IMS поддерживает новое наведение на глюкокортикоидную пользу

Glucocorticoids - тип стероидной инкрети - широко использовано в нескольких медицинских разладов. Всемирно, оценено что почти 5% из postmenopausal женщин принимают glucocorticoids. Также, как иметь специфические преимущества, Glucocorticoids имеет побочные эффекты. Одна из потенциально самой важной что глюкокортикоидная польза связана с потерей косточки, которая самая быстрая в первых 3-6 месяцах обработки, потенциально ведущих к серьезным усложнениям и остеопорозу в много postmenopausal женщин.

Международное Учредительство Остеопороза, вместе с Европейским Обществом для Ткани Calcified, запустило новое наведение на глюкокортикоидную пользу на Европейское Конгрес на Остеопорозе и Остеоартрите (который осуществили в Бордо с 21-ого-24 марта 2012). Дано специальную релевантность к postmenopausal женщинам, Международное Общество Менопаузы (IMS) поддерживает издание наведения.

Др. Tobie de Villiers, Президент Международного Общества Менопаузы (IMS), прокомментировал, «потеря Косточки забота для всех женщин вокруг времени менопаузы, и специально для почти 5% из postmenopausal женщин всемирно кто принимают устную глюкокортикоидную терапию. IMS ободряет женщин к отдавал себе отчет этого потенциально опасного побочного эффекта терапии и обсудить какие меры предосторожности можно принять с их докторами.»

Продолжать, Др. de Villiers сказал «Стоп завязей производящ эстроген вокруг времени менопаузы, что женщины находят что риск увеличений потери и остеопороза косточки. Это уже трудно для много женщин для того чтобы справиться с, поэтому нам нужно быть специально тщательны которым медицины которые женщины принимают для других условий фактически не вредят косточкам женщин. Glucocorticoids важные и ценные медицины, но как все медицины они имеют побочные эффекты и их пользу необходимо подгонять и проконтролировать. Женщины, специально женщины после их менопаузы, потребности быть более осведомлена возможности этого серьезного побочного эффекта. Эти директивы направлены на позволять национальным организациям начать эффективные системы для использования glucocorticoids эффективного».

Источник: http://www.springerlink.com/content/w8l5p62h18602122/fulltext.pdf

Advertisement