Novo Nordisk завершает терпеливейший набор в изучении A1chieve для типа - управления мочеизнурения 2

Сегодня, Novo Nordisk объявило рекрутство наземного ориентира 60,000th пациента в изучении A1chieve (R) - обсервационном изучении конструированном для того чтобы расследовать влияния самомоднейших инсулинов в управлении типа - мочеизнурение 2.

Spanning 28 стран через 4 материка и включающ больше чем 3300 врачей, A1chieve (R) установлено для того чтобы быть изучением мира самым большим обсервационным в терапии инсулина.

Приблизительно 70 процентов миллиона людей мира 285 с мочеизнурением живут в этих 28 вытекая странах где поднимая потребность и интерес посмотреть разницы в решениях врача в управлении мочеизнурения.

«Многонациональные обсервационные изучения как A1chieve (R) обеспечивают ценные проницательности в путе настоящие терапии прикладной когда это прибывает в менять культурный, хозяйственные и эпидемиологические обстоятельства,» сказал Дом Филиппа, Профессора Медицины Мочеизнурения на Университете Ньюкасл Англии и Стул Консультативного Комитета A1chieve (R) Глобального.

Для того чтобы передразнить естественное секретирование инсулина в теле, имеющие на рынке подготовки инсулина использованы в другой способ (режимах) основанных на потребности и превалируя местных практиках индивидуала. Однако важно оценить эти различные режимы в установке реальной жизни.

«Раз завершаемое A1chieve (R) обеспечит по месту релевантную информацию на эффективной пользе самомоднейших инсулинов через различные режимы. Эта информация смогла быть более в дальнейшем полезна для того чтобы сообщить и улучшить местные директивы на управлении типа - мочеизнурение 2» добавило Профессора Дома.

Jesper H0iland, Старший Вице-Президент, Деятельности A/S Зоны Novo Nordisk Международные сказал что «Изучение A1chieve (R) другая главная инициатива демонстрируя наше принятие окончательного решения по мере того как руководители в поле мочеизнурения заботят. Наши более обширный опыт и бесподобное присутсвие в вытекая странах позволяли мы унести такую научно-исследовательскую работу уникально и большого диапазона клинической важности.»

Результаты этого многонационального изучения будут доступны в 2011.

Источник: NOVO NORDISK

Advertisement