Новые проницательности на механизмах, котор включили в регенерацию инсулин-производя клеток

Published on October 3, 2012 at 5:09 AM · No Comments

Исследователя на Институте Максина Dunitz Кедр-Синая Нейрохирургическом находили что ген сосуд-здания крови форсирует способность людских стволовых клеток костного мозга вытерпеть поджелудочное спасение в модели мыши лаборатории инсулин-зависимого мочеизнурения.

Заключения, опубликованные в статье PLOS ОДНОГО Публичной Библиотеки Науки, предлагают новые проницательности на механизмах, котор включили в регенерацию инсулин-производя клеток и обеспечивают новое доказательство что собственный костный мозг диабетика один день может быть источником обработки.

Научные Работники начали изучать стволовые клетки сердцевин-выведенные косточкой для поджелудочной регенерации декада тому назад. Недавние изучения включая несколько панкреас-родственных гены и методов поставки - трансплантацию в орган или впрыска в кровь - показывали что терапия стволовой клетки костного мозга смогла обратить или улучшить мочеизнурение в некоторых мышах лаборатории. Но немногая было знано о как стволовые клетки влияют на бета клетки - клетки панкреаса которые производят инсулин - или как научные работники смогли повысить, котор вытерпели бета возобновление клетки и продукцию инсулина.

Когда исследователя Кедр-Синая доработали стволовые клетки костного мозга для того чтобы выразить некоторый ген (васкулярный эндотелиальный фактор роста, или VEGF), поджелудочное спасение вытерпелось по мере того как панкреасы мыши могли произвести новые бета клетки. VEGF-доработанные стволовые клетки повысили рост необходимых кровеносных сосудов и поддержали активацию генов, котор включили в продукцию инсулина. Стволовые клетки доработанные с различным геном, PDX1 Костного мозга, которое важно в развитии и обслуживании бета клеток, привели к в временном но, котор вытерпело бета спасении клетки.

«Наше изучение первое для того чтобы показать что VEGF способствует к реваскуляризации и спасению после поджелудочного ушиба. Оно демонстрирует возможные клинические преимущества использования стволовых клеток сердцевин-выведенных косточкой, доработанные для того чтобы выразить что ген, для обработки инсулин-зависимого мочеизнурения,» сказал Джон S. Yu, MD, профессора и вице стул Отдела Нейрохирургии на Кедр-Синае, старший автор журнальной статьи.

Мочеизнурение было обращено в 5 из 9 мышей обработанных с впрыской VEGF-доработанных клеток, и близко-нормальные уровни сахара крови были поддержаны через остаток шестинедельного периода изучения. Другие 4 мыши выдержали и приобрели вес, предлагая что обработка было полезна даже когда она не пробудила полное реверсирование. Изучения Лаборатории более поздно подтвердили что genetically-доработанные клетки выдержали и росли в панкреасе и поддержали repopulation кровеносных сосудов и бета клеток.

Анна Milanesi, MD, PhD, работая в лаборатории Yu как собрат эндокринологии, автор статьи первый. Исследователя предостерегли что хотя это и другие родственные научные работники помощи изучений приобретают более лучшее вникание процессов и тропа, котор включили в поджелудочную регенерацию, больше исследования необходимы прежде чем людские клинические испытания могут начать.

Инсулин-Зависимое мочеизнурение происходит когда бета клетки панкреаса не сумеют произвести инсулин, инкреть которая регулирует сахар в крови. Пациенты должны принять впрыски инсулина или рассмотреть трансплантацию всего панкреаса или частей панкреаса которые делают инсулин, но трансплантация носит риск сброса клетки.

Источник: Центр Кедр-Синая Медицинский

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski