Остеопороз исследования: Protelos имеют значительные, формирующие костную ткань активность, чем бисфосфонаты

Published on March 25, 2011 at 7:46 AM · No Comments

Protelos (R) (стронция ранелата) значительно больше, формирующие костную ткань активность, чем обычно предписываются бисфосфонатов, алендронат, согласно результатам из крупнейших в мире биопсии исследования в период после менопаузы женщины, представленные сегодня на Европейском конгрессе по остеопорозу и Остеоартрит (ECCEO11 -IOF) в Валенсии. Благодаря своей уникальной двойной влияние как на формирование и резорбции кости, Protelos существенно снижает риск переломов, основной целью лечения остеопороза.

Кость биопсии является золотым стандартом метод, используемый для изучения влияния лечения остеопороза на кости. Кость биопсии включать принимая цилиндрический образец реального кости верхней части таза называется гребня подвздошной кости. Биопсия позволяет идентифицировать не-минерализованные (остеоида ткани) и минерализованных подразделов из костного матрикса и может быть использован для измерения скорости образования кости и другие параметры. Формирование костей измеряется путем изучения минерализации поверхности, доля костной поверхности, на которой новая кость минерализованных в настоящее время на хранение.

В этом международном, двойного слепого исследования, из 268 женщин, Protelos имеет значительно большее влияние на минерализация поверхности по сравнению с алендроната. После шести месяцев, минерализация поверхности, выраженное в процентах от поверхности кости (первичная конечная точка исследования) было 2,94% у пациентов Protelos по сравнению с 0,20% у пациентов, получавших алендронат (р <0,001). Этот превосходный эффект на формирование костей еще более усиливается после 12 месяцев лечения. Protelos также значительно увеличилась как скорость формирования костей и минерального прикладывание скорость по сравнению с алендронат в течение шести и 12 месяцев лечения. Превосходное, формирующие костную ткань эффективность Protelos связан с инновационным двойным механизмом действия, который балансировку костной ткани в пользу формирования новой и более сильные кости. Это не случай с бисфосфонаты, как это было показано, что на самом деле подавляют формирование костной поверхности.

"Результаты исследования показывают, что Protelos сохраняет выше костного формирования активности по сравнению с алендронат", отмечает исследователь исследования профессор Роланд Chapurlat из Hôpital Эдуард Эррио, Сервис-де-Rhumatologie и др. Pathologie Osseuse, Лион, Франция.

"Формирующие костную деятельности посмотреть здесь можно отнести к уникальным механизмом стронция ранелата в действия, которые, в отличие от бисфосфонатов, которые блокируют костной резорбции и образования, сочетает в себе двойное воздействие повышения или поддержания формирования костей и уменьшения резорбции кости", указывает исследование профессора следователь PG-Сент-Мари из больничного центра De L'Университета Монреаля, Канада.

Это новое судебное разбирательство проводилось в 268 женщин в постменопаузе, страдающих остеопорозом является крупнейшим биопсии исследования когда-либо. Она устанавливает новый стандарт в оценке влияние различных методов лечения остеопороза на кости. Кроме того, вторая голова к голове исследование, в котором Protelos демонстрирует превосходство по сравнению с алендроната. В предыдущем суде, который использовали неинвазивный метод (High Resolution периферических Количественные томографии), Protelos было показано, что более эффективным, чем алендронат на кости микроархитектуры как на корковой и трабекулярной уровне.

В ходе обоих исследований, возникновение побочных эффектов была одинаковой для каждой группы лечения.

Анти-перелом эффективность устойчивой в течение 10 лет

Лучше эффективность на формирование костей и костей качества ключевых факторов для Protelos и объяснить ее хорошо демонстрирует эффективность против позвоночных, не позвонков и переломы бедра. Кроме того, ключевым фактором, определяющим объясняя, почему Protelos это уникальная процедура, которая недавно было показано, что устойчивый против разрушения эффективность на протяжении 10 лет, что делает его первым выбором для лечения постменопаузальных женщин с остеопорозом.

Источник: SERVIER

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | العربية | Nederlands | Finnish | Русский | Svenska | Polski