Первый, кому клинические исследования с использованием Гениальная технология оптимизации для лечения бессонницы

Бессонница является самым распространенным расстройством сна, страдает до 50 процентов взрослого населения в Соединенных Штатах на еженедельной основе.

Уэйк Форест Баптистский медицинский центр проводит первый в истории рандомизированное контролируемое клиническое исследование исследования в страну с помощью мозговых волн Оптимизация ™ для лечения людей с бессонницей. Гениальная Оптимизация ™ является неинвазивной технологией, которая помогает мозгу баланс себя для достижения оптимальной производительности.

Исследование стало возможным благодаря исследовательский грант от государства Мозг Technologies ®, компания, базирующаяся в Скоттсдейл, штат Аризона, основателем которого разработан Гениальная Оптимизация ™ или то, что технически известный как с высоким разрешением, реляционная, Резонансное основе, Electroencephalic Зеркальное ™ ( HIRREM ™).

"Энергетический дисбаланс мозга, с доминированием правого или левого полушария, можно увидеть в условиях, таких как травма или стресс, бессонница, для которых часто сопровождающий симптом", сказал Чарльз Tegeler И.В., д.м.н., профессор кафедры неврологии и первичные Следователь для изучения. "Эта новая технология призвана способствовать большей сбалансированности и гармонии в функционировании мозга, что может привести к улучшению симптомов".

Человеческий мозг состоит из левого и правого полушарий, которые работают вместе как параллельные процессоры со сбалансированным прогрессии спереди назад, а также. Когда человек подвергается травме или основной стрессор, их вегетативная реакция на выживание умирает, и мозг может стать несбалансированным в качестве результата. Это происходит естественным образом. Однако, иногда мозг не баланс себя обратно, Tegeler объясняет, что может привести к неблагоприятным последствиям, таким как сон неприятности или беспокойства.

"По сути, мы позволяем мозгу, чтобы смотреть на себя в зеркало и видеть себя в оптимизирована, энергетическое состояние," Tegeler сказал. "Те области, которые находятся вне баланса затем начинают работать в направлении более функционального состояния."

Tegeler сказала, что исследование фокусируется только на страдающих бессонницей, потому что это такое распространенное состояние среди населения в целом и потому что это состояние, для которого улучшение может быть легко измерить. Двадцать людей, которые проверены на умеренной и тяжелой бессонницей были зарегистрированы и прошли базовые испытания. Участники исследования были случайным образом помещаются в две отдельные группы. Первая группа прошла от восьми до 12 Гениальная Оптимизация ™ заседаний, каждое в то время как вторая группа продолжает, как это, выступая в качестве контрольной группы. После того как данные собраны, вторая группа будет также проходить заседания.

Оптимизация Гениальная ™ процесс начинается со специально помещены электроды наносится на кожу головы и подключен к компьютеру для выявления мозговых волн различных долей головного мозга. Мозговых это электромагнитная энергия, которая может быть разбита на частоты. Более высокие частоты имеют более циклов в секунду, а по отношению к звук, будет выше шаг на музыкальной шкале. Чтобы отразить собственную оптимальную мозга волновые паттерны вернуться к нему неинвазивно, частоты присваиваются музыкальный тон, и играл вернуться к этой теме через стерео-вкладыши помещают в ушах - это делается практически в режиме реального времени. Так как мозг резонирует с передается звуками, изменения происходят в нейронной сети.

Один участник исследования описал свой опыт, поскольку это "большая кнопка сброса, которая была хитом."

Хотя Гениальная Оптимизация ™ уже используются в более чем 32000 людей во всем мире, это клиническое исследование в Уэйк-Форест Крестителя является первой попыткой взглянуть на конкретные проблемы со здоровьем - бессонница - в контролируемых условиях для того, чтобы иметь возможность оценить результаты и результаты.

"Проблемы со сном и лишение сна может иметь далеко идущие последствия для здоровья людей и благополучие", Tegeler сказал. "Недостаток сна может влиять на жизнь людей, что негативно отразится от раздражительности до болезни, чтобы набрать вес и многое другое."

ИСТОЧНИК Wake Forest Баптистский медицинский центр

Advertisement