Более Старые люди могут улучшить их память и отложить слабоумие с тренировкой

Изучение Австралийскими исследователями находило что регулярн, вмеру тренировка может помочь улучшить память в более старых людях и задержать натиск слабоумия.

Изучение исследователями на Университете Мельбурна нашло что гулять для эквивалента двух с половиной часов неделя может значительно улучшить проблемы памяти в over-50s.

Изучение, Пригодность для Мозга Вызревания, было водить Профессором Nicola T. Lautenschlager, Стулом Психиатрии Старости на университете и включено 170 участникам постаретым 50 и сверх, которое имели некоторые проблемы памяти но не имело слабоумие.

Изучение было унесено над периодом 18 месяцев на Университете Западного Австралии и первое для того чтобы показать что тренировка умеренного может несомненно повлиять на познавательную функцию.

170 участников были разделены в 2 группы - одну группу продолжил их обычные деятельности - другое приняли участие в 24 дом-основанных неделей программах физической деятельности гулять для 3 50 мельчайших встреч или делать другую вмеру тренировку каждая неделя.

Участники в группе тренировки сделали средний 142 больше минут в неделе, или 20 минут в дне, чем те в группе управления.

Профессор Lautenschlager говорит в конце изучения, участников в группе тренировки выполненной более лучше на познавательных испытаниях и более лучше задержал отозвание и также имел более низкие клинические счеты номинальности слабоумия.

Профессор Lautenschlager говорит что проба первое для того чтобы продемонстрировать что тренировка улучшает познавательную функцию в более старых взрослых с субъективным и объективное слабое познавательное ухудшение и преимущества физической деятельности были ясны после 6 месяцев и были упорствованы на хотя бы другое 12 месяца после того как интервенция была прерывана.

Согласно Всемирной Организации Здравоохранения оцененный 37 миллионов людей всемирно теперь живет с слабоумием, при Болезнь Альцгеймераа составляя большинство случаев и ожидано, что увеличивает та диаграмма быстро над следующими 20 летами.

Это значит что исследователя под давлением найти пути задерживать натиск слабоумия и помогать более старым людям остается active и независимым.

Профессор Lautenschlager говорит что результаты были очень перспективнейши потому что непохожее лекарство, которое не имеет никакое значительно влияние на слабом познавательном ухудшении, физическая деятельность имеет преимущество других преимуществ здоровья как предотвращать нажатие, улучшать качество жизни, предотвращать падения, улучшать сердечнососудистую функцию и уменьшение инвалидности.

Профессор Lautenschlager говорит если натиск слабоумия смог быть задержан к 12 месяца, то там был бы 9,2 миллиона men6we случаев всемирно.

Изучение опубликовано в Журнале Американской Медицинской Ассоциации.

Advertisement