мочеизнурения и уменьшили нездоровые уровни холестерола, но некоторые улучшения были большле с низк-тучным диетпитанием vegan.

Исследование опубликовано в Внимательности Мочеизнурения, журнале опубликованном Американской Ассоциацией Мочеизнурения.

Advertisement