Фильтры Сигареты содержат кровь свиньи

Конфетой Lashkari

В следующий раз вы освещаете вверх сигарету вы можете сопеть на фильтре который содержит кровь свиньи. Недавнее Голландское исследование нашло что гемоглобин свиньи использовался для того чтобы сделать фильтры из сигарет более эффективным в преграждать вредные химикаты прежде чем они войдут легких курильщицы.

Чэпмен Simon, профессор на Университете Сидней сказал что это было одной из 185 промышленных польз свиньи которую Голландское исследование определило. Чэпмен был закавычен Австралийским информационным агентством AAP говоря что «Я думаю что будут некоторые в частности набожные группы которые нашли бы идея что были продукты свиньи в сигаретах, котор нужно быть очень одиозно»

«Еврейская община определенно принимает эти дела весьма серьезно и Исламская община определенно делает также, как (поэтому) много vegetarians. Оно как раз кладет в трудный сброс проблему что необходима, что объявляет индустрия табака ингридиенты сигарет… они говорят «что наше дело» и торговый секрет.» сказанный Чэпмен.

Одно тавро сигареты в Греции был подтверженным пользователем Гемоглобина Свиньи в своем производственном процессе. В виду того, что Еврейства и Мусульмане учитывает потребление свинины сопротивляно к их верованиям сердечника этот новый находить исследования уверен сотрясать немного пер.

Как курильщица Еврейского или Исламского веры вы хотел были бы знать если этот ингридиент использован в обрабатывать вашу сигарету, то но компании табака не обеспечивают эти детали. В добровольных разоблачениях содержания их продуктов они включают «нераскрытую обрабатывая помощь» и эти сказаны, что будут, «не значительно настоящий момент внутри, и функционально не влияют на, законченный продукт»

Так в влиянии никакой путь для вас знать что действительно идет в продукцию вашей сигареты.

Advertisement