AstraZeneca для использования базы данных THEW для сердечной оценки безопасности

AstraZeneca закупило одногодичное членство для того чтобы приобрести доступ к международному архиву данных конструированных для помощи индустрии и академичных исследователей начиная новые виды технологии для того чтобы улучшить сердечную безопасность. Вызванная база данных, Пакгауз Телеметрическими и Holter ECG (THEW), помогает исследователям более лучшим для того чтобы оценить как снадобья влияют на сердце. Сердечная токсичность одна из причин водя удаления снадобиь от рынка сегодня, который почему продолжающийся исследование в этой области необходимо.

THEW результат партнерства между Университетом Центра Rochester Медицинского, Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США (FDA) и Национальными Сердцем, Легким и Институтом Крови (NHLBI) Национальных Институтов Здоровья. THEW состоит из цифрового каталога непрерывных электрокардиографических записей от сердечных пациентов и здоровых индивидуалов, так же, как электрокардиограмм от изучений безопасности снабженных главными фармацевтическими компаниями.

В дополнение к помогая индустрии и академичным исследователям более лучше поймите электрическую работу сердца и как индивидуальные снадобья могут влиять на эту работу, данные могут помочь развитию новых инструментов к более легко обнаруживают снадобья которые могут иметь опасные влияния на сердце. С партнерством THEW, AstraZeneca приобретет полный доступ к широкому диапазону электрокардиографических записей и связанной клинической информации которые можно использовать для того чтобы начать, снабдить и утвердить электрокардиографические отметки cardiotoxicity снадобья.

«Мы верим что интерес и запутанность AstraZeneca в нашей инициативе важный основной этап работ. Поддержка мы получали от главных фармацевтических компаний росла над временем и более добавочно утверждает наше решение для того чтобы развить архив для научных данных для развития романных технологий отнесенных к сердечной безопасности,» сказал Джин-Philippe Couderc, Ph.D., M.B.A, адъюнкту-профессору в Разделении Кардиологии на Университете Центра Rochester Медицинского и директору проекта THEW.

Компании могут закупить год-длиннее, членство полн-доступа, или они может закупить доступ к индивидуальным базам данных в пределах THEW. Данные по Членства можно найти на вебсайте THEW на www.thew-project.org.

«Мы радостны произвести возможности для фармацевтических компаний оценить их сердечные технологии безопасности используя данные от нашего архива. Над прошлыми 2 летами, мы помогали компаниям улучшить их инструменты ECG и несколько из этих инструментов имели глубокомысленный удар на компаниях путя определить сердечную безопасность,» сказал Couderc.

База данных THEW часть Центра для Количественного Electrocardiography и Сердечной Безопасности, которая компонент Программы Следования Исследования Сердца URMC. Программа международный руководитель в науке аритмичностей сердца и редком генетическом состоянии связанном при анормалный вызванный интервал QT, врожденным Длинним Синдромом QT (LQTS). URMC держит Международную Регистратуру для LQTS, и следовать за тысячами семейств которые имеют это унаследованное состояние. Одна из генетических форм синдрома пролонгирования QT подобна к снадобь-наведенному синдрому, и работа университета фокусирует на развивать инструменты для того чтобы определить индивидуалов с любым условием.

Источник: Университет Центра Rochester Медицинского

Advertisement