Точность увеличенного Экрана Аутизма ЛЕНЫ

Учредительство ЛЕНЫ увеличило точность Экрана Аутизма ЛЕНЫ (LAS) до 91 процент на дети 24 до 48 месяца. LAS - первый автоматический и полностью объективный экран аутизма - теперь по мере того как точно или более точно чем другие экраны аутизма в настоящее время доступные к родителям и врачам-клиницистам.

«Мы возбужены с этим перескакиванием в точности, специально накануне старта LAS для родителей маленьких ребеят которые хотят экранировать их ребенка для разладов спектра аутизма (ASD),» сказали Terrance (Терри) D. Паыля, президент учредительства. «LAS поистине революционно потому что анализ основан на vocalizations ребенка в естественной домашней окружающей среде. Оно позволит родителям к быстро и недорог экранировать детей как молодых как 24 месяца, включающ более предыдущие интервенции пока уменьшающ тревожность «не знать. «»

LAS, запланированное для отпуска в середине сентября, также включит автоматический экран для задержек языка; LAS оценено на $200. Ожидано, что тепло обнято LAS родителями и врачами-клиницистами в Соединенные Штаты, где 1 в 150 детях имеет ASD и больше чем 5 процентов детей имеют задержку языка. Несмотря На «эпидемию аутизма» и факт что Американская Академия Педиатрии (AAP) рекомендует что педиатры экранируют детей дважды для аутизма временем 2, средний возраст диагноза 5,7 лет. Это диагностическое упущение добавляет вверх значительно в финансовохозяйственных и социетальных ценах. Оцененная цена обрабатывать персону с ASD над продолжительностью жизни колебается от $3,5 до $5 миллионов; однако, с ранним выявлением, как то позволенное LAS, оценено что цены могут быть натягиваны вожии внутри до 2/3, уменьшающ тот ряд до $1,2 к $1,7 миллиона. Конечно, улучшение в качестве жизни позволенном через более предыдущую интервенцию как для аутизма, так и для задержки языка unquantifiable.

Новый метод, который произвел значительно подталкивание в точности сравненной к ранее объявленной модели телефона, включает управляемый данными подход к группы который использует k-середины связывая для того чтобы разделить акустический космос характеристики vocalizations ребенка. Знано на много лет что дети с ASD имеют аберрации голоса и prosody. Эти разницы между vocalizations типично превращаясь детей и дет с ASD, однако весьма трудными для того чтобы определить с людским ухом, можно определить статистически используя предварительную компьютерную технологию. Был начат новый метод основал на naturalistic записях целого дня от детей диагностированных с ASD и детей без ASD.

«Разложение vocalization Ребенка смогло быть сделано используя или модель телефона или группы выведенные сразу от vocalizations ребенка,» объяснили Dongxin Xu, Ph.D., менеджер ПО и инженерство языка на учредительстве. «Представления 2 методов подобны когда прикладной индивидуально. Совмещано совместно, представление значительно улучшено. Это предлагает что 2 подхода захватывают различную дискриминантную информацию для обнаружения аутизма.»

Система ЛЕНЫ состоит из одежды предварительного обрабатывая ПО и специально конструированных детей приспособленной с облегченным Обработчиком Языка ЛЕНЫ Цифров (DLP), малым, малозаметным цифровым рекордером. Конструировано для пользы в естественной домашней окружающей среде, DLP может сохранить до 16 часов высокомарочного аудио, захватывая весь из vocalizations ребенка так же, как взрослой речи и других звуков.

Advertisement