Немецкая компания шагает вверх по продукции Radiogardase после кризиса Японии ядерного

Заявление Средств На Ядерном Кризисе В Японии

Heyltex Корпорация исключительный раздатчик Radiogardase® (капсул Прусской Сини неразрешимых), единственное Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренное снадобье США для того чтобы обработать людей которые внутренне были загрязнены с радиоактивным цезием (Cs-137), который изготовлен chem Heyl. pharm. Fabrik Берлин ГмбХ в Германии.

Radiogardase® поглощает радиоактивные цезий и таллий в кишечниках и держит их от быть реабсорбированным телом. Как Только Cs-137 вписывало тело, оно идет через длиннее вращение реабсорбции внутри циркуляторная система. Ingested Cs-137 реабсорбировано почти вполне от кишечно-желудочного тракта, и, через кровоток, транспортировано к печенке где оно вводит пузырь кнопперса и окончательно возвращено к кишечнику. От кишечника, вокруг 90% снова реабсорбировано в кровоток и enterohepatic циркуляция начинает anew. Radiogardase® прерывает эту enterohepatic абсорбциу Cs-137 путем стучать этим цикловым путем из кишечно-желудочного тракта и посылать его вне через фекалии.

Chem Heyl. pharm. Fabrik ГмбХ шагает вверх продукция Radiogardase®, котор нужно помочь сбросить отечественное и глобальное требование.

Во Время ядерных случаев, как продолжающийся аварийная ситуация на Средстве Ядерной Державы Fukushima Daiichi, радиоактивный материал может избеубежать от горючих стержней из-за топления и последовательных отказов в штангах металла. Пролом в структуре сдерживания, из-за взрывов или повреждения от других причин, может позволить радиоактивный материал как Cs-137 избеубежать к окружающей среде. Выпущенный радиоактивный материал можно вдохнуть, заглотано с загрязненными едой или водой, или впишите тело через открытые раны.

Снадобья которые помогают извлечь этот радиоактивный материал от тела вызваны снадобьями decorporation. Возможно самое лучшее известное к широкой публике иодид калия (химически сокращенное KI). Это снадобье помогает держать радиоактивный иод от быть принятым вверх тироидной железой и повышает свою экскрецию. Однако, многочисленно другие снадобья decorporation которые использованы на много лет для аварий включая работников радиации, и редко, члены публики. Помощь Radiogardase® (капсул Прусской Сини неразрешимых) повышает экскрецию радиоактивного цезия, и кислота диэтилентриамина натрия и кальция pentaacetic (DTPA) повышает экскрецию радиоактивного плутония.

Согласно Кэролу Маркусу Ph.D., M.D. Профессору Онкологии Радиации и Радиологических Наук, Медицинского Факультета Дэвида Geffen, UCLA «Стратегический ключ к непредвиденной готовности к снадобьям decorporation резерва заранее. Много снадобиь decorporation имеют небольшое или никакое других медицинских польз, и вообще не сдержаны в фармациях и больницах.» Др. добавленное Маркус, «Компании которые изготовляют эти снадобья лимитированной пользы следовательно мал, и имеет небольшое или никакое емкости пульсации ramp вверх изготовлять если большие количества необходимы. Путем stockpiling дает наркотики впереди времени, как это делается в Соединенные Штаты, мы имеет готовую поставку если они необходимы.», то

«Потребность для этих продуктов вперед быть раскрынным вокруг мира ясна,» сказал Александр Heyl, CEO Heyltex Корпорации. «Radiogardase важная часть защищая Американцов живя около ядерных средств и ключевого противоядия в защищать против «Грязной Бомбы» нападения включая Cs-137.» В Г-не Heyl добавлению заявил то, «Несчастливый случай на Средстве Ядерной Державы Fukushima Daiichi положил выдержку радиационных опасностей на титульный лист и принесенную в фокус потребность для продолжаемый планировать всемирно.»

ИСТОЧНИК Heyltex Корпорация

Advertisement