Еда любит вызывающий привыкание снадобье для некоторые людей

Исследователя в США находили что такие же цепи мозга включены когда брюзглые люди заполняют их животы как когда наркоманы снадобья думают о снадобьях и открытие они говорят предлагает ассоциацию между переедать и наркоманией.

Др. Джин-Jack Wang Министерства Энергетики США Центр Брукхейвен Национальный для Поступательного Neuroimaging в Нью Йорке, говорит что они хотело знать почему, когда люди уже полны они все еще продолжается съесть много.

Др. Wang говорит что они сымитировало процесс которого осуществляет когда живот полн, и увидело для в первый раз тропа от живота к мозгу который поворачивает "OFF " желание мозга продолжать съесть.

Wang и его команда испытали 7 брюзглых волонтеров которые имели гастрические стимуляторы быть имплантированным на один до 2 лет, прибора который tricks тело в думать живот полн.

Как ритмоводитель, имитатор снабубежит низшие уровни электрического стимулирования нерв вагуса, причиняющ живот расширить и произвести пептиды которые посылают сообщения «наполненности» к мозгу.

7 пациентов получили 2 отдельно развертки мозга томографии (PET) излучения поситрона 2 недели врозь: одно с гастрическим стимулятором дальше, другое с стимулятором.

Не были сказаны Участники был ли их стимулятор включено-выключено и до разверток, вопросы были впрыснуты с радиоактивно обозначенной формой глюкозы, которую блок развертки смог отслеживать для того чтобы контролировать метаболизм мозга.

Они после этого использовали развертку ЛЮБИМЧИКА для того чтобы увидеть которые части активированного мозга когда стимулятор был активирован.

Они также тщательно спросили их волонтеров, всех из комукому были очень брюзглы, о почему и когда они overate.

Волонтеры были все неподдельно голодными когда развертки ЛЮБИМЧИКА были дирижированы по мере того как они голодали для 16 или 17 часов и стимулятор преуспели в делать их для того чтобы чувствовать более менее голодными.

Исследователя предположили активированная зона мозга должна находиться в центре сытости, предположительно в подбугорье, но в действительности они не увидели работу там.

Работа была увидена в всех зонах мозга, специально в гиппокампе, зоне соединенной к учить, памяти, ИМПе ульс сензорных и мотора и эмоциональном поведении.

Исследователя говорят что гиппокамп был 18 процентов более активен когда гастрический стимулятор был дальше.

Стимуляторы также послали сообщения сытости к цепям мозга в orbitofrontal корке и striatum, которые были соединены к жаждать и желают в наркоманах кокаина.

Др. Wang говорит что это обеспечивает новые доказательства связь между гиппокамп, взволнованности и желание съесть, и дает новую проницательность в механизмы которыми брюзглые люди используют еду для того чтобы успокоить их взволнованности.

Исследователя верят что находить может помочь в развитии более эффективных обработок для тучности которая все больший и больший проблема в много частей начатого мира.

Изучение опубликовано в Продолжениях Государственной Академии Наук.

Advertisement