LSDF объявляет $15M в даре программы для того чтобы увеличить диагноз и обработку рака

Фонд Дисковери Наук о Жизни (LSDF) сегодня объявил почти $15 миллионов в наградах дара программы для того чтобы поддержать сотруднические инициативы исследования spearheaded 3 организациями наук о жизни Штата Вашингтона.

Программы используют разнообразные подходы для того чтобы увеличить диагноз и обработку рака и других главных заболеваний.

Одна программа, водить Другом Стефана Мудрого Bionetworks, будет использовать мощные вычислительные инструменты для того чтобы создать более лучшие модели сложных биологических систем и будет определять молекулярные тропа которые можно пристрелть для того чтобы начать более безопасные и более эффективные снадобья и диагностические тесты.

Вторая программа, во главе с Томас Matula на Университете Вашингтона, совместит технологии ультразвука с самый современный молекулярными подходами к медицины к более точно туморам изображения и увеличит поставку снадобья к больной тканям.

Третья программа, сразу Портером Пегги Центра Онкологического Исследования Фреда Hutchinson, установит multi-учрежденческую систему для собирать и распределять биологические образцы необходима, что выдвинула онкологическое исследование, диагноз, и терапию.

Согласно Huntsmanу Охотник Ли руководителя LSDF, предвидится, что производит каждая награда большие возвращения на облечение LSDF. «Эти мирового класса команды создадут критическую информацию, материал, и технологические ресурсы которые ожидано, что снабубегут конкурентные преимущества исследователя и компании Вашингтона и, в конечном счете, ускоряют ход развитие новых диагностик и терапевтики для серьезных условий здоровья.» Huntsman Охотник также заметил что поддержка LSDF более добавочно выдвинет лидерства Вашингтона в вычислительных исследовании, биологии систем, и ультразвуке.

Доска LSDF попечителей выбрала awardees от среди 19 предложений которые были оценены национальными специалистами созыванными Американская Ассоциация По Содействию Развития Наук. В сильно конкурсном двухфазовом процессе, предложения были расклассифицированы на научной заслуге и потенциале улучшить здоровье и здравоохранение в Вашингтоне и обеспечить охватывающий всю страну хозяйственное преимущество.

Финансирование для этих наград приходит от распределения Вашингтона компенсаций тантьемы под Мастерским Выселком Табака.

Источник: Фонд Дисковери Наук о Жизни

Advertisement