Усилие причиняет ухудшение качества всего тела

Усильте, для того чтобы положить его тупо, плох для вас. Оно может убить вас, в действительности. Изучение теперь показывает что ухудшение качества причин усилия в всем от ваших камедей к вашему сердцу и может сделать вас более впечатлительный к всему от общего холода к раку.

Спасибо новое исследование пересекая дисциплины психологии, медицины, нейронауки, и генетик, механизмы кладя соединение в основу быстро будут понятыми.

Были обеспечены, что в 1930s Hans Selye, первым научным работником приложили первые ключи к соединению между усилием и здоровьем слово «усилие» - после этого просто термин инженерства к напряжениям испытанным путем живя организмы в их схватках для того чтобы приспособиться и справиться с изменяя окружающими средами.

Одно из открытий Selye главных было что кортизол инкрети усилия имел отдаленные последствия на здоровье крыс.

Кортизол был рассмотрен одна из главных виновниц в соединении усили-болезни, хотя он играет необходимую роль в помогать нам справляется с угрозами. Когда животное воспринимает опасность, пинки системы в шестерню: Цепная реакция сигналов выпускает различные инкрети - наиболее заметно адреналин («адреналин "), норэпинефрин, и кортизол - от адреналовых желез над каждой почкой.

Эти инкрети форсируют тариф сердца, увеличивают дыхание, и увеличивают наличие глюкозы (клетчатого топлива) в крови, таким образом включающ известную «реакцию дракой или полетом».

Потому Что эти реакции принимают много энергию, кортизол одновременно говорит другие дорогие физические процессы - включая пищеварение, воспроизводство, физический рост, и некоторые аспекты иммунной системы - для того чтобы закрыть или замедлить.

Когда случаи для того чтобы воевать или исчезнуть нечасты и угрозы проходят быстро, термостат усилия тела регулирует соответственно: Уровни Кортизола возвращают к базису (он требует 40-60 минут), резюме кишечников усваивая еду, органы секса пинают назад в шестерню, и иммунная система возобновляет воевать инфекции.

Но проблемы происходят когда усилия не препятствуют вверх - или когда, для различных причин, мозг постоянно воспринимает усилие даже если он нет действительно там.

Усилие начинает с воспринятием опасности мозгом, и оно кажется что продолжаемое усилие может фактически склонить мозг для того чтобы воспринять больше опасности путем изменять структуры мозга как те которых управьте воспринятием и реакцией к угрозе. Увеличиваемое подвержение к кортизолу блокирует рост новых невронов, и может причинить увеличенный рост миндалевидного тела, части мозга который управление опасается и других эмоциональных реакций.

Конечный результат повышенная ожиданность и внимания к угрозам в окружающей среде. Инкрети Усилия также блокируют рост неврона в частях гиппокампа, зоне мозга необходимой в формировать новые памяти. В этом путе, усилие приводит к в ухудшениях памяти и повреждает способность мозга положить эмоциональные памяти в контекст.

Думайте его этот путь: Слишком много усилие и вас забываете быть усиленным вне.

Подуманы, что некоторыми исследователями будут Эти изменения мозга в основе соединения между усилием и нажатием - одним из последствий здоровья усилия самых опустошительных - так же, как разладом posttraumatic усилия (PTSD).

Хотя когда мы подумаем stressors мы могли думать больших вещей как злоупотребление, болезнь, развод, горюя, или получая ы, теперь знано что маленькие вещи - торгуйте, политика рабочего места, шумные соседи, длинная очередь на банке - могут добавить вверх и иметь подобный удар на нашем благополучии и нашем здоровье.

Люди которые сообщают более небольшие irritants в их жизнях также имеют более умственные и более физические проблемы здоровья чем те которые сталкиваются men6we перебранок. И недавнее исследование показывает что PTSD может быть результатом stressors добавляя вверх как строительные блоки, remodeling пластичный мозг в кумулятивном вернее чем раз и навсегда способ.

Но самое лучшее известное ударов здоровья усилия на сердце.

Идея которое усиливает сразу причиняет коронарную сердечную болезнь вокруг с 1950s; хотя как только состязательно, сразу усили-сердечное соединение теперь документированно много изучений. На пример, люди которые смотрели на хронические усилия на работе или на дому работали 30 процентов более высокое вероятие умирать над курсом девятилетнего изучения; в другом изучении, индивидуалы сообщая запущенность, злоупотребление, или другие stressors в детстве находились над 3 временами как правоподобными как nonstressed индивидуалы для того чтобы начать сердечную болезнь в зрелости.

Добавляющ оскорбление к ушибу, усилие может даже иметь selfperpetuating влияние. Нажатие и сердечная болезнь, например, не только результаты усилия, но также причины усилия (больше). Следовательно, хронически усиленное тело может появиться как термостат чем как голося диктор помещенный слишком близко к микрофону - цепи обратной связи в которую реакция усилия идет из управления, торопя физическое склонение с временем.

Растущее доказательство показывает что наша чувствительность для того чтобы усилить по мере того как настраивают взрослые уже «,» так для того чтобы поговорить, в младенчестве. Специфически, количество усилия столкнутое в предыдущей жизни сенсибилизирует организм к некоторому уровню невзгоды; высокие уровни предыдущего усилия жизни могут привести к в гиперчувствительности для того чтобы усилить более поздно, так же, как к взрослому нажатию.

История различных stressors как злоупотребление и запущенность в предыдущей жизни общяя характеристика тех с хроническим нажатием в зрелости, например.

На Университете McGill в Монреали, Майкл J. Meaney и его коллегаы изучали крысы матери и младенца, используя поведение крысы материнское как модель предыдущего усилия жизни и свои более последние степени последствий в людях. Ключевая переменная в мире nurturance крысы лижет и холит. Startled как взрослые и показывает Отродье матерей крысы которые естественно лижут и холят их щенята много более менее легко меньше страха романа или угрожая ситуаций - иначе говоря, меньше чувствительности к усилию - чем отродье более менее nurturant матерей.

Такая же вещь истинна отродья естественно более менее nurturant матерей которые подняты (или «крест-воспитаны ") более nurturant одними. таким же знаком внимания, низк-лизать-и-холя матери сами крысы более пугливы чем более nurturant мамы крысы; но снова, женское отродье тех non-nurturant матерей приёмный-parented nurturant матерями сами показывает меньше страха и nurturantее когда они имеют щенят их.

Это показывает что отзывчивость nurturance и усилия связь между материнская просто не генетическая, но что fearfulness и nurturance переданы от поколения к поколению через материнское поведение.

Порочный круг инкретей усилия склоняя нас для того чтобы воспринять больше угрозы и прореагировать с увеличенной реакцией усилия мог показаться как некоторая добросердечная ошибочная шутка сыгранная по своему характеру - или хотя бы серьезная рванина конструкции в мозге. Но он делает более лучшее чувство если мы принимаем мозг из свое самомоднейшего, урбанско, то «цивилизовал» контекст.

Реакция усилия необходимая реакция к опасности.

Для животных, включая большинств правоподобное наши hominid родоначальницы, поведенческая передача индивидуальных разниц в реактивности усилия от родителей к отродью делают чувство как приспособление к изменяя уровням опасности в окружающей среде.

Животные поднятые в хронически неблагоприятных условиях (например, высоком конфликте, материальном лишении) могут надеяться больше из этих же в ближайшее время; так в влиянии, материнская обработка отродья attunes они к уровню усилия они могут рассчитывать столкнуться в их жизнях. Как таковой, реакция которая кажется озадачивающ и counterproductive в самомоднейшем, цивилизованном контексте может сделать больше чувства в контексте нашего дистантного постепеновского прошлого.

Даже нажатие было теоретизировано как играть приспособительную роль в некоторых контекстах.

Неактивность, отсутсвие мотивировки, потери интереса в pleasurable деятельностях любит секс, и разведение от социальных отношений испытанных подавленными людьми близко походит «поведение болезни» - энергосберегающая летаргия активированная иммунной системой в ответ на инфекцию.

В естественной установке, безвыходная ориентация нажатия может быть самыми приспособительными для организма зараженного с патогеном: Наилучшая стратегия для выживания нет использовать энергию fruitlessly и стать, котор подвергли действию к хищникам, а hunker вниз, мостовью от угроз, и сразу энергию к иммунным процессам где для этого.

И она поворачивает вне что павианы терпят от нажатия и других усили-родственных разладов, как раз как люди делает. Согласно neuroendocrinologist Роберту Sapolsky Стэнфорда, который изучал усилие в войсках павиана, относительная безопасность от хищников и высокого количества часов досуга наслаженных некоторыми приматами - включая людей - которые преобразовывали эти полезные биологические справляясь механизмы в источник беспредметных страдания и болезни.

Кроме сердечной болезни, PTSD, и нажатия, хроническое усилие было соединено к недомоганиям как разнообразным как кишечные проблемы, заболевание камеди, эректильная дисфункция, мочеизнурение взросл-натиска, проблемы роста, и даже рак. Были показаны, что ускоряют ход Хронические подъемы в инкрети усилия роста предраковых клеток и туморов; они также понижают сопротивление тела к ВИЧ и вирусы рак-причинять как вирус людского papilloma (прекурсор к цервикальному раку в женщинах).

Большая возможность в психологии усилия - и необходимый прекурсор к превращаясь интервенциям против пагубного воздействия усилия - понимала механизмы которыми мысли и ощупывания и другое «умственное» вещество могут повлиять на телесное здоровье.

На много лет, было поверено что главным образом причинное соединение между усилием и заболеванием было иммунным подавлением которое происходит когда тело перенаправляет свою энергию к реакции драк-или-полета. Но недавнее исследование показывало далеко более с нюансами изображение.

Знаны, что фактически увеличивает Усилие одну важную иммунную реакцию, воспаление, и все больше и больше это видится как посредник в различных усили-родственных заболеваниях.

Обычно, воспаление как здоровое тело общается с поврежденной тканью: Клетки на месте инфекций или ушибов производят вызванные химикаты signaling cytokines, которые в свою очередь привлекают другие иммунные клетки к месту для того чтобы помочь отремонтировать их. Cytokines также перемещает к мозгу и ответствено для начинать поведение болезни. Была найдены, что кладет Overactive продукция cytokine индивидуалов на большой риск для разнообразие вызревани-родственных болезней.

Cytokines может быть важным посредником в отношении между усилием и сердечной болезнью. Когда артерии подавая сердце повреждены, cytokines наводят больше потока крови, и таким образом более белых клетки крови, к месту. Белые клетки крови аккумулируют в стенах сосуда и, над временем, будут engorged с холестеролом, становить металлическими пластинками; эти могут более поздно стать дестабилизированными и повреждение, причиняя сердечные приступы.

Действие Cytokine также было вовлечено в соединении между усилием и нажатием. Люди терпя от клинического нажатия показывали 40-50 процентов более высокую концентрацию некоторых воспалительных cytokines. И около 50 процентов онкологических больных реакции которых иммунные искусственни форсированы через администрацию симптомов выставки cytokines упадочных.

Близкая связь между воспалением и и нажатие и сердечная болезнь водила некоторых исследователей теоретизировать что воспаление может быть что посредничает двухстороннюю улицу между этими 2 условиями: Нажатие может вести к сердечной болезни, но сердечная болезнь также часто водит к нажатию.

Сон может быть частью этой головоломки слишком, по мере того как нарушенный сон, который часто идет с тревожностью и нажатием, увеличивает уровни proinflammatory cytokines в теле.

Не каждое отвечает такой же путь усилить. Черты Личности любят негативизм, пессимизм, и знаны, что будет невротичность факторами риска для усили-родственного заболевания, как гнев и враждебность.

В конец 50-х, Фридман и Rosenman определили главное соединение между усилием и здоровьем с их исследованием на «личности Типа A»: персона которая сильно конкурсна, агрессивныйа, и нетерпелива. Была найдены, что был Эта личность сильным упредителем сердечной болезни, и более последнее исследование уточюнило изображение: Заметные факторы в отношении между Типом личностью и здоровьем A главным образом гнев, враждебность, и социально доминантный тип личности (например, клонить прервать другие людей пока они говорят).

Когда отрицательные взволнованности как гнев хронически, он если тело в постоянн положении драки или полета.

Теперь доказательство которое другая черта связанная с успех-стремиться в современном мире - персистирование - смогите также вести к проблемам здоровья в некоторых обстоятельствах. Когда цели охотно не достижимы, невозможность разделить от их может произвести фрустрацию, высасывание, размышление на отказах, и отсутсвие сна. Эти в свою очередь активируют вредные воспалительные реакции которые могут вести к болезни и пониженной невосприимчивости.

Изучения также показывали что оптимистические люди имеют более низкое падение сердечной болезни, более лучший прогноз после хирургии сердца, и более длиннюю жизнь.

Влияния положительной ориентации на невосприимчивости были показаны в изучении Sheldon Cohen, Университетом Carnegie Mellon, и его коллегаами, в которых индивидуалы подверглись действию к холодному вирусу в установке лаборатории и наблюдались над 6 днями. Те с положительным эмоциональным типом были более менее правоподобны для того чтобы начать холода чем были индивидуалы с низшими уровнями положительного аффекта. Был найдены, что был сопоставлен Положительный аффект также с уменьшенной суровостью симптома и уменьшенной болью.

Личность и экологические факторы нет вся история когда это прибывает в усилием.

Следующая граница исследования усилия быстро поле поведенческой генетики. Моделирование взаимодействия генетических и относящих к окружающей среде влияний больше не дела весить относительный входной сигнал природы и воспитывает. 2 intertwine в тонких и осложненных путях, при окружающие среды влияя на выражение гена, и наоборот, в течении жизни. Таким Образом, настоящий watchword модели «усили-диатеза», в которых относящие к окружающей среде stressors имеют меняя удар на индивидуалах должных к preexisting унаследованным уязвимостям.

Одно основнное развитие в этой области было открытием Avshalom Caspi, Университетом Висконсина, и его коллегаами соединения между чувствительностью усилия и определенным вызванным геном 5HTTLPR. Заключения предлагают что кажется, что увеличивает некоторый генетический состав риск для серьезной болезни через механизм увеличенной чувствительности к напряжённый возникновениям.

Fox Натана, Университет Мерилендаа, и его коллегаы затем сообщили что дети с 2 короткими аллелями гена 5HTTLPR, матери которого также сообщили получать низко социальную поддержку, были более правоподобны для того чтобы показать поведенческое ингибитирование (fearfulness и тенденция разделить) на времени 7. Те получая высокую поддержку не показали тенденцию, и те с длинними аллелями но получать низкую поддержку также показался «защищенным» их генетическим составом.

Генетический predisposition для того чтобы усилить чувствительность может в некоторые случаи будет собственн-выполняя циклом. Fox и коллегаы нашли что некоторые очень поведенчески заблокированные дети были сосчитаны их матерями как крепко для того чтобы успокоить и получили меньше внимательность и чувствительности в результате; это в свою очередь настроило вверх чувствительность ребенка для того чтобы усилить. В Fox модели и коллегаах предложите, genetically влияемый на темперамент в влияниях предыдущего детства качество caregiving детей получает, которое в свою очередь формирует смещение внимания ребенка к угрозе.

Но взгляд на положительной стороне: Заново уточненная наука усилия смогла вести к новым лекарственным терапиям которые могут контролировать усилие или блокировать свои влияния на здоровье. Также, нажатие и тревожность не только результаты усилия, но также причины, и существовать терапевтический и медицинские лечения для этих условий могут помочь изменить как люди воспринимают угрозы, кладут их возможности жизни в контекст, и режут stressors вниз к управляемый размеру. Цикл не должен быть порочен, иначе говоря.

что больше, подтверждение что разум сразу влияет на тело может работать как очень в нашей благосклонности по мере того как он делает к нашему ущербу, по мере того как исследование личност-и-усилия вышеуказанное показывает.

По Мере Того Как Кэрол Dweck, Стэнфордский Университет, спорило, личность mutable. В теории, если наши внешние виды и верования о себе можно изменить, то так может наше уязвимость к слингам и стрелкам жизни. Были подтвержены, что quell методы Релаксации как раздумье и йога, например, демоны усилия.

Даже если вы решительно workaholic склеенные к вашему сотовому телефону или пугливый и сердитый урбанский невротик, методы усили-уменьшения охотно - доступны для того чтобы справиться с усилием в недолгосрочном и даже измениться воспринятия stressors в долгосрочном плане. Нижняя линия, суть дела: Усилие не неизбежно.

Настоящее Исследование на Усилии:

На Чикагском Университете, Президент Джон Cacioppo и Луиза Hawkley APS изучал влияния на здоровье социальной изоляции, все больше и больше общего недомогания в современном мире. Среди их заключений что сиротливые более старые взрослые показывают более артериальный коченеть и более высокое кровяное давление чем их nonlonely двойники и что ассоциация между одиночеством и кровяным давлением увеличивает с временем.

В средн-постаретых и более старых взрослых (но молодых взрослых), одиночество связано с более высокими уровнями адреналина в крови, и сиротливые люди всех времен показывают повышенные уровни кортизола. Путем десилицировать механизм whereby кортизол поворачивает больше продукции кортизола, социальная изоляция часто испытываемая более старыми взрослыми может поторопить физическое склонение. Сиротливые индивидуалы всех времен также имеют более плохой сон чем nonlonely люди и поэтому получают из преимуществ сна необходимых реставраторских.

Люди и другие социальные животные в частности изыскивают компанию других смотря на угрозы - и для безопасности и для социальной поддержки. Общая affiliative реакция - какое Shelley Тейлора, UCLA, вызывает «клонить и относить дружески.» Окситоцин поднимает во время времен разъединения или нарушенных социальных отношений. Как Раз по мере того как знакомая «спешка адреналина» адреналина наводит знакомую реакцию драк-или-полета, это окситоцин который причиняет нас пожелать компанию и социальное единение.

Может быть специально важно в женщинах, отражающ их различные приоритеты воспроизводственных и выживания от того из мужчин - т.е., caregiving (клона отродье) и уменьшая социальные напряжения через содружественные увертюры (относить дружески).