Симпозиум расхода Дейтерия фокусирует на oncotherapy, портивораково, мочеизнурение, исследование анти--вызревания

1-ые Держал Международный Симпозиум на Расходе Дейтерия 13-ого-14 мая 2010 в Будапешт, Венгрии. Программа конференции сфокусировала на выдвижениях в исследование и клиническое применение расхода дейтерия, своей присутствующей и будущей роли в портивораковом исследовании исследования и oncotherapy, мочеизнурения и анти--вызревании. Цель конференции была обеспечить научный форум для всех держателей заклада этого нового поля науки и включить взаимодействующий обмен современного знания. Предложенное конференция сфокусированное на доказательств-основанных преимуществах расхода дейтерия, подтверженное своему значительно antitumor влиянию, и своему применению в другой индикации fields.

На 1-ом Международном Симпозиуме на научных работниках Расхода Дейтерия ведущих от 5 стран (Венгрии, Румыния, США, России, Ирана) представил и обсудил настоящие выдвижения в исследовании и различном применении расхода дейтерия. Новые научные испытания которые поддерживают эффективность веществ истощенных дейтерием были посовещаны. Изобретатель расхода дейтерия, Gábor Somlyai, PhD дал общее изображение на результатах двадцатилетнего исследования в его 4 бумагах и на различных применениях этой новой модальности обработки в поле ветеринарной науки и людской клинической практики. Сильва de ávila Daiana, PhD, приехала от Центра Vanderbilt Медицинского, Нашвилла TN, представленного США, что продолжительность жизни причиненная марганцем сокращенная в глистах была обращена водой истощенной дейтерием, показанного DDW свойства анти--вызревания.  Профессор Laszlo G. Boros (UCLA), научный директор SiDMAP, Inc. представил то основанное на их замечаниях, он выявил что уменьшенный дейтерий к коэффициентам водопода регулирует синтез прекурсора стерола и жирной кислоты, который правоподобные аффекты тариф разделений и клетчатой пролиферации через лимитированный reductive синтез и новое образование мембраны. Prof. Ebrahim Azizi (Школа Предварительных Медицинских Наук, Университета Медицинских Наук, Ирана Тегерана) и его соавторы нашел значительный рост в индукции apoptosis клеток HT-29 следовать подвержением к D-Истощенным вариантам Doxorubicin по сравнению с нормальным Doxorubicin. Эти данные также поддержали ранее сообщенные заключения на значительно потенциале DDW на раковых клетках увеличить эффективность химиотерапии. Более Далее к своему научному содержанию, 1-ый Международный Симпозиум на Расходе Дейтерия был случаем сети, уникально возможностью встретить все держатели заклада расхода дейтерия. Было хорошей возможностью встретить те которые влияли на прошлый, влияет на настоящий момент и наиболее важно включит будущее расхода дейтерия посредством основного и прикладного исследования или клинических испытаний. Инициализация сотрудничеств крест-пансионера между научными работниками и заведениями также была облегчена во время конференции.

LLC HYD устроителя. развивает фармацевтическое и продукты потребления основанные на опознавании что естественно - происходя дейтерий имеет центральную роль в регулировке процессов клетки. Расход Дейтерия вполне первоначально подход для того чтобы заблокировать рост раковых клеток в теле и повлиять на другие физиологопсихологические процессы как метаболизм глюкозы.

В предыдущих девяностых годах, Венгерский молекулярный биолог, Gábor Somlyai, узнанный PhD, который недостаток дейтерия может причинить значительным изменениям в живущих организмах. Самый важный исход этого исследования унесенного с дейтери-истощенной водой (DDW) был что клетки тумора доказанные, что был весьма чувствительн к разведению D. Окончательное клиническое доказательство которому терапия сочетание из обычная с DDW может привести к в увеличении 2-3 створок в медианном времени выживания (MST). Недавние результаты показывают что расход дейтерия наводит изменения в выражении генов, которые играют уже узнанную роль в патологии большинств типов рака. Первое портивораковое снадобье основанное на расходе дейтерия (Vetera-DDW-25® A.U.V.) было зарегистрировано для обработки любимчиков домочадца с туморами в 1999, оно проверило тариф эффективности 70-80% в ветеринарной практике. Для людского дейтерия Preventa® потребления истощенная питьевая вода на рынке с 2000. В 2010, LLC HYD. планы для того чтобы начать клиническое испытание участка II для того чтобы расследовать antitumor влияние DDW в симптоматическом, ранее необработанном хроническом лимфоцитарном лейкове (CLL).

Недавно, фармакологическая индустрия начала начать и commercialize дейтери-содержать медицины (GSK-Концерт Фармацевтический). Стратегическая замена атомов водопода в терапевтике с дейтерием смогла несомненно влиять на профили эффективности и побочного эффекта снадобиь.

Подход к HYD к расходу дейтерия воды и других молекул имеет обширный потенциал увеличить эффективность в настоящее время доступных oncotherapies и результата в новаторских новых медицинах и продукты потребления для обработки и предохранения рака. Недавнее исследование показывает что применение расхода дейтерия может покрыть другие поля индикации, как мочеизнурение.

Исследование и развитие снадобья основанное на расходе дейтерия исключительнейшая инвестиционная возможность, HYD изыскивают для приватных инвесторов справедливости или рискового капитала профинансировать исследование и зарегистрирование снадобья.

LLC HYD Источника для Онкологического Исследования И Развития Снадобья

Advertisement