Пушки в домах могут увеличить риск смерти и огнестрельное оружие-родственного расправы

Published on February 4, 2010 at 1:59 AM · 20 Comments

Иметь пушку на дому не только увеличивает риск вреда к one собственной личности и семейству, но также носит высокие цены к обществу, заключает статью в Журнале в Февраль Южном Медицинском, официальный журнал Южной Медицинской Ассоциации. Журнал опубликован Lippincott Williams & Wilkins, частью Здоровья Wolters Kluwer, ведущим провайдером информации и интеллектуальным ресурсом предприятия для студентов, профессионалов, и заведений в медицине, уходе, объединенном здоровье, и фармации.

«Огнестрельное оружие-Родственный расправа более обширно увеличивает расходования для здравоохранения, обслуживания для отключенного, страхсбор, и наша система уголовного правосудия,» пишет Др. Steven Lippmann Университета Медицинского Факультета Луисвилла, и коллегаов. «Счеты оплащены налогоплательщиками и теми которые покупают страхсбор.»

Опасности Увеличения Пушек на дому, Не Безопасность
Основано на просмотрении доступных научных данных, Др. Lippmann и соавторы заключают что опасности иметь пушку на дому далеко перевешивают преимущества безопасности. Исследование показывает что доступ к пушкам значительно увеличивает риск смерти и огнестрельное оружие-родственного расправы. Пушка в доме 12 времен более правоподобна для того чтобы привести к в смерти члена или посетителя домочадца чем самолет-нарушитель.

Большинств совместное усилие смертей происходя на домах где пушки присутствовал, далеко, суицид. Много из этих причинённый самому себе огнестрельных ран кажется, что будут импульсными поступками людьми без предыдущего доказательства душевной болезни. Пушки в доме также связаны с пятерным увеличением в тарифе плотного человекоубийства соучастника, так же, как увеличенным риском ушибов и смерти к детям.

Пушк-Родственный расправа также имеет психологические и другие последствия для детей оставшийся в живых-специальн. Др. Lippmann и коллегаы указывает вне что легкий доступ к пушкам также включает трагичные эпизоды как массовые убийства на Университете Техника Вирджинии, в котором проверка сведений могла предотвратить стрелка от получать оружие. Такие «трагично возвратные» случаи в дополнение к смертям пушки отнесенным к преступным деятельностям, расправе шатии, межличностным рассогласованиям, и другим случаям.

Вооруженное Насилие Носит Высокие Цены для Общества
Др. Lippmann и коллегаы цитирует исследование показывая массивнейшие хозяйственные последствия расправы огнестрельного оружия. Медицинское обслуживание для жертв выстрела в Соединенные Штаты до $4 миллиарда в год. Включая косвенные расходы как инвалидность и незанятость, цены могут подытожить до $100 миллиардов. В городе авторов Луисвилла, расходы для незастрахованных жертв пушк-ушиба самостоятельно превышают деньги наделенные для неимущих цен медицинского обслуживания для всей общины.

«Налогоплательщики часто носят большой процент этих финансовохозяйственных тягот,» согласно авторам. Другие цены показывают вверх в форме увеличенных страховых взносов. Вооруженное насилие стоит системе уголовного правосудия США приблизительно $2,4 миллиарда в год-почти равный к всем другим злодеяниям положенным совместно.

Несмотря На эти высокие цены, «irearms [F] остают так много частью нашей культуры которую пушк-родственному расправе и законным расходам по заведенному порядку признавают как нормальная часть нашей жизни,» Др. Lippmann и коллегаы пишут. «Политически, управление орудием остает непопулярным, но поднимающ осведомленность среди докторов о отношении между огнестрельными оружиями, тарифы расправы, и включили расходы, котор могут иметь удар на их думать.»

В опубликовывать просмотрение, редакторы SMJ надеются повысить переговор в пределах медицинской профессии о здоровье, хозяйственном, и социальных последствиях пушек в Соединенные Штаты. В передовице в таком же вопросе, Главный редактор Др. Рональда C. Hamdy пишет, «Наша цель… обеспечить твердое тело, научное испытание относительно этих часто состязательных тем, в попытке во избежание личная и эмоциональная трясина которая настолько легко принята в вопросах как эти.» Вебсайт SMJ отличает podcast в котором Др. Lippmann обсуждает его заключения.

Источник: Южная Медицинская Ассоциация

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski