Исследование показывает, безопасность пуповинной крови стволовых клеток для лечения протокол неврологических заболеваний

В новой рецензируемых статье, опубликованной в журнале Поступательное медицины, ученые из Beike биотехнологии (http://www.beikebiotech.com/), ведущий стволовых Китая исследования клеток и регенеративной медицины компания, и Medistem, Inc (Pink Sheets : МЕДС; http://www.medisteminc.com), сообщили о положительных данных по безопасности у 114 пациентов, которые лечились врачи Наньшань филиал больницы Гуандуна медицинского колледжа (Shenzhen Nanshan Hospital) в Шэньчжэнь использованием Beike Собственная пуповинной крови стволовых клеток протокола .

Рецензируемых статья доступна на http://bit.ly/cBNBYt.

Доклад призван стать "расширил Фаза I" исследование, с эффективностью данных, которые будут опубликованы в следующей статье. Он описывает биохимические, гематологические, иммунологические и общей безопасности профили пациентов с неврологическими заболеваниями которые наблюдались с от одного месяца до четырех лет после лечения. Ни один серьезный лечения связанных побочных эффектов не наблюдалось.

Доктор Wanzhang Янг, возглавлявший исследование на Наньшань филиал больницы Гуандуна медицинский колледж отметил: "Это важное исследование, которое является крупнейшим в своем роде, свидетельствует о безопасности и эффективности использования пуповинной крови стволовых клеток для лечения различных неврологических заболеваний. Тем не менее, это также предполагает, пуповинной крови стволовых клеток являются безопасным и эффективным методом лечения вариантом для гораздо более широкого круга заболеваний и состояний, чем считалось ранее ".

Поскольку протокол, разработанный Beike позволяет использование стволовых клеток пуповинной крови без иммуносупрессии, она может быть доступна широкому популяции пациентов. До сих пор у пациентов, получавших трансплантацию пуповинной крови для борьбы гемопоэтических заболеваний иммунной подавлены, чтобы предотвратить потенциально разрушительным состояние, известное как "трансплантат против хозяина". Это новое исследование ставит под сомнение необходимость этой практики.

Medistem главный исполнительный директор Томас Ichim заявил: "Для меня большая честь сотрудничать с Beike на этом семенная публикации. Факт, что Beike удалось продемонстрировать безопасность трансплантации, манипулируя установленных источников стволовых клеток является существенное продвижение в этой области. Эти новые данные может открыть использование пуповинной крови для не-гематологическими заболеваниями, то, что до сих пор не были выполнены на распространенных основе ".

Доктор Трэвис Е., генеральный директор Beike Biotech, прокомментировал: "Это новаторское исследование соответствует показатели безопасности мы составили после предоставления стволовых клеток для лечения более 8000 пациентов. Мы надеемся, что исследования и рецензируемые статьи, такие как за этим, будет способствовать укреплению наших связей с западными медицинских и научных исследований сообщество, продемонстрировав, что протоколы Beike в стволовых клеток являются эффективным и безопасным. "

Исследование было проведено группой исследователей из Beike, Medistem Наньшань, филиал больницы Гуандуна медицинский колледж, университет Западного Онтарио (Канада) и Университета Калифорнии, Сан-Диего.

ИСТОЧНИК Шэньчжэнь Beike Биотехнологическая компания, ООО

Advertisement