Впервые в жизни издание с данными на ушибах головы от футболистов молодости

Техник Вирджинии - Проспите Школа Университета Пущи Биомедицинского Инджиниринга и Науки (SBES) объявляют впервые в жизни издание с данными на ушибах головы от футболистов молодости. Бумага опубликована в Анналах Биомедицинского Инджиниринга и доступная он-лайн бесплатно загрузка. Рукопись включает детали над 700 измеренных ушибов головы на 7 и 8 футболистах молодости годовалого.

Основано на важности этого начального издания, Школа Биомедицинского Инджиниринга и Науки также объявляют сегодня новое изучение для того чтобы оборудовать и отобразить выдержку ушиба головы футболистов молодости для всех возрастных групп от 6 лет через 18 лет. Эта программа будет состоять из над 240 оборудованными шлемами на 6 различных футбольных командах в Вирджинии и Северной Каролине.

Вызвал Кинематику Набора Данных Удара (МАЛЫШЕЙ), оно предвидит что эта исследовательская программа значительно увеличит вникание биомеханики мозга ребенка и ведет к улучшениям в методах практики и игры молодости так же, как развитию улучшенных специфически конструированных шлемов для детей. Изучение первый из своего вида для того чтобы посмотреть спектр полного времени от времени 6 до 18.

Как часть МАЛЫШЕЙ изучьте, каждая команда получит новые шлемы и новые датчики приспособленные внутри шлема. Каждый раз игрок плотно сжимает его головку, данные записаны и беспроволочно загружены к компьютеру на боковой линии. Технология подобна к какому Вирджинии Техник использует с 2003 для того чтобы оборудовать свою коллигативную футбольную команду. Исследование дирижированное с футбольной командой Техника Вирджинии водило к более лучшему вниканию ушибов головы в футболе и как они относят к коммоциям. Furthermore, это исследование вело к развитию Национальной Базы Данных Удара, содержа первую систему рейтинга безопасности всегда доступную для взрослых шлемов футбола (Системы Оценки ЗВЕЗДЫ).

«В 2011 мы собрали первые данные на одной команде футболистов молодости. Это новое изучение на 2012 позволяет для драматически увеличенной выдержки размера выборки и головки отображая для всех возрастных групп,» сказал Думу Stefan, Профессора Техника Вирджинии Биомедицинского Инджиниринга и Начальник Отдела Техника Вирджинии - Проспите Школа Университета Пущи Биомедицинского Инджиниринга и Наук (SBES) которая направляет этот проект. «Через наше партнерство биомедицинского инженерства, мы могл написать прописными буквами на факультете и средствах типа мира и на Технике Вирджинии и Проспать Университет Пущи. Проект этого размера не был бы возможен без нашего долгосрочного партнерства.»

Исследователи на Технике Вирджинии наблюдают сбор данных для 3 команд в Вирджинии с помощью Стиву Rowson и Рэй Даниелю биомедицинской школы. Gunnar Brolinson и Майк Goforth Медицины Спортов Техника Вирджинии также помогут с командами Вирджинии.

Исследователи от Медицинского Факультета Пущи Уэйк наблюдают сбор данных для 3 команд в Северной Каролине. Силы Др. Алекса, neurosurgeon, Др. Иосиф Maldjian и Др. Кристофер Whitlow, neuroradiologists, Др. Daryl Rosenbaum, врач медицины спортов, и Джоэл Stitzel http://www.sbes.vt.edu/stitzel.php, профессор биомедицинского инженерства, помогут с командами Северной Каролины. Они снабдят протоколы медицинского воображения совмещенные при компьютер мозга моделируя исследование более лучше для того чтобы понять биомеханику ударов. «Мы довольный для того чтобы включиться с таким exciting проектом. Возможность работать с этой превосходной группой обеспечит что некоторый свет полинян на вопросе который весьма важен,» сказал Stitzel.

Проект МАЛЫШЕЙ использует технологию Системы Телеметрии Ушиба Головы (HITS) Simbex в шлемах футбола. Эта технология в пользе с 2003 на Технике Вирджинии. МАЛЫШИ изучают строения на multi-годе Техника Вирджинии продолжающийся, изучении multi-заведения выдержки ушиба головы вместе с Simbex, Коллеже Dartmouth, и Университете Брайна фондированном Национальными Институтами Здоровья которое фокусировало на спортсменах коллежа и приводило к в больше чем 20 пэр-расмотренных изданиях для того чтобы датировать.

Предвидится что над 50.000 ушибами головы запишет через 2012 как часть этого проекта МАЛЫШЕЙ. Эти данные имеют прикосновенности которые не ограничены к улучшенным методам и шлемам футбола молодости, но также имеют применения к улучшенному головному предохранению в других спортах, так же, как выдвижения в безопасности автомобиля конструируют.

Источник: Техник Вирджинии

Advertisement