Выдержка дыма Второй руки хлестала после 3 месяцев некурящего Англии

Подвержение работников Хлебосольства к вредному дыму второй руки падало 95 процентами в виду того что некурящие рабочие места были введены в Англии 1-ого июля 2007, согласно новому исследованию показанному на Конференции Научно-исследовательского Института Национальной Карциномы в Бирмингам на трехмесячной годовщине некурящего Англии.

Исследователя от Табака Контролируют Сотрудничая Центр в Warwick, фондированном Онкологическим Исследованием ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ, найденным что non-курить работников хлебосольства также имел 4 времени меньше †cotinine «субпродукт никотина и индикатора †выдержки дыма табака «в их слюне в Август чем они имели в Джун.

Они высчитали то на среднем, выдержка работников был эквивалентом к курить 190 сигарет год перед законодательством, и это упало к эквиваленту вокруг 44 сигарет позже.

Исследователя определили качество воздуха в †почти 40 мест по всей стране «включая pubs, адвокатские сословия и рестораны. Они нашли что уровни «малых частиц» в воздухе, котор содержат в дыме сигареты упали от близко опасных уровней в Джун к уровням которые подобны к внешнему воздуху в Август.

В первом отчет о удар Английского некурящего законодательства на здоровье, поведениях и ориентациях хлебосольства и индустрии отдыха, исследователей посетил 59 дел через Англию в Джун и Август - включая адвокатские сословия, pubs, клубы, залы bingo, держа пари магазины, кафа и клубы приватных членов.

В каждом деле, завербовали предпринимателя, 4 работника и 4 клиента. Ориентации и поведения владельцев бизнеса, работников и клиентов к некурящий закону также были определены.

Hilary Wareing, содиректор Центра Управлением Табака Сотрудничая, сказал: «Улучшения в качестве и уменьшении воздуха в уровнях cotinine было даже лучше чем мы смогли представить. Это изучение доказывает за сомнением что некурящие рабочие места помогают улучшить здоровье работников хлебосольства нации.»

До законодательства, 84 процента думаемого работниками дыма второй руки на работе кладут их здоровье в опасности и как раз один месяц дальше, как раз над половиной работников верит что их здоровье более лучшее в результате закона. Клиенты соглашенные при почти 80 процентов думая здоровье работников более лучшее законодательство столба.

Плотно Сожмите на делах повернутых вне для того чтобы быть более лучшим чем владельцы бизнеса предпологаемые в Джун, когда над половиной сказали что закон имел отрицательный эффект на их торговле. Спрашивано в Август, 70 процентов сказали что закон не имел позитв или никакой удар на их торговле.

Hilary Wareing добавил: «Мы были очень довольный для того чтобы найти что подавляющее большинство мест исполняет с законом, с над 91 процентом владельцев бизнеса управляя пойти вполне некурящий и только немного мест испытывая затруднения. Владельцы бизнеса также сказали что идти некурящ был легке чем они предположили.»

Elspeth Ли, старший менеджер управлением табака на Онкологическом Исследовании ВЕЛИКОБРИТАНИИ, сказало: «Хотя мы не увидим что уменьшение в раке классифицирует на некоторые ближайшие годы, недолгосрочные увеличения здоровья мы видели здесь очень ободряющи. Как одна из самых больших стран в мире для принятия всестороннего некурящего законодательства датировать, мы надеемся что эти результаты продемонстрируют к другим нациям что это законодательство выполнимо и имеет почти немедленные преимущества здоровья.

«По Мере Того Как мы причаливаем зимним месяцам, важно что дела держат вверх по хорошей работе. Мы ободряем курильщиц которые проводили лето куря снаружи для того чтобы получить, что поддержку от обслуживаний стопа NHS куря помогли им для того чтобы прекратить для хорошего и уменьшить их риск рака в более последней жизни.»

Advertisement