Филиппиныы вызывает для помощи для того чтобы адресовать вспышку заболеванием в отаве штормов

ВОЗ в Четверге сказало что Филиппиныы спрашивает, что «международная помощь воюет смертельную вспышку инфекционного заболевания следовать 2 опустошать тропическими штормами,» отчеты о Agence France-Presse. Части Манила, которые все еще затоплены почти 4 недели после того как Тропический удар Ketsana Шторма, испытывают вспышку бактериальной инфекции, лептоспироза (10/22).

Инфекция, которая «распространена водой загрязнилась с мочой крыс, собак и других животных,» добавляет к «проблемам ым Филиппиныы после штормов спиной к спине с последнего последнего месяца убил больше чем 900 людей и опустошил северные регионы,» согласно Ассошиэйтед Пресс/GMANews.TV (10/22). До тех пор, 1.963 случая лептоспироза были сообщены и 148 людей умирали, сказали Франсиско Duque, секретаршю здоровья Филиппиныы, Информационные сообщения Неба (10/22).

«Команда 3-члена летала в Манила «в на другой день или поэтому» после того как правительство изыскивало помощь от Сети Сигнала Тревога и Реакции Вспышки 140 наций Глобального для того чтобы воевать вспышку, Адам Craig, должностное лицо регионального офиса ВОЗ Западного Тихого Океан в Манила,» сказал, отчеты о AFP (10/22).

Для того чтобы предотвратить инфекцию от более дальнеиший распространять, правительство работники службы здравоохранения давали антибиотики до 1,3 миллиона людей, AP/GMANews.TV пишет. Лептоспироз распространен «через, котор подвергли действию отрезки и синяки. Заболевание может причинить высокую лихорадку, головную боль, больные мышцы и тошнить. В весьма случаях, оно может вести к отказу почки и внутреннему кровотечению который могут причинить смерть.»

«Питер Cordingley, оратор ВОЗ для Западной зоны Тихого Океана, сказало что много общин остают затопленными и число инфекций смогло продолжать вырасти, однако количество свежих случаев сообщенных в правительстве больницы начинали падать по мере того как воды отступают в некоторых общинах,» служба новостей сообщают (10/22).

Согласно Новостям Неба, «Страна теперь связывает для больше плохой погоды по мере того как прогнозисты предсказывают что Таифун Lupit установлено для того чтобы принести ветры gusting на больше чем 120 милях. Воины и медсотрудники были раскрыны с спасательными лодками, тележками и неотложные снабжения и над 100 зданиями правительства на standby по мере того как возможное опорожнение располагается лагерем» (10/22).

Новости ABS-CBN рассматривают реакцию правительства к вспышке. «Министерства Здравохранения более раньше советовали публике не к броду в нагнетаемых в пласт водах и к защитной одежде пользы для того чтобы предотвратить поток-принесенные заболевания как лептоспироз, тифозная лихорадка, холера, и гепатит» (10/22).

В родственных новостях, Рейтер AlertNet рассматривает усилия по оказанию помощи в ответ на стихийные бедствия. «Когда бедствие поражает, международные агентства по оказанию помощи получают большое часть внимания средств и финансирования дарителя но специалисты говорят что это фактически люди живя в поврежденных областях которые сохраняют большинств жизни и оставшийся в живых помощь длиной после работников иностранной помощи выходит,» согласно службе новостей. Статья включает интервью с людьми которые обеспечивают помощь во время бедствий. Она также обсуждает заключения от отчета о Института Развития Британии Международного (Dmitracova, 10/23).


Kaisernetwork.orgЭта статья переиздана с добросердечным позволением от наших друзей на Учредительстве Семейства Kaiser. Вы можете осмотреть весь Отчет О Политики Здоровья Kaiser Ежедневный, поискать архивохранилища, или подписать вверх для поставки электронной почты глубокого охвата разработок правил, дискуссий и обсуждений здоровья. Отчет О Политики Здоровья Kaiser Ежедневный опубликован для Kaisernetwork.org, бесплатного услуг Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Учредительство Компании 2009 Консультативного Комитета Авторского Права и Семейства Kaiser. Все права защищены.

Advertisement